바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 정본좌v 19.06.10 23:40 답글 신고
    3년걸려써요...
  • 레벨 대장 장프로S 19.06.10 23:40 답글 신고
    부럽네요,.형님
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.06.10 23:45 답글 신고
    M4보다 ㅈ대가리 잃을뻔하셨다

구사일생한게 더 좋쥿~!
  • 레벨 준장 정본좌v 19.06.10 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 XIOLXIOL 19.06.10 23:41 답글 신고
    번호판이 제키랑 같네요
  • 레벨 준장 정본좌v 19.06.10 23:46 답글 신고
    04입니꽈???????????
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 정본좌v 19.06.10 23:46 답글 신고
    역시 자픈카군요....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 빨간망토처제 19.06.10 23:46 답글 신고
    428i에서 m4로간 체감이 스쿠프에서 젠쿱간거로 비교하면 맞으려나요?ㅎㅎ
  • 레벨 준장 정본좌v 19.06.10 23:48 답글 신고
    투카2.0 타시다가 젠쿱 380 가신거라 보심 될거같네여
  • 레벨 원사 3 빨간망토처제 19.06.10 23:57 신고
    @정본좌v 예전에 경차 타다 2.0터보갈때 신세계였는데... 다시 6200cc 자연흡기가니 또신세계인데 m4한번 타보그싶네용ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.06.10 23:52 답글 신고
    형 유투브 시작한지 오래됐자나여ㅋ 갑자기 숟가락 얹으실라고 하시넼ㅋ 전 이미 구독자^^ 근데 컴페랑 사일런스랑 가격 비슷하지 않아여?ㅜㅜ 제꺼랑 비교 영상 ㄱㄱㄱㄱ 협찬해드림
  • 레벨 준장 정본좌v 19.06.10 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ구독자가 안느네여...시부레,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아녀 컴페는 7천대고 사일런스는 6천 초반 나오더라구여
    오~~진짜 같이 함 찍어도 좋겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.06.10 23:59 신고
    @정본좌v 역시 레드시트 굳초이스^^ 축하드려요!
  • 레벨 중장 INCUS 19.06.11 00:10 답글 신고
    hd 탈 때부터 봤던 사람으로써

축하 드립니다 항상 안전운전 하세요 +_+
  • 레벨 소장 SpeedRacer 19.06.11 00:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 A73038283 19.06.11 00:49 답글 신고
    유튜브에서 봤습니다 ㅋ 축하드려요 근데어찌 428이 더 멋지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 앞뒤 19.06.11 01:39 답글 신고
    이거 ㄹ어디서 봤더라 비머메르크?
  • 레벨 하사 2 79prodigy 19.06.11 08:29 답글 신고
    bmw는 bus metro walk약자라고 어렸을 때 부터 무척 잘못된 인식이 박혀있어서 벤츠만타다 벤틀리로 갈아탔지만 오토바이 회사에서 시작했음에도 그래 주행감 좋고 성능 좋은 차를 잘 만들어낸다니 언젠간 함 구입해보구 싶습니다
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.06.11 17:03 답글 신고
    오토바이 회사 아닌데유 ㅋㅋㅋ
    마크 자체가 비행기 프로펠러를 형상화한 회산디 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 79prodigy 19.06.12 10:27 신고
    @변방오랑캐 bmw는 본래 오토바이 회사였습니다
    항공기 엔진 만드는거로 시작은 했지만 지상에 달리는 뭔가는 오토바이로 시작했습니다
    bmw오토바이가 성능 좋다는건 익히 들었습니다
    전 이탈리아 듀카티보단 bm오토바이가 묵직하니 멋져 보이더라구요
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.06.11 08:40 답글 신고
    이런 콘텐츠는 추천이얌~ 자주 올려주세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 문짝두개 19.06.11 08:58 답글 신고
    유툽 구걸은 패~~~~스
  • 레벨 하사 3 포스맨72 19.06.11 09:17 답글 신고
    축하합니다...안전운전하세요...^^
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.11 10:40 답글 신고
    거지. 너투브 거지
  • 레벨 상사 1 지승이아빠 19.06.11 11:24 답글 신고
    구독했어요~^^ 차너무이쁘네요ㅎ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.06.11 11:52 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 훈련병 김폭풍 19.06.11 12:08 답글 신고
    오 랩핑집 사장님 안녕하세요 엠포 춬하드려요~~ 멋있어여~~~~~~~
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.06.11 12:52 답글 신고
    2.0에서 2.0터보로 가도 신세계일까유?
  • 레벨 중장 espkh3 19.06.11 13:06 답글 신고
    진짜 428i가 더 멋져 보이긴 하네요
  • 레벨 중장 카탈스런 19.06.11 15:12 답글 신고
    옵션은 몰라도 달리기에 있어서는 정말 매력이 넘치는 차네요! 부럽습니다! 저도 언제쯤이면 m시리즈로 밟아 볼까요!?
  • 레벨 병장 빈지노 19.06.11 15:12 답글 신고
    저 지금 428 보고있는데 궁금한게 너무 많아요 도움좀주세요 ㅠ 유튜브 구독했습니다,,,
  • 레벨 중사 1 헤론 19.06.11 16:52 답글 신고
    청라에서본거같에용ㅋㅋㅋ녹색!!!
  • 레벨 상사 1 언더아머르파티 19.06.11 18:49 답글 신고
    얼마전 정프로 인줄알았음 ( 차대기 에 X대가리 거셧던)
  • 레벨 중위 1 발포비타민 19.06.11 19:51 답글 신고
    유튜브에서 본차 보니 반갑네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장