바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 10:36 답글 신고
    개인적으로 상당히 엇박자입니다.
  • 레벨 상사 1 동찡 19.06.17 06:14 답글 신고
    엑스쎄븐 콧구녕이 참 크네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 10:37 답글 신고
    코로 뭐든지 다할것 같은차
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.17 08:09 답글 신고
    얘도 서킷 들어가나욧 ㅎㅎ
    눈길에 720S 타고다니신 이야기가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 10:36 답글 신고
    써킷 안 들어갈거면 330xi로 샀겠죠. 330도 타고다닐 차로는 출력은 차고 넘치던데요..
    그리고 720도 라는 말은 720degree 입니다 ㅋㅋㅋ. 그러니깐 두바퀴 돌시고 안착했다는 애기죠. 나중에 720사면 꼭 타러 오세요. 근데 일단 Gt3RS를 먼저 사야합니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.17 10:44 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 난독증이네요ㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.06.17 10:31 답글 신고
    전 오늘도 폐휴지를....
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 10:37 신고
    @재벌백수 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 rewq 19.06.17 09:26 답글 신고
    얼마에요?
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 10:41 답글 신고
    340xi는 M 퍼모먼스 파츠 다해서 세금까지 83,000불입니다. 여기서 대략 6000불 정도 할인해 주더라구요. M2 살때에는 십원도 못깎았는데 이건 뭐 말안해도 그냥 깍아주네요. 와이프는 차 살대 무조건 다 넣어야 합니다. 클릭되는건 일단 다 클릭함. 내말은 죽어라 안들음. 딜러가 말하기를 이건 M3네..... 적당히 넣으면 대략 65000불정도(세금, 등록 포함)
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 10:43 답글 신고
    저긴 딜러 사유지라서 안세울려고 했더니 딜러 문 닫았다고 어차피 직원이 뺄거니깐 세우라고 하더라구요. 뭐 세우라는데 그여자 데리고 멀리 갈수도 없고...죄송함니다
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.17 10:09 답글 신고
    굿 ㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 10:44 답글 신고
    깔끔하게 잘 나왔네요 내가 탈 차라서 그런지...
  • 레벨 원사 1 폭격기 19.06.17 10:19 답글 신고
    거대콧구녕
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 10:44 답글 신고
    멀리서 보면 코만 보인다는
  • 레벨 일병 트럭마스터 19.06.17 10:35 답글 신고
    아...x7은 좀 아니네요

콧구멍 도대체 얼마나 키울려구ㅜㅜ
    범퍼가 콧구멍이되는 그날까지
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.17 10:48 답글 신고
    엑스세븐. 이ㅡ쁘네
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 11:10 답글 신고
    웅장해요~~~
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.06.17 11:08 답글 신고
    아 g20 f30보다 진짜 bmw로 다시돌아왔다는데 기대되네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 11:10 답글 신고
    차 좋더라구요. 운전자에게 달라붙는 감이 아주 좋아요
  • 레벨 대령 2 노을아빠 19.06.17 11:38 답글 신고
    장애인 주차 신고..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 12:17 답글 신고
    지송합니다.
  • 레벨 일병 개자두앵두만두사랑이 19.06.17 11:39 답글 신고
    운전하긴 bm만한게 없는데.
    아버지차5 저3 도어씰이 너무 약함.
    고무재질이 먼지 내구성 약하네요.1년가량 지남 쓸리기 시작 아버지차량은 4년간 3번째 5시리즈 차량 교체 했는데 다도어씰이 1년을 못버티네요. 시트가죽도 나파는 괜찮은데 인조가죽은 몸무게 있으신분은 갈라짐.. 다좋은데 이건 바꿔줬음 좋겠네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.06.17 12:17 답글 신고
    비머의 도어실은 유명하죠. E46의 경우에는 고객인도전에 도어실이 떨어질 정도로 부실했다고 하네요. 이건 재질문제인듯해요. 왜냐면 제 97년식 M3는 20년이 넘엇는데도 짱짱합니다.
  • 레벨 중사 3 조직의단맛 19.06.17 15:12 답글 신고
    X7은 갑자기 기아차 나온 줄...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.06.17 16:14 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.06.17 16:43 답글 신고
    7포스있네 근데 비엠이 뒷태가 어째 렉서스 gsis 뒷태네 그냥보면 렉서스인줄
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 19.06.17 17:05 답글 신고
    현지에서 비엠 벤츠 브랜드에 대한 느낌은 어떤가요?
  • 레벨 대위 3 차부심없는BMW오너 19.06.17 17:34 답글 신고
    4륜도 겨울용 타이어 끼우지 않으면 눈길에서 돕니다. 그게 보통 브레이크 잡을 때 도는 것인데, 그때는 구동력이 아무 상관이 없거든요. 전륜구동이든 후륜구동이든 사륜구동이든 아무 상관이 없어요. 구동력 다 끊고 브레이크 잡은 상황이거든요.
    물론 제동 상황 아니더라도 타이어가 제 역할을 못하면 4륜구동의 의미가 확 줄어들고요. 타이어가 받쳐 주어야 4륜도 의미가 있습니다.

4륜 믿지 말고 겨울에 반드시 겨울용 타이어 끼우세요. 4륜 믿다가 대형사고 날 수 있습니다. 반드시요!!!
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 19.06.17 19:14 답글 신고
    340드림칸데.. 멋지십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장