바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.24 22:44 답글 신고
    M3가 뒤가 조금 더 무거워서
    리어 그립이 조금 더 좋다고 하네요~
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 19.06.25 07:47 답글 신고
    아 그런가요ㄷㄷ
  • 레벨 원수 KIA 19.06.24 22:46 답글 신고
    에무3 장점 4도어 단점 간지 안 남
    에무4 장점 간지 남 단점 2도어
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 19.06.25 07:47 답글 신고
    저는 2도어가 좋다캅니다
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.06.24 22:46 답글 신고
    M3장점 문네개

단점 문네개

M4장점 문두개

단점 문두개

아닌가욧?
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 19.06.25 07:48 답글 신고
    글쵸? M4가 더 이쁘기도하구요ㅋ
  • 레벨 중장 MonDieu 19.06.24 22:46 답글 신고
    신형이 벌써나왔나여?

F82 기준

M3 궁뎅이가 이쁘다

M4 옆실루엣이 이쁘다
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 19.06.25 07:49 답글 신고
    궁뎅이는 M2도 쩔죠ㄷㄷ
  • 레벨 일병 부랄킥 19.06.24 22:52 답글 신고
    m3 날씬한데 가슴크고 힙큰여자 (오버휀다)
    m4 날씬해보이나 은근육덕진스타일(바디전체가 볼륨감있어보임)
    차알못 시점 m3=그냥 튜닝한 3시리즈
    m4= bmw스포츠카 대체적으로 그랫네요 ... 주변차알못기준
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.06.24 22:54 답글 신고
    ㄴㄴ

M3=그냥 3시리즈

M4=그냥 4시리즈입니다

애민지 암쥔지 아레슨지 구별따로하는

일반인 거의 없음욧ㅠ
  • 레벨 일병 부랄킥 19.06.24 22:57 신고
    @280더블캠리사 차알못은 그냥4시리즈도 bmw스포츠카입니다 ㅋㅋㅋ 구별따윈없어도 문짝2개인걸로 비싸보이고 빨라보인 답니다...
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.06.24 23:10 답글 신고
    제가아는 차알못은 저차가 문이 몇갠지도

구별못하더라구요ㅋㅋㅋ

저거 문두개야?네개야?이럼
  • 레벨 일병 부랄킥 19.06.24 23:13 신고
    @280더블캠리사 ㅋㅋㅋㅋ;; 그분들에겐 3이건 4이건 그냥 bmw일뿐이네요 ㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 19.06.25 07:50 답글 신고
    헐ㅜ
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.06.24 23:11 답글 신고
    3 기혼
    4 미혼
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 19.06.25 07:51 답글 신고
    5 재혼인가요?
  • 레벨 일병 멍스799 19.06.24 23:49 답글 신고
    m3:빠른세단성향 시트포지션 높음
    m4:시트포지션 낮아서 스포츠카 타는것 같아요
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 19.06.25 07:52 답글 신고
    그쵸? 확실히 다른게 맞네요
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.06.24 23:54 답글 신고
    무적권 엠보
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 19.06.25 07:52 답글 신고
    엠보 오너님의 강추ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 봉숭아물들이기 19.06.25 00:02 답글 신고
    음 저는 에보라

애기는 없지만 애보라 ㅎㅎ
    저도 애보는거 좋아라합니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 일어나보니숲 19.06.25 09:58 답글 신고
    3년운행하다 팔았는데요 ㅋ
    개인적인 느낌은 밟으면밟는대로 잘 나가줍니다 ㅋㅋ근데 문제가 나가면서
    프론트 하중이 뒤로 너무 이동한다 해야하나;;앞타이어 그립이 약해지는게 체감이 듭니다
    순정기준으로 그래서 코너돌때 엑셀을 못조집니다
    그리고 브레이크는 정말 밀립니다 ㅋㅋㅋ와인딩할때 ㅋㅋ
    일반인 기준에선 그래요 ㅋㅋ전 지금 사라고 하면 다른거살거같아요 ㅋ운전잘하시면 아주좋은차 못하면 이도저도아닌차입니다 ㅋㅋㅋ전 후자입니다 ㅋ
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 19.06.25 10:47 답글 신고
    아하ㅋㅋ 저도 못합니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 19.06.25 12:50 답글 신고
    엠뽀 추천!!
    간단하게 연비/가속 완존 만족!!!
    단, 브렉끼는 솔직히 완존 별루에요... 잘 달리는만큼 잘 서야하는데..
    잘 나가는 가속성에 한번 놀라고 밀리는 브렉끼에 또 한번 놀란다는... 이게 답인듯.
  • 레벨 상사 1 한량빙화 19.06.25 16:19 답글 신고
    엠보 츄쳔 엠보갖고싶은 4시리즈오너...
  • 레벨 일병 G63M3 19.06.30 01:10 답글 신고
    현실 2대 모두 소유했던 사람입니다 지금은 m4는 처분했습니다. 재미는 m4가 더 있습니다. 그리고 배기음이 m4가 내귀에 더 크게 들립니다^^ m4단점은 일단 내리고 탈때 좀 불편하고 특히 좁은 공간에서 좀 짜증날때 있습니다.또 안전벨트 착용할때 멀어서 계속 팔을 꺾어야되서 불편합니다. 다른 4시리즈는 벨트를 오토로 좀 밀어주는데 m4는...쩝 제가 느낀건 그정도 입니다. M3는 잘타고 댕기는데 의외로 편합니다. 사람도 태우고요^^
  • 레벨 하사 1 전자담배중 19.07.04 21:56 답글 신고
    뭐 다 타기 나름이고 ~ 차 셋팅하기 나름입니다.
    짐많이 실어야 되면 M3 ~ 아니면 M4~
    오바휀다 빵빵한거 원하시면 M3가 순정일때 더 빵빵합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장