바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 현석점호랑이V 19.07.14 13:26 답글 신고
    저희 집앞도 정리가 필요한데 용병가능 합니까?
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 13:43 답글 신고
    주정차금지도로시면 주정차단속 꾸준히 요청하시는게 최선 같아욥ㅠ

전 이미 유명인사던데요... 민원하도 넣고해서 저희동네 4월말에 입주시작했는데 저희아파트에서 민원넣은게 벌써 몇백건이라네요...
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 19.07.14 13:43 답글 신고
    그동안 앱으로 신고하신거
    정보공개청구하셨나요??
    딱지받은사람들 소문이 퍼질때도 됐는데
    계속 주차하네요..
    혹시 구청에 민원만 넣고
    앱신고 안하신건 아니시죠??
    항상 응원하겠습니다..
    추천 드렸습니다..
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 13:47 답글 신고
    안전신문고 (4대불법주차 교차로모퉁이 횡단보도 위주로 개인신고 하고있구욥)

생활불편신고앱으로 상습불법주차 차량 신고하고

평일 주말 가리지않고 주정차단속 요청 수시로 하고있고

관련도로에 시선유도봉이라도 박아달라 뭐라도 불법주차차량에 대하여 도로 개선을 해달라고 꾸준히 민원넣고 하고있는데

8월 말까지 정비한다니까 한번 기다려보아야겠어요

안양7동은 만안구 인데 제가 안양7동 토박이인데 이쪽동네에는 시선유도봉으로 불법주차 못하게 박아주던데

한번 지켜봐야죠...
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 19.07.14 15:04 신고
    @똥뀐놈이성낸다더니 일단 앱으로 신고하신거 정보공개청구해보세요..
    과태료 처분이 정상적으로 다되었는지요..
    지들 주머니에서 돈 나가면 바로 소문 날텐데
    이상하네요..
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 14:21 답글 신고
    영업용 대형트럭 밤샘주차도 따로 신고하여 많이 적발된날은 12대가 적발되었다고 하네요.

그리고 어떤 차량은 앞뒤로 번호판 다 뜯어갔더라구요(대형트럭)
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 15:07 답글 신고
    다음주 평일에 시간날때 동안구청 한번 찾아가봐야될것 같아요...
  • 레벨 중위 2 분진 19.07.14 14:40 답글 신고
    오늘도 고생이 많으십니닿+_+!
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 14:51 답글 신고
    날 더운데 수분섭취 많이하시고

항상 좋은일만 가득하셔요~~
  • 레벨 원수 정의의똥침 19.07.14 14:53 답글 신고
    기독교+일본차+횡단보도
    캐릭터 확실한 양반이네예.
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 14:57 답글 신고
    이 차주는 같은 아파트 입주민인데
    인신공격 비하발언 할거 다해놓고 본인 불법주정차 신고한거 취하해달라던데요...
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 19.07.14 15:04 답글 신고
    고생많으세요 ㅎㅎ
    추천부터 받으시고

교회엔 주차장이 없나요?
    신도가 많아서 면이 모자라면 주차권이라도 사서 배포를 하던가
    제생각엔 교회부터 조지는게 맞다고 봅니다
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 15:09 답글 신고
    교회에 주차장 있고, 주변 공장들 주차장도 협조받는다고 하더라구요 교회에서는
    근데 무료공영주차장은 안내를 안하는건지 텅텅 비어있어도 그냥 불법주차하고 교회가네요 사람들이...
    목사한테 연락달라고해도

교회 주차관련직원, 전화받는여직원, 주차관련 장로 모두가 그냥 개무시입니다.

제가 전화하면 장로 없다고 하라고 그런다고 동네 주민이 전화할때 들었다고 갈켜주는거보고 아에 상종을 안하고있습니다...
  • 레벨 원사 3 차키코모리 19.07.14 15:52 답글 신고
    진심으로 응원합니다
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 16:50 답글 신고
    응원 감사합니다

동네같은라인사람도 저보고 정신병자라는데 참 따뜻한 마음 감사드립니다

늘 좋은일들만 가득하시기를 기원합니다
  • 레벨 원수 검둥개 19.07.14 17:44 답글 신고
    똥뀐놈들이 성냅니다 화이팅하세요
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 18:23 답글 신고
    응원감사합니다 좋은하루되시고

항상 좋은일만 가득하셔요
  • 레벨 원수 KIA 19.07.14 20:19 답글 신고
    성결대 사거리 메트로 병원쪽 일요일에 보면 지들 주차한다고 3차로길이 2차로죠 ㅋㅋ 지랄들을 합니다 진짜 개독은 핵노답
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 20:35 답글 신고
    동안구에서는 새중앙교회쪽이 민원접수 1위였는데 요새 저희동네가 탑 찍고있다네요...
  • 레벨 소장 다운사이즈 19.07.14 21:57 답글 신고
    교회에서 존나 실헝하겠어요 ㅋ
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 22:28 답글 신고
    관련교회뿐만 아니라 구청에서도 저 싫어할듯요 민원 계속넣어서ㅠ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 푸딩푸근 19.07.15 17:27 답글 신고
    차댈곳 없으면 버스타고 가던가
    저거 공무원들도 문제임
    제대로 벌금도 잘 안물더군요
    제일 웃긴게 불법은 맞지만 스마트폰으로 신고한건 안된다는 황당한 답변도 받았습니다
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.15 18:00 답글 신고
    주정차 금지구역은 거의다 과태료 부과한다고 답변오더라구요
    일반 불법주차는 생활불편신고가 그나마 빨리 답변오고 이건 10분 이상 주차한 사진이 있어야해요(앱을 통해 사진찍어야함)

그 외에 4대 불법주정차(교차로모퉁이,횡단보도,소화전,버스정류소) 이렇게는 1분이면 상품권 가능하더라구요 아직까지 4대불법주정차신고는 상품권발송률 100% 네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장