바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 19.07.14 15:17 답글 신고
    고소한다고 쓰면 지울 거 같으니까..?
    답글 0
  • 레벨 중위 2 분진 19.07.14 14:37 답글 신고
    배민에서 스쳐도 6개월 각인가욯? ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 19.07.14 16:41 답글 신고
    어이가 없군요. 사실이 아닌 부분이 있으면 해명하면 되고 저런 리뷰도 애정과 관심이 있으니깐 달아 주는 것인데. 잘 생각해보고 개선할 생각은 안하고 협박이나 하다니.
    저도 배민에서 찜닭시켰는데 살이 너무 없어서 너무 작은닭 쓰는 거 어니냐고 리뷰 달았더니, 어디꺼 몇호닭 쓰는지 상세히 설명해주고 담번에 시킬때 서비스로 음료수도 보내줘서 고마워서 어제도 시켜먹었는데. 사법처리 운운하다니 ㅎㅎ;;;
    답글 0
  • 레벨 중위 2 분진 19.07.14 14:37 답글 신고
    배민에서 스쳐도 6개월 각인가욯? ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 깜돌이아빠 19.07.14 15:00 답글 신고
    고생이 많으심미다
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.07.14 15:02 답글 신고
    날이 많이 더운가봅니다 요상한사람들이 점점 많아지네요

힘내셔요
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 19.07.14 15:17 답글 신고
    고소한다고 쓰면 지울 거 같으니까..?
  • 레벨 대령 1 현석점호랑이V 19.07.14 16:11 답글 신고
    아니 음식 시켜먹고 리뷰 달으라고 만들어준데를 리뷰 단게 뭐가 잘못인가 고소드립치는 사장새끼 마인드 뻔하데
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 19.07.14 16:41 답글 신고
    어이가 없군요. 사실이 아닌 부분이 있으면 해명하면 되고 저런 리뷰도 애정과 관심이 있으니깐 달아 주는 것인데. 잘 생각해보고 개선할 생각은 안하고 협박이나 하다니.
    저도 배민에서 찜닭시켰는데 살이 너무 없어서 너무 작은닭 쓰는 거 어니냐고 리뷰 달았더니, 어디꺼 몇호닭 쓰는지 상세히 설명해주고 담번에 시킬때 서비스로 음료수도 보내줘서 고마워서 어제도 시켜먹었는데. 사법처리 운운하다니 ㅎㅎ;;;
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 19.07.14 17:59 답글 신고
    저 사장이란 놈 무슨 말도 안되는 저런거 고소도 안됩니다. 아무 걱정마세요.
    무식한 새끼가 헛소리하는 겁니다.
  • 레벨 대장 세기의명물 19.07.14 20:17 답글 신고
    고소하세요! 외치시고 주무세요...
  • 레벨 소장 다운사이즈 19.07.14 21:55 답글 신고
    어후;; 진짜 세상이 어찌 될려고 그러나;;
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.07.14 22:04 답글 신고
    글쎄요 저는 뭐 댓글 가끔 악평 올라와도 신경안씁니다 그 리플하나때문에 주문이 준다? 그렇지는 않거든요
  • 레벨 원수 검둥개 19.07.14 22:31 답글 신고
    홍길동이가 아빠나 형아라고 못부르고 맛없는 닭을 맛없다고 못하는 건가요?
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 19.07.15 00:18 답글 신고
    리뷰에 구매자가 글쓰지 진짜 알바가 쓰길 원한건가?
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.07.15 02:03 답글 신고
    저기 업체가어디에요?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 선녀랑나후끈 19.07.15 03:00 답글 신고
    저런데서는 안시켜먹고싶네요..
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.15 04:16 답글 신고
    안먹
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.07.15 07:29 답글 신고
    그내용도 리뷰하시면 될듯요.이업체는 리뷰달면 고소드립도 서비스로 준다고
  • 레벨 훈련병 아산핏불 19.07.15 10:47 답글 신고
    주문안하면 댓글 못달자나요
  • 레벨 상사 3 slampark 19.07.15 16:41 답글 신고
    저긴 먹어서 혼내는게 아니라 진짜 혼나야할듯
  • 레벨 중령 2 기본매너 19.07.16 11:03 답글 신고
    장사하면서 소비자를 고소한다? 스스로 무덤파는겁니다
  • 레벨 이등병 창원시진해 19.07.16 13:33 답글 신고
    고소 드립이나 치고, 몹쓸 가게네요.
  • 레벨 원사 1 FESTO 19.07.19 13:24 답글 신고
    저런 마인드로 장사를 하냐 ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 맛없어도 리뷰 5점줘야하냐? 개웃기네
  • 레벨 병장 내꿈은그랑죠 19.07.19 17:00 답글 신고
    저런걸로 고소 안되고 고소장 접수해도 뭐 없을겁니다.
  • 레벨 훈련병 Sgo2 19.08.13 06:33 답글 신고
    사장님 이 건 어떻게되었나요? 저도 똑같은지점에서 지금허위사실유포한다고 협박하는데 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장