바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 19.08.05 15:20 답글 신고
    미슐랭 끼우세요...
  • 레벨 준장 정본좌v 19.08.05 16:41 답글 신고
    넵넵 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 FreeRpm 19.08.05 15:22 답글 신고
    빡세게 안타시면 쓸만합니다만,
    M4에는 ps4s가셔야죠
  • 레벨 준장 정본좌v 19.08.05 16:41 답글 신고
    아무래도,,,,모두가,,그렇게 말씀을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 19.08.05 15:23 답글 신고
    M4 에는 모자르겟죠
    아 역시 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.05 15:52 답글 신고
    S1evo 시리즈가 본래 세단용 컨셉이라
    M4엔 좀 부드럽고 성능이 떨어질 수 있어요~
    아 역시 아무리 봐도 그런거같기도 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.08.05 16:06 답글 신고
    이형 카푸어야? 엠포에 ps4s 껴줘야지
    s1끼면 없어보임
  • 레벨 준장 정본좌v 19.08.05 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 S1에보 협찬이,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 약체 19.08.05 16:09 답글 신고
    슬금슬금탄다면은 괜찮은대 m4출력애 에보는 에보가 못받죠
    아무래도 그렇겟죠??ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 육천이백씨씨 19.08.05 16:48 답글 신고
    운전이 느긋하시다면 상관없지만 좀 달리시거나 거친스타일이시라면 PS4S하세요^^
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.08.05 23:05 답글 신고
    전 반대로 느긋하면 ps4s 거칠면 에보3......
  • 레벨 하사 3 야끼도리보이 19.08.05 17:44 답글 신고
    G70 뒷타이어 두짝 에보3로 바꿧는데 괜찬은거같아요 ps4 보다는 나은듯 믈론 ps4s 랑은 잘모르겟네요.
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.08.05 22:27 답글 신고
    s1이 DTM 협찬에다가 구 RS5 에 OEM으로 장착되던 타이어인데 M4에 모자르다니...그놈의 사대주의...

협찬이면 일단 써봐야죠... 세미슬릭 아니고서야 스트릿에서는 고놈이 고놈
  • 레벨 하사 3 아이고냄시야 19.08.05 23:01 답글 신고
    모자르진않겠죠? 저도 그생각을하면서
    바꿔볼까싶긴한뎅
  • 레벨 상사 2 콩나물집 19.08.06 14:21 답글 신고
    개인적으론 벨엔 출력정도 차량까지는 괜찮다고 생각중 입니다. RE003 4짝중 2짝 먼저쓰고 MC6 후륜끼우다가 RE003나머지 다 되었을때 Evo3 2짝 전륜에 끼웠는데, RE003이랑 MC6 딱 중간지점 같은 느낌입니다. 사이드월도 말랑하긴한데 출렁거리진 않고(RE003=딱딱, MC6=물렁), 횡그립도 미세하게 스키드음을 내긴하는데 순차적으로 한계그립까지 버티는 느낌입니다.(RE003은 아무 소리 없다가 한방에 훅 끊기는 느낌이고, MC6은 엄살피우면서 버팅기는 느낌?)
    다만 단점이라면 고속도로 노면 세로 그루빙 시공 한곳을 지나면 핸들 와리가리 합니다. 패턴이 비대칭이라서 노면을 좀 타는듯 싶네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장