바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 19.08.21 18:48 답글 신고
    피반령 잼나겟네요

주말에 가봐야지 흐흐
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.21 18:52 답글 신고
    피반령 좋아요~
  • 레벨 중사 1 skkkkkrt 19.08.21 19:15 답글 신고
    엽돈재는 코스가 너무 짧아서...
    대청브링크링도 있는 피반령 최고 +.+
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.21 19:32 답글 신고
    대청링 피반령 최고 ♡
  • 레벨 준장 졸잼 19.08.21 19:16 답글 신고
    피반령 win
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.21 19:32 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 대령 3 피반령촌놈 19.08.21 19:29 답글 신고
    엽돈재 핵노잼
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.21 19:33 답글 신고
    단조롭죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 R33재즈3 19.08.21 19:35 답글 신고
    엽돈이 쉬운건 아닌데ㅡㅡ;
    가보시면 목숨걸고 다운힐하는
    사람많습니다.ㅋ
    저는 요즘 타기 시작했는데ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.21 19:42 답글 신고
    쉽다 어렵다가 아니라
    길이와 구불거림 정도 말입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 마구리살 19.08.21 19:39 답글 신고
    어제 낮에 피반령 가보니 사고가 있었던데, 중침으로 인한 충돌로 보였던...
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.21 19:42 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 무섭네요
  • 레벨 중위 2 수동환자 19.08.21 20:08 신고
    @6500rpm 피반령은 그걸 조심해야하긴 합니다.
    특히 역뱅크코너가 몇개 있기때문에 과진입하거나 라인 잘못잡으면 개언더납니다.
  • 레벨 중장 뭉로마 19.08.21 19:41 답글 신고
    혀남정!
    현암정이 차 한잔 하기 딱이에요~ㅎ
  • 레벨 중위 3 약체 19.08.21 21:01 답글 신고
    둘다 저한태는 무섭군요
    사진만보면은 엽돈은 중고속완딩이라 사고잘날거같고
    피반은 자주가본결과 오버하고나 개언더 로 사고많이나는거같더라고여
    만약애 구불구불한 거리만따지면은 피반령 인거같아요
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.21 23:20 답글 신고
    엽돈재 짧아요 ㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 19.08.21 21:03 답글 신고
    제가 피반령에서 인생샷 찍었죠
    팽이드리프트
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.21 23:20 답글 신고
    탈모유턴의 전설 +_+
  • 레벨 하사 1 LonelyR 19.08.21 21:39 답글 신고
    엽돈재는 엽돈재 나름대로 길고 완만한 고속코너의 재미가 있고 피반령은 고속후 짧게짧게 깊은 코너들을 연속으로 클리어하는 맛이 조으죵~ㅎㅎ 육대장 간만함 같이 달려야지~??ㅎ. 추가로 차량 통행량은 엽돈재가 많고, 노면은 피반령 노면이 훨씬 좋습니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.21 23:21 답글 신고
    형 요즘 시배목 자주 오시네요 ㅎㅎ
    주말 새벽에 함 보실래요? ㅎㅎ
    근데 수도권 벗어나기 힘들어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 LonelyR 19.08.22 07:17 신고
    @6500rpm 심심하니까?ㅎㅎ 수도권을 멋어나지 못하는 현실 ㅠㅠ 나는 우리집을 벗어나지 못하는 현실 ㅎㅎ
    유부남의 현실..
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.22 07:27 답글 신고
    헉 ㅠㅠㅠㅠ 가택구금이라니 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 청주소시민 19.08.22 12:45 답글 신고
    내리막길풀악셀하면 포터도 드리프트가능합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러워서 글치ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장