바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Hwann 19.08.24 17:35 답글 신고
    전 좋아보이는데요 우왕
    캠핑 1도 모르는 사람입니다
  • 레벨 이등병 캠프웍스 19.08.24 17:42 답글 신고
    감사합니다 형님
  • 레벨 원수 KIA 19.08.24 17:36 답글 신고
    괜찮네요 복권 사러 갑니다
  • 레벨 이등병 캠프웍스 19.08.24 17:42 답글 신고
    복권 당첨 되세요^^
  • 레벨 중사 2 soullink 19.08.24 17:37 답글 신고
    1도 모르겠네요 ㅜㅜ 즐거운 캠핑 되시기 바랍니다 +_+
  • 레벨 이등병 캠프웍스 19.08.24 17:43 답글 신고
    감사해요^^
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 19.08.24 18:04 답글 신고
    내부 목재 뒤틀림이나 들뜸에 대해서는 어느선까지 as인지요.
    가끔 정비하러 오는 캠핑개조차들 보면 몇 년 쓰면 서랍이나 찬장이 뒤틀리고 나무가 바스러져 나오는게 있고, 피스로 박아놓아서 탈거 후 장착시 자국이 남거나 새로 피스를 박아야 되는 경우가 있더군요.
    마감과 AS만 좋다면 더할나위 없어 보입니다.
  • 레벨 이등병 캠프웍스 19.08.24 18:13 답글 신고
    원목으로 가구를 제작할때 그냥 쓰면 휘어지는 문제가 생기죠. 그래서 원목 뒷편에 나무가 아닌 사각파이프로 고정해야 휘는걸 방지해요. 저희는 내부에 사각파이프를 넣어서 뒤틀림을 잡았어요. 형님.
  • 레벨 이등병 캠프웍스 19.08.24 21:05 답글 신고
    풀프레임 용점 방식이에요. 일반카라반은 프레임 온 바디 방식인데 저희는 전체 풀프레임 용접이에요. 형님.
  • 레벨 중장 뭉로마 19.08.24 19:20 답글 신고
    .. 울집보다 좋아보인다
  • 레벨 이등병 캠프웍스 19.08.24 21:06 답글 신고
    감사합니다 형님^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 캠프웍스 19.08.24 21:07 답글 신고
    감사합니다. 형님. 면허 필요없는 미니카라반에 없는 후면 적재함도 있어요 형님.
  • 레벨 원사 3 빚잔치는곧끝나 19.08.25 01:31 답글 신고
    저거 살라믄 차가 어느정도부터 끄꼬 댕길수 있나요?
  • 레벨 이등병 캠프웍스 19.08.25 03:07 답글 신고
    경차도 가능하지만 그래도 1600cc 이상은 되야 하지않을까요?형님^^
  • 레벨 상사 2 NIU502 19.08.25 05:09 답글 신고
    캠핑 자주 댕기는데....승용으로 충분히 끌수 있는 카라반이라면 메리트 있을겁니다..

캠퍼들..은근히 택시 기사들 같이 입소문 많습니다..
    큰 포털 사이트 같은데..카페 만드시고 인터넷 홍보 많이 해보세요..
    가격도 충분히 메리트 있어 보이네요..
  • 레벨 이등병 캠프웍스 19.08.25 14:27 답글 신고
    감사합니다 형님! 승용도 끌수있어요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장