바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.24 18:00 답글 신고
    4-500마력대도 아니고
    가지고 계신 300마리로 출동하시죠 +_+
  • 레벨 상사 2 123차차차 19.08.24 18:01 답글 신고
    차가 너무 무거워요..1700kg대라..
    가벼운놈으로다가..
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.24 18:04 답글 신고
    꼭 벨N 아니더라도
    i30 N라인이나 벨로스터 1.6T도
    상당히 훌륭합니다 +_+
    부담 적게 그쪽도 보시면 좋을 듯요~
    (엘리사보다 훨씬 좋습니다 ㅎㅎ)
  • 레벨 상사 2 123차차차 19.08.24 18:12 신고
    @6500rpm 벨로는 왠지 정이 안갑니다 ㅜ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.08.24 18:02 답글 신고
    엘리가 프론트헤비이긴한데

예전튜닝샵하셨던분이 그러더군요

앞이무거우면 뒤에 쌀가마니실어서

무게배분맞추면된다고ㅋㅋ

저도 엘리타고 와인딩하고싶네요
  • 레벨 상사 2 123차차차 19.08.24 18:12 답글 신고
    저도 와인딩 ㅜ
  • 레벨 상사 1 건데기얌 19.08.24 18:04 답글 신고
    스바그에 터보 함 올리시죠 ㅎㅎ
    아님 엔진스왑 ㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.08.24 18:05 답글 신고
    귯귯 아예 스바긋 터보롯!
  • 레벨 상사 2 123차차차 19.08.24 18:23 답글 신고
    터보는ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.08.24 18:06 답글 신고
    고롯다면 벨엔발구 그냥 벨로스터돗!좋은! 엘리사는 이제 살살 타야하지 않나욧......
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 19.08.24 18:06 답글 신고
    벨엔 사세요...

엘리사로 와인딩하기에는 앞이 너무 무거워요...

2001년 나오자마자 사서 탔었는데...

무등산 타기도 순정으로는 좀 버거웠어요...

아무것도 모르고 마구 돌릴때라...후덜덜
  • 레벨 상사 2 123차차차 19.08.24 18:13 답글 신고
    아..결국 벨엔 인가요..
  • 레벨 상사 2 123차차차 19.08.24 18:15 답글 신고
    출퇴근용으로 스파크m300 수동있는데
    이놈 터보 스테이지1 견적가가
    250인데.. 왠지 타다가 뒤집어질거같은 느낌이..
  • 레벨 하사 1 LonelyR 19.08.24 18:13 답글 신고
    벨엔은 사서 바로 투입!! 엘리사는 사서 또 차만들어야죠.. 돈 많이 들것 같아요.. 하이캠이나, 에어램이나 아직도 남아있으려나 모르겠내요..
  • 레벨 상사 2 123차차차 19.08.24 18:16 답글 신고
    튜닝하는 재미가 쏠쏠하긴한데..
    한방에 가야하는걸까요..
    그럼 엘리보단 m300스파크는 어떨까요
    스테이지1 튜닝에 하체좀 만져주고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 123차차차 19.08.24 18:22 답글 신고
    세월이 세월인지라..
  • 레벨 상사 1 시네루지 19.08.24 18:25 답글 신고
    I30 1세대 2.0수동 도 만지면 재미집니다
  • 레벨 중장 뭉로마 19.08.24 19:18 답글 신고
    와인딩 경량화 거기에 출력까지 좋은 로터스 에보라 Gt400 있습니다
  • 레벨 중령 1 영춘검 19.08.25 10:55 답글 신고
    투카 2.0은 잘도는데 엘리는 언더 언더 언더이니다..ㅋㅋ 델타가 콜에6기통이라 정비비용도 연식에 비해부담스럽고요.
    이미 차대가 대부분 노쇠해서 타기좋지않다봅니다.
    차라리 젠쿱을 알아보시던지용ㅎ 정비비용 비슷한데 저같음 젠쿱탈래요
  • 레벨 상사 2 123차차차 19.08.25 22:16 답글 신고
    젠쿱급은 이미 소장하고있습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장