바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 19.08.30 14:13 답글 신고
    더 작고 가볍고 엔진은 같고??
    근데 기어봉토글식 오토 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 거긴안돼요 19.08.30 14:16 답글 신고
    패들 쉬프트 자가장착하면... 되는부분같아요

제차도 패들 장착되있어서 작업하는건 문제가 안된다죠 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.30 14:18 답글 신고
    스티어링 감각이 좀 쫀득?한 맛은 있는데
    차 움직임 자체가 신세계일 건 없는 걸로~
    일단 차가 드릅게 안 나가요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 거긴안돼요 19.08.30 14:20 답글 신고
    제 디딸도 드릅게 안나가는데 .4텁 도 더럽게 안나가나보네요 ....
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.30 14:24 답글 신고
    크루디가 훨씬 나가는 게 시원시원하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 거긴안돼요 19.08.30 15:02 신고
    @6500rpm 스파크개솔 크루즈디딸 올란도부탄 할베온 하브 은 타봤는데 rs는 한번도 안타봐서요

적고보니 죄다 쉐보레네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 19.08.30 14:25 답글 신고
    제가 아방스 타서 그런건 아니고

아방스...아 아님니다
  • 레벨 상사 3 거긴안돼요 19.08.30 14:25 답글 신고
    아방스 타면 지린다고 들었습미당...
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 19.08.30 14:30 답글 신고
    그냥 엑센트 디젤이 낫습니다.
  • 레벨 상사 3 거긴안돼요 19.08.30 15:00 답글 신고
    엑센트 가솔은 타보긴했었는데말이죠...
  • 레벨 상사 2 현암베오 19.08.30 14:31 답글 신고
    시내바리에서는 탈만해유
    타이어랑 하체보강만 간단히하고 와인딩 간간히 탔었는데 나름 재밌었네요
    제생각에는 현재차량이신 크루디에서 갈아탄다고 하시면 크게 만족은 못하실것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 거긴안돼요 19.08.30 15:00 답글 신고
    고속도로가 거진 80%입니다
  • 레벨 상사 1 은색i40왜건 19.08.30 15:08 답글 신고
    차량의 한계 자체는 높지 않지만 한계 까지의 느낌이 좋습니다.
  • 레벨 소위 1 돌아온탱구 19.08.30 15:41 답글 신고
    구려욧!! 고속도로가 80%라면 더 구려욧
    뻥안치고 후진으로 가는 느낌이에욧
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.08.30 17:02 답글 신고
    작은차만 가지는 그것은 분명히 있는데... 타이트한 도로에서나 느낄수있지.. 고속도로에선 아무런 감흥도 못느낌
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 거긴안돼요 19.08.30 18:18 답글 신고
    동생이 크루즈도 타보고 아베오도 타보고 지금은 스로코 R 타는데 재미가 없다고 하네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.30 18:20 신고
    @거긴안돼요 재미 성능 모두 시로코R이 압도적입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 육천이백씨씨 19.08.31 04:24 신고
    @거긴안돼요 둘다 타봤는데 시로코가 훨잼있져 ^^ 아베오는 출력은 부족해도 차급대비 코너나 고속주행은 일품이네여
  • 레벨 대위 3 시차 19.08.30 18:59 답글 신고
    운행중인데 차가 일단 출력이 모자란감있고 오토미션이 쓰레깁니다.

국도나 와인딩이면 재밌게 타겠지만 고속도로 위주면 승차감이 구려서 피곤할겁니다.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 eddqd 19.08.31 04:02 답글 신고
    중고가격이 착해서 싼맛에 나름 스포티세팅 되어 나오는 차를 한계까지 막 밟아 타는 맛 아닐까요?
    변속기 과열 이슈 때문에 서킷에선 다운쉬프트 안돼서 못타겠다는 말이 많더군요
    오죽하면 일반모델에서 수동미션 스왑 시도가 이루어지기도 할 정도니..
    아방스가 나온 이후로는 그 자리를 뺏기지 않았나 싶네요
  • 레벨 상사 2 areios 19.08.31 08:46 답글 신고
    옛날 이야기입니다. 이제는 충분한 대체제가 너무 많죠.
  • 레벨 중사 2 Raziel 19.09.01 11:24 답글 신고
    2010년도 초반이었으면 정말 훌륭한 와인딩 머신인데.. 요즘은 아방스도있고. 벨엔도 있고.. 가성비좋은 펀카정도라고 생각합니다. 와인딩펀카.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장