바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 100원 19.09.06 16:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

폴쉐 차주나 지인들 100%
    보배드림한다에 퐈이어볼 겁니다.
    사고 안나신게 다행입니다
    답글 7
  • 레벨 중위 3 약체 19.09.06 16:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    폴쉐 차주분들 왠지 보배 볼거같군요
    답글 1
  • 레벨 중장 100원 19.09.06 16:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

폴쉐 차주나 지인들 100%
    보배드림한다에 퐈이어볼 겁니다.
    사고 안나신게 다행입니다
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.09.06 17:50 답글 신고
    한쪽 거시는건가요 양쪽다 거시는건가요.'^' ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 19.09.06 18:08 신고
    @똥뀐놈이성낸다더니
    저번 배팅때 한쪽 잃었다캅니다.
    마지막 남은 한알 걸었습니다

이번에 잃는다면
    내가 고~~자라니 꺼익꺼익
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.09.06 20:16 답글 신고
    이번 내기로 여러개 얻으셔서 4기통 6기통 8기통 12기통 가시지요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 19.09.06 21:11 신고
    @똥뀐놈이성낸다더니 그런 고급진 정보를
    그럼 알왕자군요
  • 레벨 병장 똥뀐놈이성낸다더니 19.09.06 21:32 답글 신고
    알부자 되셔요~~
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:41 답글 신고
    아무래도 보겠죠..
    쳐보라고 여기 올린거니..
    사고났으면?? 바로 방송나갔을듯..
  • 레벨 중장 100원 19.09.06 23:14 신고
    @개나소나너나타라 사고 안나셔서 다행입니다.
  • 레벨 중위 3 약체 19.09.06 16:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    폴쉐 차주분들 왠지 보배 볼거같군요
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:44 답글 신고
    4k 원본으로보면 운전하는 놈들 얼굴 나오는데..
    딱 봐도 차주는 아니었고 매입한 중고차로 쏘는 차파리
    썬글쓴 꼴뚜기 대가리에 번쩍뻔쩍악세..
  • 레벨 중위 2 FTZB 19.09.06 16:22 답글 신고
    폴쇠 사과문 올러오는 시간은 언제인가요??
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:46 답글 신고
    사과문따윈 기대도 안해요..
    아침공기 마시며 천천히 경치구경하러 가는데..
    맞은편에서 저딴놈들이 가끔씩 튀어나오면 하드코어한 기모찌가 됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:47 답글 신고
    제트스크림 어택을 보는거 같았음..
    세트로 사이좋게 떨어졌으면 함
  • 레벨 원수 6500rpm 19.09.06 16:34 답글 신고
    경찰이랑 한 차로에서 마주보고 가네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:47 답글 신고
    경찰이 차돌리는거 보거나 싸이렌 소리 계속 들렸으면 정말 차 세웠을지도
  • 레벨 하사 2 엄가 19.09.06 16:35 답글 신고
    왜 좋은차로 저러고 다니지;;;
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:48 답글 신고
    매입한 중고차파리인거 같아서 신고도 안했습니다
  • 레벨 소위 2 짝짓기 19.09.06 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 뒤져야되는데
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 19.09.06 16:55 답글 신고
    갈라면 혼자가지 왜 델꼬 가려고 그려
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:49 답글 신고
    3위일체 세트로 갔으면
  • 레벨 대령 3 오빠달력 19.09.06 17:12 답글 신고
    중침 선두 카이맨 GT4!?
    근데 영상 올린분은 촬영중이셨나봐요
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:50 답글 신고
    촬영중? 이건 미묘하네요
    상업적인 목적도 아니었고 쓰이지도 않은
    개인 취미적인 범위였습니다
    그냥 캠하나 뒷바퀴쪽에 거치하고 녹화돌린것
  • 레벨 대위 1 울주파랑새 19.09.07 21:00 답글 신고
    근데요. 생각해보니 후방 블박을 안 단 차들이 잘 없는 것 처럼 크게 문제 될 일 아니란 생각이 드네요.
  • 레벨 대령 2 신탄진AD 19.09.06 17:14 답글 신고
    샹놈무후레아들놈에새기들이네요
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 19.09.06 17:19 답글 신고
    아 경찰차추월못하게 막앗어야했는데
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:51 답글 신고
    싸이렌 계속 들렸으면 차세웠을겁니다.. 사이렌 울리다 말더군요..
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:54 답글 신고
    독하게 독립피디 소개받아 하루 매복할까도 생각했습니다..
  • 레벨 상사 2 뽀뽀얍 19.09.06 18:27 답글 신고
    지네가 저러면서 운전잘하는줄 알겄지 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 키위의날개 19.09.06 18:45 답글 신고
    아...그 로코...(ㅡㅡ)
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:56 답글 신고
    전 봤죠.. 코너 돌자마자 운전하던 경찰들 표정..
    차돌리기 어려웠는지.. 잠시 사이렌 울리다 말더군요
  • 레벨 원사 2 베짱e 19.09.06 20:37 답글 신고
    무슨 촬영중이셨나요
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 21:58 답글 신고
    그냥 취미였습니다....
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.09.06 20:38 답글 신고
    난폭운전으로 신고하세요
    로코갤러리 관할 경찰서에서 수사 들어갑니다
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 22:01 답글 신고
    몇가지 문제로 신고하지 못했습니다
    일시와 시간이 기록되어야하는데 블박이 아니문제랑
    영상을 복원하느라 시간이 지나버린 문제로..
    운전자 역시 중고차팔이로 보여서 어중간해져버렸거든요
  • 레벨 중령 1 고인 19.09.06 20:54 답글 신고
    운전개족같이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공도가 서킷인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.09.06 22:03 답글 신고
    동감합니다
    똥침놓는거? OK 적당히 안전범위와 법규내에서 달려줄수는 있음
    그래도 중침은 하지말아야죠
  • 레벨 하사 1 전자담배중 19.09.06 21:23 답글 신고
    꼭 저런대서 대도안는 와인딩한다고 깝치는 운전자들이 있죠 ~~~ 뭔 로꼬 저 오솔길 아스팔트 다 깨진데서 ~

추월을 하겠다고 ~~~ 경찰 올라오는거 보지도 않고 ~ 참 ~~~ 예전에 말그려진 미드십 스포츠카도 운전못하는

사람이 저길서 오바하다가 사고났었져 ~~~
  • 레벨 중위 1 어쩌다보지 19.09.06 22:27 답글 신고
    로코가는 종자들 대부분 특성
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 19.09.06 23:08 답글 신고
    신고하세요 이거 난폭운전 면허취소 입니다
    중침2번 했네요 꼭 신고하고 후기 알려주세요
  • 레벨 대위 1 신미남 19.09.07 00:13 답글 신고
    제발 신고해주세요!
  • 레벨 중사 2 flatsix 19.09.07 05:27 답글 신고
    번호판 까주세요~ 중침하면서 와인딩 잘탄다고 하는사람들은 일단 경찰서부터 보내야합니다
  • 레벨 상사 3 하늘아1123 19.09.07 07:58 답글 신고
    신고해주세요
  • 레벨 이등병 급떵 19.09.07 09:16 답글 신고
    이런건 무조건 신고하셔야죠
  • 레벨 병장 아크코니브라운 19.09.07 11:33 답글 신고
    로코가 뭔가요?
  • 레벨 대위 1 울주파랑새 19.09.07 21:01 답글 신고
    촬영했다고 쓰시는 분들 있으신데 후방 블박도 달고 다니는 시대에 문제 없다고 봅니다.
  • 레벨 병장 18미터까진것만 19.09.10 13:54 답글 신고
    로코가 무슨 줄임말인가요?
  • 레벨 훈련병 그란져 19.09.11 14:28 답글 신고
    제발 남한테 피해주지말고 지네 가족끼리 사이좋게 디져줬으면
  • 레벨 하사 1 타이레놀 19.09.12 00:40 답글 신고
    잠재적 살인ㅈ& 보험빵충 이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오스카와일드 19.09.12 16:29 답글 신고
    뒤에서 중침 추월하려고 가속하면 나도 풀악셀 시전으로 식은땀나게 만들어주곤 했었는데
  • 레벨 중장 육봉슨생 19.10.15 19:33 답글 신고
    풀브레이크를 밟아 주셨어야죠
    경찰님들과 마주 보고 조우 할수 있겠끔 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장