바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 길라임 19.09.10 10:00 답글 신고
    하..참는게 이기네요 역사
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:32 답글 신고
    상황이 싸울것도 아니에요..
    혼자 흥분해서 어떻게 할지 몰라하더라고요
    아니왜 자존심를 내세우는지 ...
    제가 20m후진하는거보다 검정차가 일찍 서줫으면 바로 지나갓을텐데요
  • 레벨 준장 Hwann 19.09.10 10:04 답글 신고
    돈 많다니 ㅠㅠ
    내 멱살도 잡아주지 ㅠㅠ
    일단 진단서 떼고 경찰 제출하세요 사과는 무슨 핑계나 대겠죠
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:32 답글 신고
    진단서랑 블박 제출하려고요
    돈 많다는데 보복운전으로 면허취소 됐으면 하는 바램이에요
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.09.10 10:04 답글 신고
    돈많은 사람이 지프 개구형타고다님? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:33 답글 신고
    검정차 차주는 뭘타던 인성이 한참 잘못됐다고 봅니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:34 답글 신고
    혼내줘야죠 요즘세상이 어떤 세상인데...ㅋㅋㅋ
    제가 왜 참았겠어요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 19.09.10 10:14 답글 신고
    인실좆가즈아
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:34 답글 신고
    갑시다 !!!!!!
  • 레벨 하사 2 디젤게이트 19.09.10 10:17 답글 신고
    요즘 멱살 한번에 얼마인지 모르나봄

멱살잡히고 흔들려서 긴장상태로 목에 무리가 가서 일상생활에 불편함을 느낀다고 하면서

한방침 몇방 맞으세요.
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:35 답글 신고
    완전 돌+i죠...ㅋ
    대전에 돌+i 개과천선 하고자 제가 희생했습니다!!!
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 19.09.10 10:23 답글 신고
    합의 안하면 바로 면허 취소각 낄낄
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:36 답글 신고
    어찌보면 보복운전 아닌가요 ?ㅋㅋㅋ
    돈 많다고 하니 벌좀 쌔게 맞았으면 합니다...
  • 레벨 대령 1 보배꿈드림 19.09.10 10:27 답글 신고
    인실좆 꼭하세요 저런 객기부리는 인간들은 꼭 처벌받아야됩니다
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:38 답글 신고
    벌좀 쌔게 주고 싶은 생각입니다
    저말고 여자가 타있었으면......
    에휴 끔찍하네요
  • 레벨 소장 v6호구 19.09.10 10:28 답글 신고
    지프 레니게이드네.. 그때 그 레니게이드가 랩핑햇나?
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:38 답글 신고
    차종은 잘 모르겠습니다
    검정차 차주 인성이 바닥이죠..
  • 레벨 하사 2 광마히데 19.09.10 10:37 답글 신고
    제대로된 임자를 못만난게지...
    난 왜 저런거 안걸리나 멱살잡고 흔들면 드러누우세요
    진상에게는 진상으로 대처하는것도 방법이라생각합니다
    창피한건 한순간인데 부디 선처없이 인실좆실행하십시오^^
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:39 답글 신고
    보배형님들께 배워서 제대로 인실x시전 해보겠습니다
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 인성이 문제죠..
    일찍 섯더라면 서로 바로 지나갈수 있는 길인데... 그러더라고요 ㅋㅋ
    시대가 어느땐데 제 멱살을......ㅡㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:40 답글 신고
    제대로 한방 먹이고 싶네요
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.09.10 11:55 답글 신고
    대전카니발님이 대처를 잘못했네요

멱살잡고 흔들때

거품물면서 쓰러지셨어야했는데ㅎㅎ

돈많다고하시니 전화오면

사과는 됐고 합의금3천만원만

달라고하세요~돈도 많은양반이

3천만원쯤은 껌값아님?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:41 답글 신고
    ㅠㅠ 연기를 못해서 문제죠...
    그래도 할수있는 선에서 큰벌 받게 하고 싶습니다
  • 레벨 상사 3 질주하는청춘 19.09.10 12:44 답글 신고
    보통 쌍방으로 가던데...욕한마디 터치 기타 크락션등...법이 이상한건지 귀찮은건지....
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.10 13:42 답글 신고
    전 그래서 욕한마디 안햇습니다 ㅋ
    블박영상 꺼내서 제출해야죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 다크보조개 19.09.10 15:25 답글 신고
    저런사람은 봐주면 안됩니다.
  • 레벨 중위 2 OHV8 19.09.10 17:35 답글 신고
    08년형 지프 컴패스 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 cafe24 19.09.10 18:00 답글 신고
    돈 많아서 어쩔줄 몰라 하니
    벌금이랑 합의금으로 꼭 쓸 수 있게 도와주세요~
  • 레벨 대위 1 울산덤보 19.09.11 12:02 답글 신고
    컴패스네요
    잘참으셨어요
  • 레벨 훈련병 대전빵빵이 19.09.12 12:35 답글 신고
    진짜 요즘세상이 어떤세상인대..
    어떻게 처리되고있나요
  • 레벨 일병 크루젠 19.09.12 18:10 답글 신고
    영상도 보고싶습니다~
    진짜로 저런사람은 벌받아야됩니다.
  • 레벨 병장 떡잘사주는추남오빠 19.09.14 16:09 답글 신고
    차량 번호 공개해주세요 공개처형해버리게 . 저런 새끼는 개털려봐야함.
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.09.15 12:13 답글 신고
    잘참으셨어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장