바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 국방타마마 19.09.16 11:35 답글 신고
    그걸 따지기전에 일본차가 딱히 매력있는지모르겠음 나같으면 제네시스같은걸...
  • 레벨 소위 1 라리에이스 19.09.16 11:45 답글 신고
    제네시스가 훨씬 비싸요~~
    외제차는 타고 싶은데 돈은 없고 그래서 싼마이 외제차랍시고 쪽빨차 타는 겁니다~^^
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 19.09.16 14:28 신고
    @라리에이스 외제차랍시고 쪽팔차 라는 문구는 보기가 좋지 않네염 ㅋ
  • 레벨 소위 1 라리에이스 19.09.16 11:47 답글 신고
    신형 제네시스 가격이 독일차 할인된 가격이랑 비슷해서 지금은 아무나 못타죠~~
  • 레벨 중위 1 하늘아래서다 19.09.16 11:36 답글 신고
    차주 인성쓰레기라고 자랑하고 다니네요
  • 레벨 중장 뭉로마 19.09.16 11:38 답글 신고
    -_- 이와중에뽑고싶을까
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.09.16 11:44 답글 신고
    그와중에 지옥에서온 디자인이라고

유명한 알티마네요ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 KIA 19.09.16 12:07 답글 신고
    전 신경 안 씀
  • 레벨 대령 2 드리프터 19.09.16 12:20 답글 신고
    중고로 샀는데 번호 바꾼 것 일수도...+_+

아 전 저차 주인 아닙니다+_+
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 19.09.16 14:09 답글 신고
    ㅋㅋ 신경꺼요 한달 10대도 안팔린브랜드임
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 19.09.16 14:10 답글 신고
    현기사면 애국자임?에바가루는 두번째고 에어백전개안되서 죽거나 급발진으로 사망
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.09.16 14:26 답글 신고
    알티마 캠리는 소나타급.
  • 레벨 훈련병 태양의서쪽 19.09.16 20:50 답글 신고
    불쌍하네요
  • 레벨 이등병 강동구굴렁쇠 19.09.17 04:09 답글 신고
    진짜 보배 보면 저급하단 생각이 저뿐인가요??일본차 타는게 죄인가요?차 좋아서 보배하는거 아닌가요 왜 보배는 정치적 성향이 강한지 모르겠네요 현대도 미쓰비시 엔진 갖다 쓰던 시절있는데 현대도 친일파 매국노 인가요?현대도 타지 마시죠 그냥 신형 수프라 엔진도 z4엔진 썼는데 bmw도 타지 마세요 친일 기업이니까 진짜 작성자 너무 무식해 보이네요 불매운동은 법이 아닙니다 강요하지마세요 잘못은 기업에 있는게 아니라 일본 정부에 있는 겁니다 작성자 좀 반성하세요
  • 레벨 중사 3 개초보 19.09.17 19:20 답글 신고
    꼭 정치적인 면에서 보는 관점이 아니라도 일본놈들은 나빠요. 나쁜놈들이 만든거 왜 사줌? 일본차 사는 사람들은 일본이 안미운가봄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장