바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿀짜 19.10.31 17:27 답글 신고
    자차 전손시 자차 가입당시 튜닝용품이 안 들어가 있으면 못 받구요.
    상대방 100% 라면
    튜닝용품 영수증 첨부하여 1300+700 으로 진행하셔야죠.
    휠도 사제 휠이면 영수증 달라해서 다 배상해 주던데요. 안될리가...
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.10.31 17:43 답글 신고
    영수증은 따로 보관하지 않아 제출 할 수 없어서
    샵에 요청하여 견적서를 보내드리긴했거든요
    처리가 어떻게되는지모르겠네요 ..!
  • 레벨 중사 3 uet 19.10.31 17:28 답글 신고
    제가알기론 사고상태이전으로 100%수리해줘야하는걸로알고있어요. 전에 뒷빵사고로 바디킷 배기 튜닝품 모두보상받았습니다. 근데 전손시에는 잘모르겠네요. 아마 전손도사고이기에 다 보상받을수있다고 봅니다.
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.10.31 17:45 답글 신고
    도움 너무 감사합니다 !!
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.10.31 17:42 답글 신고
    견적서주고 다해봐도 안된다고

우기면 그럼 그냥 원복해주세요 하고

넣어버리세요~보험사들이

대인은 아프다하면 변상 제대로 안해주고

병원에 누워야 제대로 변상해주듯이

대물도 똑같더군요.

차량을 넣고나서 센터서 예상견적서와

수리가 얼마가 걸려서 렌트카몇일

견적서를 제대로 받아봐야 그때되서

선생님하면서 제대로된보상 해줍니다.

저도 미수선처리하려는데 렌트카

안빌리고 350만주세요

했는데 160이상 못준다고 걍수리하라고

하길래 알겠습니다하고 넣고

견적 400이상에 수리기간 4주.고로

렌트카도 4주동안 타고다녀야될상황되닌까

담당자바뀌면서

순순히 요구에 따라주더라구요~
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.10.31 17:45 답글 신고
    정말 원만하게 처리 안되면 원복 요구를 해야겠네요

깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.10.31 17:47 답글 신고
    추가로 차량은 현재

센터에 입고되어있어 센터 견적서가 1300+@로 해서

보험사에 전달되었다고하구요!

차량 튜닝비견적서는 팩스로 첨부하였습니다

그래서 전손진행하기로했는데 튜닝값을 안처주고

중고시세가격만큼만된다고 하더니 지금은 화요일까지 기다려달라고하네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.11.01 11:14 답글 신고
    어쩌다보니 갑작스럽게 날리게되서
    당황스럽긴한데.. 주변에서도 좋은게 좋은거라
    마음편히 날리라고하더라구요.. 근데 튜닝값이 아까우서ㅓ
    배가아픕니닷..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 혜원이 19.10.31 19:50 답글 신고
    자차에 들어간 차량가액이 튜닝 내역이 있어야 하고. 뭐 아님 구상권 청구? 하거나 다음차 뽑을때 취등록 등 골때리는거 다 요구해서 받아내세요. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.11.01 11:15 답글 신고
    에구... 취등록도 추가로 요구해야겠더라구요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장