바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 부산광역시 19.11.15 00:19 답글 신고
    부자들의 삶이란...
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 08:33 답글 신고
    하루 12시간 일하는 노동자 입니다. 열심히 벌어서 샀어요ㅜ 1/3은 더 갚아야 합니다.
  • 레벨 병장 우치마타장인 19.11.15 08:45 신고
    @후라이후라이드
    형님 부럽네요 열심히 일한 결과이니 앞으로도 행쇼~~~
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 19.11.15 01:01 답글 신고
    재벌들의 삶이란..
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 08:35 답글 신고
    저는 열심히 살아야만하는 삶..입니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 08:36 답글 신고
    실내는 수억짜리 차 못지 않다고 생각됩니다~ 좋은하루 되세요~감사합니다^^
  • 레벨 중장 뭉로마 19.11.15 01:42 답글 신고
    헐... 고..고급지다
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 08:36 답글 신고
    감사합니다. 좋은하루 되세요~
  • 레벨 대장 임프로님 19.11.15 07:43 답글 신고
    크...
    ㅎ^^
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.11.15 08:10 답글 신고
    크~ 부자의 삶이란 ㅋㅑ~
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 08:37 답글 신고
    부자는 아니고 열심히 삽니다. 오늘도 화이팅 입니다~
  • 레벨 하사 3 ID주인 19.11.15 08:11 답글 신고
    멋지십니다 형님...
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 08:38 답글 신고
    감사합니다~40대니 제가 형님이겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 망간 19.11.15 08:12 답글 신고
    고급지다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 08:38 답글 신고
    감사~좋은하루 되세요~
  • 레벨 중사 1 딩가딩가로망스 19.11.15 08:28 답글 신고
    와 정말 멋지네요ㅠㅠ
    감사합니다~좋은하루 되세요~
  • 레벨 중사 1 로코r스텟1 19.11.15 08:35 답글 신고
    저녁식사도 차만큼 고급진가욧??
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 08:39 답글 신고
    저녁 잘 안먹습니다ㅎㅎ 대신 야식?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 19.11.15 08:38 답글 신고
    8시리즈는 cls보다 윗급차량이이요
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 08:41 답글 신고
    그런가요ㅜ 840i기준 가격은 비싼데 성능은 비슷하거나 오히려 부족하던데ㅎㅎ 차알못 입니다~
  • 레벨 중령 1 라이노M 19.11.15 08:46 답글 신고
    저 미션 초기 버벅거림은 참 해결 못하는건지 안하는건지. E63 AMG 탈때도 저 띨한 반응이 너무 싫었는데 안되나보네요.
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 08:59 답글 신고
    좀 그런듯 합니다ㅜ 그래도 이후는 괜찮은거 같아요~ E63처럼 활기찬 하루 되세요~
  • 레벨 소장 windcat 19.11.15 08:55 답글 신고
    저차에 어울리는 여성을 옆에 태우싶숑
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 09:01 답글 신고
    결혼 13년차~ 저희 와이프가 주로 이용합니다ㅎㅎ 주관적으로 이차와 정말 잘 어울려요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 19.11.15 08:55 답글 신고
    캬 하차감 지리겠다!!!
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 09:02 답글 신고
    아직 주위에 흔하지 않아 좋습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 19.11.15 09:04 답글 신고
    Hud는 없음?
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 09:07 답글 신고
    당연 있음ㅎㅎ 핸드폰과 연동되서 카카오맵이 hud에 다 뜹니다~
  • 레벨 상사 3 YNWA8 19.11.15 13:29 신고
    @후라이후라이드 저도 같은 차인데, 티맵이 HUD에 연동이 안되는데... 이게 티맵문제인지 아니면 차의 소프트웨어 문제인지 모르겠네요. 카카오맵으로 일단 테스트 한번 해봐야 겠어요 ;;
  • 레벨 상사 3 YNWA8 19.11.15 13:31 신고
    @후라이후라이드 아.. 벤츠카페 들어가보니 카카오맵은 버전에 따라 hud에 연동이 되었다 안되었다 한다는군요. 아오 티맵 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 상병 적당이하자 19.11.15 09:07 답글 신고
    그런데.cls급차이가bmw8이맞나요?
  • 레벨 상병 부우우루웅 19.11.15 09:23 답글 신고
    8시리즈가 윗급이죠, amg gt4가 8시리즈 동급이구요.
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 09:30 신고
    @부우우루웅 개념 성립이 되네요ㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.11.15 09:15 답글 신고
    추카합니다~~~
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 09:31 답글 신고
  • 레벨 상사 1 미소만착칸남좌 19.11.15 09:24 답글 신고
    솔직히 아칠이(A7) 좋아하는 1인이잠 CLS는 좋은차은 확실용 잘빠진 뒷태라인이 섹띠~~

횽 부러웡 결혼도하구 CLS두 타구 켁
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 09:31 답글 신고
    ㅎㅎ A7 한때 정말 사고싶은 차였죠~ 감사합니다~
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.11.15 09:27 답글 신고
    물론 차는 cls나 sq4 특히 8시리즈가 좋겠지만
    제원만으로 비교하면 g70이나 스팅어가 가성비는 정말 좋긴하네요
    5천만원에 비슷한 제원을 가져가니...
    제원빼고 다른부분은 당연히 cls가 압승이겠네요
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 09:37 답글 신고
    인정합니다~스팅어 G70 정말 가성비 으뜸이죠~ 제가 조금 더 젊었을때 출시 되었다면 분명 구매 1순위 였을껍니다~
  • 레벨 중위 1 태양파파 19.11.15 09:33 답글 신고
    실내 ㄷㄷㄷ하네요..겁나멋집니다..축하드립니다~
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 12:05 답글 신고
    실내는 최강인듯 합니다~감사합니다~
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 19.11.15 09:44 답글 신고
    부럽네요. 안전운전하세요.
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 12:05 답글 신고
    감사합니다. 좋은하루 되세요~
  • 레벨 원사 3 아침에사과한개 19.11.15 09:46 답글 신고
    전 이차 뒷태가 너무 이쁘던데.. 축하드려요~
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 12:06 답글 신고
    감사합니다. 뒷태가 이쁘다는 여성분들은 많은듯 합니다~
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.11.15 09:47 답글 신고
    같은차 흰색도 이쁘군요
    전 블랙~~~ㅎ글 극히 공감합니다
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 12:07 답글 신고
    블랙 간지가 최고죠~관리가 힘들어서ㅜ 안전운전 하세요~
  • 레벨 원사 3 척준경 19.11.15 09:58 답글 신고
    캬 역시 삼각별은 간지 나는군요..
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 12:08 답글 신고
    그런 맛에 비싼.. 감사합니다~
  • 레벨 원사 3 쉬고싶당 19.11.15 10:05 답글 신고
    cls좋지만 아쉬운부분이 많은차네요....
    아 버스 놓치겠다 얼른가야지
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 12:09 답글 신고
    좋은하루 되세요~
  • 레벨 하사 3 양은도시락 19.11.15 10:10 답글 신고
    멋지네요
    안전운전 하세요^^
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 12:09 답글 신고
  • 레벨 하사 1 낙지탕탕 19.11.15 10:10 답글 신고
    언제 한번 타보려나...
    화이팅 입니다~
  • 레벨 이등병 아직도젊음 19.11.15 10:28 답글 신고
    부럽네요...
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 12:10 답글 신고
    좋은하루 되세요~~
  • 레벨 중령 1 ziggy 19.11.15 11:01 답글 신고
    실연비는 어떻게 되나요?
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 12:11 답글 신고
    7~8정도 나옵니다~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.11.15 11:30 답글 신고
    이쁘네.
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 12:11 답글 신고
    감사~
  • 레벨 원사 3 꿈은카레이서 19.11.15 11:50 답글 신고
    실내는 넘사벽
    실내는 갑입니다~~
  • 레벨 중위 1 과속스캔달 19.11.15 12:20 답글 신고
    멋있습니다....즐길수있을때 뭐든 해봐야하더라구요...
    안운하시고 건승하십시요
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 14:28 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다~저는 욕심이 많아 더 열심히 살아야 한답니다ㅎㅎ 화이팅 입니다~
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.11.15 13:29 답글 신고
    차 겁내이쁘다...ㄷㄷ
    잘보고갑니다!!!
    안운하셔요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 14:28 답글 신고
  • 레벨 병장 몽찡 19.11.15 14:27 답글 신고
    추천!!
    감사합니다~
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.15 14:30 답글 신고
    많은 보배회원님들의 응원과 추천 덕분에 오늘 하루도 더더욱 보람되고 힘이납니다. 모두 다 화이팅 하시고 즐거운 주말 맞이하시기 바랍니다^^~~
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.11.15 23:48 답글 신고
    상류층의 럭셔리 라이프...
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.18 17:37 답글 신고
    열심히 사는 운좋은 노동자 입니다ㅜ
  • 레벨 병장 비키시오 19.11.16 00:32 답글 신고
    Amg gt43 검정 무광그레이 두곳 대기중인데.... 기약이 없네요 ㅎㅎ 저도 얼른 받아보고 싶네요 출고 축하드려요~^^
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.18 17:48 답글 신고
    GT43 최고죠~ 멋진 출고기 기다릴게요~ 감사합니다~
  • 레벨 원수 봄빛날 19.11.16 02:01 답글 신고
    잘빠진 디자인 이라는게 이차를 두고 하는말이군요.
    멋있네요. 안전운전 하세요.
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.18 17:47 답글 신고
    감사합니다~ 안운하세요~
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.16 05:57 답글 신고
    차가 잘 나가니 과속 카메라
    조심하세요 ㅠ ㅠ

어제 제 인생에서 가장 쎈 과태료 냈습니다
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.18 17:46 답글 신고
    항상 운전운전 하세요~감사합니다~
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.11.16 08:20 답글 신고
    와우 차 멋집니다^^ 재미있게 타세요~~~
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.18 17:46 답글 신고
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.11.18 10:40 답글 신고
    뒷좌석 공간이 너무 없음

C보다 적음

그냥 2인승 쿠페라고 보면 됨

그리고 디자인이 너무 심심함 망둥이 같음 특히 뒷모습

구매 욕구가 안생김

순식간에 200 찍었다는데 그 순식간은 개인의 느낌임

380마력짜리 차가 순식간에 200찍으면

600마력짜리 차는 눈깜빡할 사이에 200 찍는다는 말인데

그건 E300 타던 사람이 느끼는 순식간임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.18 17:45 답글 신고
    아직 초등생 아이들이라 좁아도 뒷자석 탈만해서 삼. amg line 뒷태는 실제로 보면 이쁨ㅎㅎ 개인적인 호불호가 있음(뒷태가 정말 이쁘다는 사람도 많음ㅎㅎ)
    e300타다 cls450타서 순식간으로 느끼는거 같음ㅎㅎ
    근데 댓글쓴님은 무슨차 탔고 지금 무슨차 타는지 정말 궁금함?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 군수과2종 19.11.18 12:59 답글 신고
    이뿌네여. 며칠전에 53 amg 봤는데 뒤태가 확실히 더 빵빵해 보였어요.
    디퓨저 바꿔보시면 더 이쁘실듯.

난 언제 이런차 타보나...너무 부럽네요.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.18 17:38 답글 신고
    감사합니다. 아직은 충분히 만족하고 있어서ㅎㅎ 좋은하루 되세요~
  • 레벨 상병 마줴스틱 19.11.18 18:13 답글 신고
    좋은 글 잘 보았습니다^^ CLS400d 오너입니다 반갑습니다^^
    작년에 400d 구매당시 450이 없어서 참 아쉬웠는데, 이제 많이 풀리나봅니다.

저는 다른 주행성능이나 편의성 다 만족하나 서스셋팅과 저편평비 타이어때문에
    고르지 못한 노면에서 쇼크처리가 너무 안되는게 아쉽네요...
    이것 때문인지, 노면충격으로 휠이 휜다던지 타이어가 파손되었다는 글을 많이 보았습니다..ㅎㅎ

이것만 빼면 정말 오너드라이브용으론 가격 대비 매우 훌륭한 GT인 것 같습니다.
    항상 안운하십시오!
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.18 22:07 답글 신고
    네 반갑습니다~ 저도 오래 기다려 받았는데 아직도 물량이 많이 배정되지 않는다고 들었습니다. 모두 공감되는 말씀이시네요~ 스포츠성이 강한(95~97Y) 타이어가 셋팅되어 있어서 그렇타고 들었습니다. 늘 안전운전 하세요. 감사합니다~
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.11.19 14:01 답글 신고
    제일 이뻐했던차가 CLS63... 그래서 5년이나 가지고 있었는데...

이번 CLS는... 망...ㅠ.ㅠ 구매의욕이 전혀 안생김...ㅠ.ㅠ

이전 CLS의 라인 뒷태는 전부 어디가고... W218 CLS63 후기형이 제일 이쁜듯...
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.19 14:57 답글 신고
    ㅎㅎ 개인적인 취향 차이겠죠. 후기형 cls63도 제눈엔 그냥 구형으로 보임. 옵션차이도 많으니~~
  • 레벨 상병 뻬라뤼 19.11.20 10:48 답글 신고
    나오자마자 cls400d 사서타고 있고 이전차가 2세대 cls350이었는데 이차는 너무 만족도가 크고 좋네요

다만 대리부를떄 뒷자리가 좁아서 괴롭네요 ㅋㅋㅋ 감안하고 샀지만 2세대는 안그랬는데..

다음차는 S로 가야겠네요...나이도 먹었고
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 19.11.20 13:27 답글 신고
    ㅎㅎ공감합니다~ 저도 뒷자리 초등 아이들 타면 딱 맞아 이시기 아님 못 탈거 같더라구요~ 다음차는 S아님 파나메라로 갈 수 있도록 더 열심히 살아야겠습니다. 화이팅 입니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장