바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 12:33 답글 신고
    어디서 삽니까? 여긴 미국....전통요법 추천 바랍니다
  • 레벨 준장 졸잼 19.12.02 12:34 답글 신고
    혼자 남자라니... 너무 실속없으시네요

저처럼 남자끼리만 술을.... ㅠㅠ 어흑
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 12:38 답글 신고
    전 지구최강 호구입니다.
  • 레벨 원사 1 금발스페인누나 19.12.02 12:35 답글 신고
    지금 나랑 같이 마시면 날 닮은 아들이 생길꺼야 라고 해보세용
  • 레벨 원사 1 금발스페인누나 19.12.02 12:36 답글 신고
    그래도 마시면 그건 트루러브
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 12:37 신고
    @금발스페인누나 더이상 아들이 필요없어요. 그리고 호구라고 했잖아요.
  • 레벨 원사 1 금발스페인누나 19.12.02 12:39 신고
    @금발스페인누나 요즘은 일부다처제 세상입니당
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 12:40 신고
    @금발스페인누나 전 일처만으로도 벅찹니다
  • 레벨 대령 2 동숲 19.12.02 12:37 답글 신고
    술 안 취하는 방법이 있나요..?.?
    그냥 마시는 척 하면서 적당히 물이나 마시는게.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 12:38 답글 신고
    역시 그 방법이. 안마시니깐 맥주 한병에도 휴~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 12:41 답글 신고
    비타민 탭을 먹고 초코렛을 상비하면 도움이 되겠군여.
  • 레벨 소장 동대문만식이 19.12.02 12:42 답글 신고
    각종 음주 음료 약들 다 먹어 보았지만 효과 1도 못봄 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 13:06 답글 신고
    하~~~ 힘들어지네요
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.02 12:49 답글 신고
    마시는 척 밖엔...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 13:06 답글 신고
    그럼 우리 텐프로 아가씨들에게 배워야 겠군요.
  • 레벨 중장 뭉로마 19.12.02 12:51 답글 신고
    알유 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 13:22 답글 신고
    일단 주문했어요^^ 감사합니다
  • 레벨 병장 박푸들 19.12.02 12:54 답글 신고
    다른 형님들이 이미 얘기했지만...
    숙취해소제를 술먹기전, 먹은후 모두 먹어주면 효과 괜춘합니다.
    +로 물 많이 먹어주시면 굳입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 13:22 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 19.12.02 12:55 답글 신고
    경험상 머리는 정신력이 가장 효과가 좋았음...

몸은.... 방범이 엄슴.. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 13:23 답글 신고
    무얼 생각하면 가장 좋을까요???
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 19.12.02 12:57 답글 신고
    사모님이랑 같이 참석해서 마시면 안취하시지 않을까 싶네요...그렇게 눈에 불을 키고 쳐다보고 있는데 마셔서 취하시면...이 이상은 말씀안드릴께요...
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 13:05 답글 신고
    사모님이 한국에 계십니다.
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 19.12.02 14:52 신고
    @981M2 그럼 그냥 마시세요...그리고 처자네 쇼파에서 주무시면 됩니다...
  • 레벨 중장 INCUS 19.12.02 13:11 답글 신고
    마시다 귀쌈뱅이 한대씩 후리면.. 아.. 아닙니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 13:18 답글 신고
    그거 괜찮은데요? 미운정도 들고?
  • 레벨 소위 3 론리도라이버 19.12.02 13:11 답글 신고
    술 거의 안취하는 특별요법 알려드릴께요
    제가 즐겨쓰는 방법 입니다
    (준비물)
    1.날달걀 2-3개
    2.식초
    3.간장
    날달걀을 깨어 종지에담고
    식초조금과 간장을 첨가하시고 잘 섞어 드세요
    날달걀만 드셔도됩니다
    저는 저녁술많이 마셔야되는 상황이면
    집에서 나갈때 저렇게 셋팅해 마시고 나감
    외부에서 갑자기 술 많이마셔야된다하면
    편의점 구운달걀 이라도 챙겨 먹습니다
    확실한 효과있으며 검증도 된 사실입니다
    예전 TV프로그래에서 실험
    숙취 빨리깨는법에서
    콩나물국 북어국 해장국 기타 여러가지
    실험했는데
    최고빠른게 계란탕이었음
    계란속 무슨성분이 알콜분해효과가 가장큼
    그래서 술집에서 계란탕 서비스 나오는겁니다 술안취하라고 그래야 술 계속 마시니까
    꼭 그렇게해보세요 확실힐 효과있음
    제가 생일날 날계란 두개 바로 깨먹고
    소주한병 그라스컵에 부어 원샷했었는데
    괜찮았던 경험이 있습니다
    보통주량은 소주두병정도구요
    암튼 확실하니 실행해 보시길
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 13:16 답글 신고
    네 저도 그얘기 들었습니다. 감사합니다 날달걀+ 여명 80 + RU21 뭐 술 들어갈 자리가....^^
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.12.02 13:33 답글 신고
    형 자랑하는거죠? ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 13:49 답글 신고
    정말 실속 없어요. 일단 정신승리라도 해 보려고.
  • 레벨 원사 3 차키코모리 19.12.02 15:14 답글 신고
    소싯적에 화장실에서 목전에 속가락 대고 오바이트 해가며 마셨던 기억이...하지만 자주하면 역류석식도염 크리..
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.02 15:34 답글 신고
    그건 정말 최후의 방법....
  • 레벨 상사 2 감여사 19.12.02 16:23 답글 신고
    술에 레드불 같은거 타서 드세요. 해뜰때까지 멀쩡함 대신 다음날 24시간 잠
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 19.12.02 17:14 답글 신고
    흑기사부르시면가겠습니다
  • 레벨 대장 Zylent 19.12.02 17:20 답글 신고
    고어택스츄리닝 위아래 다 입고 마시는척하면서 몸에 부으세요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장