바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 19.12.13 14:17 답글 신고
    6천은 하겠죠..?
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.13 14:20 답글 신고
    기사에서 벨로스터N의 2~3배 가격 예상하네요~
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.14 08:23 신고
    @6500rpm 설마 1.6T나 2.5T에 벨엔 2~3배 가격을 붙이지는 않겠죠????????
  • 레벨 중장 뭉로마 19.12.13 14:28 답글 신고
    원더키디 출시도 2020년입니다
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.13 14:28 답글 신고
    그 애들 내년이면 나와야 하는데
    지금 어디서 뭐하고 있나요?
  • 레벨 준장 Hwann 19.12.13 14:51 답글 신고
    우와
    시승기만 탐해보겠습니다
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.13 14:57 답글 신고
    저도 시승기 시승 준비 중입니다 ♡
  • 레벨 준장 Hwann 19.12.13 15:01 신고
    @6500rpm 쌈빡한 링크와 깔끔한 번역 기다리고 있을게여 알파고 같은형
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.12.13 15:06 답글 신고
    세상에 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 론리도라이버 19.12.13 15:42 답글 신고
    나와야 나오는건데
    비싸서 다른선택지로 눈돌릴거 같음
  • 레벨 대위 2 수동은사랑입니다 19.12.13 16:39 답글 신고
    벨엔의 두배 가격이면 잘 팔릴거 같은데
    세배 가격이면 카이맨 가격이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.13 17:28 답글 신고
    껍데기만 벨로스터이고...
    실제론 벨로스터 아니에요 ㅎㅎㅎ
    첨부사진에서 보이듯 전혀 다른 차~
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.13 18:59 답글 신고
    일단 나오기만 해도
    박스터 아래급에선 경쟁상대가 없죠 ㅎㅎ
    물론 전 가난해서 못삽니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 스윌볼택스텀블류 19.12.14 22:59 신고
    c8 들어오면 가능
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.13 20:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 어째 좀 급하다 했어요~
  • 레벨 중사 2 와인딩머신 19.12.14 03:41 답글 신고
    일반용으론 출시 안하고 왠지 TCR 같은 서킷주행용차량으로 출시할꺼 같은데욤... 지금 벨로스터N 도 현대에서 남는거 없이 만드는 차인걸로 알고있어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장