바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 으리은행 19.12.18 10:17 답글 신고
    저는 심한 허리 디스크 탈출증으로 고생중인 환자입니다. 물리치료. 주사, 신경차단 다 해봤지만 그때 뿐이고

운전할때마다 통증이 너무 심합니다. 중국산 허리 쿠션을 사용중인데 별 효과가 없습니다.

기회가 된다면 제가 한번 사용해보고 후기 남겨보고 싶습니다./
  • 레벨 이등병 추억과희생 19.12.18 10:19 답글 신고
    화물차 운전하시는 아버지 선물해드리고 싶네요..
    20년 전쯤 큰사고나셔서 무릎수술하시고 살아나셨지만
    아들이라서 표현이 서투네요..
    이번에 새차 뽑으셨는데 겸사겸사 같이 드리고 싶어요..
  • 레벨 중사 2 이고잉 19.12.21 15:32 답글 신고
    효도하시기 바랍니다 ㅎㅎ 쪽지로 성함, 받을 주소, 연락처, 색상(블랙 or 브라운)을 12월 28일 오후 1시까지 보내주세요. *기한을 넘기시거나 정보 누락이 되면 다른 분께 자동으로 넘어갑니다.
  • 레벨 하사 2 우럭우럭 19.12.18 11:39 답글 신고
    15년 전 후미추돌 당하고 열흘입원하고 회사일로 출근하느라 제대로 치료 못받았더니
    아직도 목이 잘 안돌아가네요...자고 일어나면 허리며 목이며 너무 불편하고....
    목쿠션 허리쿠션 바꿔가며 써봤지만 만족할 만한게 없었네요...
    요거 구매하려면 어디로 가야하는지 쪽지 좀 부탁드릴게요...
  • 레벨 중사 2 이고잉 19.12.21 15:33 답글 신고
    한번 써보시고 효과가 있는지 알려주세요 ㅎㅎㅎ 쪽지로 성함, 받을 주소, 연락처, 색상(블랙 or 브라운)을 12월 28일 오후 1시까지 보내주세요. *기한을 넘기시거나 정보 누락이 되면 다른 분께 자동으로 넘어갑니다.추천 0반대 0
  • 레벨 상병 퉤퉤퉤퉤 19.12.18 15:13 답글 신고
    제품 주소 좀 낭낭히 부탁 드려요~~^^
  • 레벨 중령 2 아키auto 19.12.18 15:15 답글 신고
    추천만~
  • 레벨 이등병 대머리아빠 19.12.18 16:50 답글 신고
    아이가 쓰고싶은데요. 몸이 뒤틀린 상태라 혹시라도 아이한테 맞을까싶어서 신청해봅니다.
  • 레벨 하사 2 『愛』 19.12.18 18:06 답글 신고
    안녕하세요 뜻깊은 나눔에 찬사를 드립니다.
    이미 나눔은 꽉 찬듯 보여 행복한 연말이 될 듯 합니다.
    저는 제품의 판매처 홈페이지나 구매 가능한곳을 알려주시면 감사히 주문해서 사용하겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 상병 곰돌이 19.12.18 20:56 답글 신고
    전 그냥 조용히 줄서봅니다
  • 레벨 원사 3 노란참외 19.12.18 22:10 답글 신고
    ㅊㅊ~~
  • 레벨 하사 1 계락 19.12.18 23:33 답글 신고
    추천드립니다
    아버지 차에 하나 놔드리고 싶습니다
    줄서봅니다^^
  • 레벨 이등병 후딱가즈아 19.12.19 01:20 답글 신고
    조용히 동참해봅니다~~
  • 레벨 이등병 쏜깬돌 19.12.19 01:48 답글 신고
    줄서봅니다~~ 4.21로 출산하고.. 신랑은출근해야하니 방에서재우고 아기와거실에서 따수미텐트생활했는데 쭈구리고들락날락거리다가 결국 출산50일에 디스크가터져서 오른쪽다리무릎아래까지 마비오고 수술받았어요ㅜㅜ 그후로허리는 조금만무리해도몇일앓아눕고... 요즘 출퇴근길에 어린이집데려다주고 데려오고 운전을하루에 1시간이상씩하는데 의자를어떻게조절해도 허리근육이뻐근해서 고생중이었답니다. 드림받게되면 유용히 감사히잘쓸거같아요 못받게되더라도 구매해보고싶네요 좋은드림 응원합니다^^
  • 레벨 이등병 아이고내팔자야 19.12.20 07:03 답글 신고
    조요오오오옹히 줄서봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장