바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 20.01.03 22:23 답글 신고
    암행 순찰차. 도로상황 위험하면 무리한 추적 안 하고 영상 남겨 해당 관할 경찰서에 이첩하고 관할 경찰서에서 소환합니다. 먼저 똥꼬 물어 함정수사라는 논란도 있고요. 며칠후 후기가 궁금하네요.
    답글 1
  • 레벨 병장 혁신의늪 20.01.03 21:51 답글 신고
    계기반 보니 e220d 디딸인디
    혼자만의 레이싱을 한듯
    이런분들이 의외로 많다는게..참..
    답글 3
  • 레벨 중위 3 약체 20.01.03 21:47 답글 신고
    저차가 바로 6기통 트텁도 이긴다는 디젤 4기통 e300 이군요
  • 레벨 병장 혁신의늪 20.01.03 21:51 답글 신고
    계기반 보니 e220d 디딸인디
    혼자만의 레이싱을 한듯
    이런분들이 의외로 많다는게..참..
  • 레벨 하사 1 엔메이 20.01.03 22:44 답글 신고
    계기판어딜봐도 가솔린인데요?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 v6호구 20.01.03 22:46 답글 신고
    e200임
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 20.01.03 22:23 답글 신고
    암행 순찰차. 도로상황 위험하면 무리한 추적 안 하고 영상 남겨 해당 관할 경찰서에 이첩하고 관할 경찰서에서 소환합니다. 먼저 똥꼬 물어 함정수사라는 논란도 있고요. 며칠후 후기가 궁금하네요.
  • 레벨 하사 1 revcount 20.01.04 16:37 답글 신고
    히이익 이거 진짠가요??
  • 레벨 대장 로또일등한번 20.01.03 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ e클로 달리다니 ㅋㅋㅋ 육삼이도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 계란색사고싶다 20.01.03 22:24 답글 신고
    어그로는 성공했더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수원86 20.01.03 22:40 답글 신고
    저 사람 비머에서도 저거랑 완전 똑같이 썼었어요. 딱 봐도 어그로죠
  • 레벨 준장 KKong 20.01.03 22:55 답글 신고
    e63도 시트에 파묻히는 느낌이 안나던데.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 MicaL 20.01.04 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 글인가요
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 20.01.04 00:47 답글 신고
    시트 파묻히는건 현기차가 짱임
    느낌대비 가속이 딸려서 그렇지
    시트가 폭신폭신해서 그런가
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 20.01.04 01:38 답글 신고
    3천터보타면 페라리하고 비슷하다 하겠군요.참 안타깝습니다.
  • 레벨 일병 워넴까진 20.01.04 02:44 답글 신고
    아으.. 내가 다 쪽팔려ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 손썩키 20.01.04 02:54 답글 신고
    E200은 그냥 패스
    E300은 벨로스터JS 1.6터보랑
    거의 도찐개찐 가다가 후빨에 조금
    벌리는 수준이던데...스팅어나
    G70 3.3, 벨N한테는 걍 따입니다.
    E300은 그냥 편안한 감성세단이지예
  • 레벨 중위 1 유리물병 20.01.04 09:43 답글 신고
    디딸들의 착각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 안달려주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 20.01.04 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    이제 이클한테 비비면 안되겠네요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 디스2017 20.01.04 12:31 답글 신고
    저도 같은상황이였으면 상대안하고 피할것같네요
  • 레벨 소위 2 공도휠스핀 20.01.04 16:55 답글 신고
    달리기성능포기하고 이클한표이긴한대
    차주가 무뇌내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장