바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (282) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 레이시리아 20.01.15 06:51 답글 신고
    이런말 죄송 합니다만 친자 확인검사를 해보심이...중간에 말과 사황이 좀 이상해서요..헤어지셨다 만났는대 임신..?
    답글 6
  • 레벨 준장 스위치히터 20.01.15 08:52 답글 신고
    홧병날거 같아서 중간에 읽다가 포기......
    한번 헤어졌을때 끝냈으면
    지금 얼마나 아무일 없이 잘살았을까.

오늘의 교훈
    - 재결합은 절대 안된다.
    헤어진 이유를 잊지말자.
    답글 4
  • 레벨 상병 왕팔이 20.01.15 08:58 답글 신고
    에효. .저랑 비슷한분 여기 또한분 계시네요. 저는 지금 시간이 지나서 아예 연락하지 말라고 , 양육비도 드러워서 니가 번돈은 안받는다. 단 애보러 오면 그간 밀린 양육비 다 받을테니 그리 알아라 그랬습니다.
    정말 이번생에 여자는 처다도 안보렴니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 아들둘딸하나 20.01.15 22:22 답글 신고
    한마디할게요 정신 차려요 내용 보니 전부 여자탓 이라 하시는데, 그 여잘 선택한 당신 탓이. 제일 커요 젊으신데 이혼하고 새 출발 하세요
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 20.01.15 22:22 답글 신고
    정리를 좀 해줘봐요!
  • 레벨 훈련병 Larrrk 20.01.15 22:31 답글 신고
    참 힘든 시간들을 보내신갓 같아 안타깝습니다. 힘든 시간의 복수로 보내는 시간은 최소화하시고 앞으로 남은 날들을 위해 화이팅하시기 바랍니다. 복수..맘이 시원할지도 모르겠고 본인에게 득도 되는지는.. 사람은 마음 가짐이 전부인 듯 합니다. 화이팅입니다!
  • 레벨 대위 1 전설의검은어디에 20.01.15 22:33 답글 신고
    뭐래는거야
  • 레벨 중령 3 특별전시 20.01.15 22:36 답글 신고
    아...
  • 레벨 상병 byfujbk 20.01.15 22:43 답글 신고
    바본데..친자검사나 빨리하세여
  • 레벨 이등병 업계최초 20.01.15 22:46 답글 신고
    글이기네 응원하요.
    근데 빚쟁이 4는 미용실언니1, 도박3
    해서 4인가...
  • 레벨 이등병 미니미닙 20.01.15 22:47 답글 신고
    제일 기피해야되는 직업..
  • 레벨 훈련병 제거 20.01.15 22:53 답글 신고
    ?? 30만원 가스차가 320d인가요?
    작성글에 320d 사고났다고 쓰셨길래..
  • 레벨 소위 1 노가다왕 20.01.15 22:53 답글 신고
    복수해서 뭐 한답니까.. 에휴 안타깝네요 힘내시길
  • 레벨 소위 2 코딱히나발로 20.01.15 23:01 답글 신고
    죄송한데 그냥 그 남자분께 여자분 조용히 드리세요. 이건 버려야 할 카드 입니다. 다시 없을 기회에요 형님. 진작에 버렷어야한다고 생각합니다. 힘내십쇼
  • 레벨 대위 2 jihoodaddy 20.01.15 23:03 답글 신고
    이여자는 사람 아니다
  • 레벨 원사 1 저우서 20.01.15 23:20 답글 신고
    와 분노게이지 조절이 안되는 글이네요
    도박에 바람끼까지
    살인충동ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 소심1 20.01.15 23:20 답글 신고
    글 내용이 사실이라면...
    사람인척하는 동물들하고는 멀리하시고...아기랑 부모님 자신을 위해서 감정과 시간을 투자하세요...

그리고 열심히 사시다보면 훨씬 좋은 여자분을 만나실거 같으네요..
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 20.01.15 23:27 답글 신고
    친자라서 일단은 고
    아이는 지켜주세요
  • 레벨 간호사 김혜성 20.01.15 23:30 답글 신고
    무슨이야기인지 모르겠어요
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 20.01.15 23:33 답글 신고
    내가 알던 여자랑 비슷해서 놀람...
  • 레벨 원사 2 베이핑타임 20.01.15 23:36 답글 신고
    나도 나 지만, 너도 너다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴 글에 동정하는 사람들은 뭔지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 20.01.15 23:38 답글 신고
    친자부터 확인하세요~!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 닉네이 20.01.16 01:52 답글 신고
  • 레벨 간호사 지금은네시반 20.01.15 23:54 답글 신고
    욕쓰고 지움 참고로 글쓰니한테 한 욕
  • 레벨 상사 1 peterjung 20.01.15 23:59 답글 신고
    힘내세요..
    열심히 일하면서 아기 보고 또 열심히 살다보면 시간 가고 잊혀지겠죠..
    지금 무슨 말이 힘이 되겠어요...
    당사자는 정말 힘들텐데...
    안타깝습니다!!
  • 레벨 소위 1 MicaL 20.01.16 00:00 답글 신고
    유전자확인 꼭 해보시고,

렉카, 미용실은 만나지 말아야 할 직업군이애요

엔조이 상대로는 최고지만; 암든 힘내시고, 유전자 확인 꼭 해보세요..
  • 레벨 하사 2 트래픽 20.01.16 00:39 답글 신고
    렉카라 죄송하네요 저도 이혼하고 아들둘 잘 키우며 살고 있습니다. 이런글에서까지 직업운운해서 싸잡아 버리는건 바람직하지않다고 봅니다.
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 20.01.16 19:19 신고
    @트래픽 보험 렉카는 그나마 양반인데 솔직히 사설 렉카는 동종 업계에서 근무하시니 굳이 언급하지 않아도 잘 아시리라 생각합니다.
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 20.01.16 00:00 답글 신고
    어릴때 여자때문에 여러번 줫같이 힘들어봐야
    심장에도 굳은살이 생겨 저런상황 애초에 뿌리칩니다
    너무 막장같은 얘기지만 안타깝고..내용이 맘아프네요
    제가 먼옛날 선택의 기로에 섯었던 몇 순간들이 스쳐지나가네요
    -순간의 선택이 모여 지금의 나를 만든다-
    여자는 또생길수있고 아직도 그여자분과 어떻게될지모르는겁니다
    부디 이제는 현명한 선택 하시길...
  • 레벨 소령 2 마대자루형 20.01.16 00:14 답글 신고
    미용실........
  • 레벨 상사 1 하양카이런 20.01.16 00:29 답글 신고
    아 너무 길다.. 죄송하지만.. 중간에 읽다가 말았습니다.. 행복하세요
  • 레벨 상사 1 십년째세차안함 20.01.16 00:36 답글 신고
    몇번의 기회에도 손절하지못한 글쓴이의 잘못이 왜 더 생각이날까?믕지씨가 천하의 명기일듯...
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 20.01.16 00:38 답글 신고
    가 읽지도 않았지만 이런 얘길 인터넷에다 상담...ㅎㅎㅎ
    끼리끼리 만나는거에요 원래
  • 레벨 중사 1 나도날몰라 20.01.16 00:41 답글 신고
    글만 읽어도 머리털빠지도록 스트레스받네요.. 친자검사는 하고 키우신건가요?
    여자 잘못만나 인생망하는 남자의 글이네요ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 20.01.16 00:46 답글 신고
    주작아니고 진짜에요?? 헐~~~
  • 레벨 하사 1 1868 20.01.16 01:02 답글 신고
    와 진짜 글쓴이님 힘드셨겠네요.
    바보같고 어리석었던걸 아셧으니 뭐라하고 싶지만 참겠습니다. 계속 괴롭히겠다는 내용들은 빼는게 어떠세요. 협박죄로 고소당할까 걱정입니다.
    그 여자x 꼭 벌 받을 거에요
  • 레벨 중사 1 재인냥 20.01.16 01:06 답글 신고
    진짜 남자는 평생일하고 알고도 사기당해 모든것 여자에게 빨리고 늙어서 쓸쓸하게죽어주는게 사내인생이라던 어떤아재말이생각나는군요 글쓴이 나이차면그런말하시려나
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.01.16 01:13 답글 신고
    배드파더스 라고 이슈화가 된게 있네요

양육비 안주는 못된 부모 신상을 까발린 사이트가 무죄 판결 받았네요

양육권 가져오시고 양육비 청구하세요

안주면 저기에 신상까버리면 되겠네요ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소장 지산맨 20.01.16 01:25 답글 신고
    참나
  • 레벨 중령 2 t2t2 20.01.16 01:25 답글 신고
    형이 니 글보고 잔짜 돌아가시겄다
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 20.01.16 01:26 답글 신고
    희대에 쌍년일세
  • 레벨 상사 3 다자녀가장 20.01.16 01:30 답글 신고
    기네
  • 레벨 병장 딱히생각나진않는다 20.01.16 01:37 답글 신고
    남자는 여자를못잇는건 단하나 떡정이 젤큰거같음 .근데 아무리힘들어도 헤어지면 시간이약임 . 근데 임신해서왓을때 뿌려쳤어야햇음 본인스스로 인생을꼬아놈. 한번바람피엇는건 실수로봐줄지언정 두번은습관임 손절이답임 평생그래삼.
  • 레벨 중령 2 미투는보테크 20.01.16 01:54 답글 신고
    세상에는 3가지 사람있습니다!!!

남자!
    여자!
    미용사!

이처럼 힘든 사람이죠!!!!!!!
    현직 원장이 하는 얘깁니다!!!
  • 레벨 소령 1 병지병모 20.01.16 02:08 답글 신고
    와 천하에 잡것들이네..
  • 레벨 중사 1 지역감정이제그만 20.01.16 02:14 답글 신고
    나보다 동생같은데..진짜..에라이놈아................에라이놈아
    ....
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.01.16 02:20 답글 신고
    에휴.. 답답하다..
  • 레벨 중위 1 황야의이노인 20.01.16 02:28 답글 신고
    앞으로 훨씬 좋은 인생이 남아있습니다. 힘네시고 버티세요 끝까지 인실좃은 매기고 행복한일만 있을겁니다!!
  • 레벨 중위 1 내총 20.01.16 02:33 답글 신고
    뷩신
  • 레벨 소령 3 그래그거야 20.01.16 02:52 답글 신고
    부디 여자 벌을 받았으면 좋겠습니다
    알라신이시여!
  • 레벨 원사 1 김대표병달 20.01.16 02:59 답글 신고
    힘내라..
  • 레벨 중위 3 정의는 20.01.16 03:06 답글 신고
    끼리끼리란 생각이 드네요
  • 레벨 중사 3 전장군12 20.01.16 03:35 답글 신고
    서른두살이면 친군데, 어찌보면 뭘해도 될 놈이다
  • 레벨 원수 이쁜이걸 20.01.16 03:45 답글 신고
    유전자 검사
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 20.01.16 03:58 답글 신고
    진짜 한마디로 글쓴이가 이해가 안된다............
  • 레벨 소장 글렌피딕18년 20.01.16 04:06 답글 신고
    힘내세요
    팔자가 기구하십니다
  • 레벨 원사 3 luminee 20.01.16 04:33 답글 신고
    올해 34살 뭣도아닌 싱글이지만...
    그냥 어찌보면
    혼자 사는것도 나쁘지 않겠지만.
    동생님의 앞날은
    이제 꽃길만 걷길..
    사람은 고쳐쓰는게 아니고
    사람은,절대 변하디 않습니다.
    자기가 마음을 독하게 덕하게 하지 않는 이상.
  • 레벨 일병 동목포 20.01.16 04:33 답글 신고
    호구가 여기있었네
  • 레벨 중사 3 전장군12 20.01.16 04:49 답글 신고
    이글 읽다가 붕어비린내 나는건 또 뭘까 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 20.01.16 04:59 답글 신고
    읽다가포기 글쓴이 호구 결혼전부터 싸움 많으면 애생기면 진짜 못삼 일찍이 다른여자를만나던가
    버린거다시 주우면 안됨
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.01.16 05:19 답글 신고
    어휴 진짜답없네
  • 레벨 상사 2 추레라기사 20.01.16 06:02 답글 신고
    읽다가 길어서 포기
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 20.01.16 06:12 답글 신고
    여자가 뭐 얼마나 대단하길래 호구들이 줄줄이 낚이나...
    앞으로는 인연 끊고 자식하고 님만 생각하면서 사세요...
  • 레벨 상병 서울동탄 20.01.16 06:13 답글 신고
    용기가지세요 지난 악연은 너무도 불행이었을지 몰라도 글 읽는 중간중간 근면성실하고 의지가 굳으시며 책임감이 투철하신거 같으세요 또 이쁜 아이가 희망이잖아요 일면식은 없지만 선생님 화이팅하세요!
  • 레벨 중사 3 Monang 20.01.16 06:27 답글 신고
    머라. 위로에 말을. 힘내라는 말밖에는 .......
  • 레벨 상사 2 런던저스틴 20.01.16 07:05 답글 신고
    보배 가입해서 항상 좋은글만 보고 좋은 댓글들만 남겼었는데 첨으로 욕하고 싶은 충동을 느꼈다 글쓴이 한테...
  • 레벨 소장 0동글이0 20.01.16 08:28 답글 신고
    검은머리 짐승은 안고쳐 집니다.
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.01.16 08:31 답글 신고
    좀 읽다 말았네.
    남들 속터지게 하려고 이런 글 올리나.
    걍 감당하고 살아야 할 만한 판단력이네.
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.01.16 10:01 답글 신고
    답답하기만 하군요 생각은 하고 삽니까?
  • 레벨 병장 poonba 20.01.16 10:17 답글 신고
    힘들더라도 받을껀 무조건 받아야져
  • 레벨 원사 3 GG80 20.01.16 10:29 답글 신고
    대단하네요 진작에 이혼했어야지 보면서 정말 답답하네요
  • 레벨 일병 유성궁 20.01.16 11:33 답글 신고
    어차피 소송 하시면서 상간남 소송도 같이하시면 좋을듯 하네요. 간통죄는 없어졌지만 상대방 남자한테 금전적으로 받아낼건 받아내셔야죠~ 물론 상대방 부인에게도 상간녀(글쓰신분 아내) 소송 진행 같이 하셔서 둘다 엿 먹이세요.
    힘내세요!!
  • 레벨 간호사 시시시시시룽 20.01.16 11:38 답글 신고
    친자 확인 한번 해보세요
  • 레벨 원사 3 미아리짱 20.01.16 13:04 답글 신고
    아이구.. 참 힘내세요
  • 레벨 상사 2 바실리아스 20.01.16 13:15 답글 신고
    하아...발암...
  • 레벨 상사 3 0엉덩일흔드록바0 20.01.16 13:41 답글 신고
    누가 요약좀... 중간까지 읽다가 포기.....
  • 레벨 일병 경산한량 20.01.16 16:20 답글 신고
    너무길다...집중력이 끝까지 못가네요 죄송합니다. skip 할게요
  • 레벨 상사 2 제로백24초 20.01.16 17:22 답글 신고
    전주 미용실 다리 아무데나 벌림 인생망함<<<공통분모 피해자
    여기도 한명있습니다
    이전에 전주태생 사람한테 2천만원 사기당하고 8년째 못받고있음
    살아생전에 전주사람하고는 상종안하기로했습니다
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 20.01.16 17:59 답글 신고
    아하... 무어라 위로의 말씀을 드려야 할지...
    오래걸리시고 힘드시겠지만....꼭 힘내십시오..

응원합니다.........
  • 레벨 중장 준서준 20.01.16 20:21 답글 신고
    참 인간 아닌 것들에게 인간으로 기대하고 살아보려 했군요. ㅠ
  • 레벨 하사 1 반갑구마잉 20.01.16 20:24 답글 신고
    전주.......
  • 레벨 이등병 내마음봄봄 20.01.16 20:26 답글 신고
    잘 읽고 갑니다.힘내세요 좋은일 분명 있을 겁니다
  • 레벨 간호사 MBC실화탐사 20.02.12 18:38 답글 신고
    안녕하세요. 선생님
    MBC <실화탐사대> 제작진입니다.
    작성하신 글에 대해 자세한 이야기 여쭙고 도움드릴 방법이 없을지 상의드리고 싶어 댓글 드립니다.
    아래 방법 중 아무거나 편하신 방법으로 연락부탁드립니다.
    감사합니다

- 오픈 채팅방 : https://open.kakao.com/me/turestory
    - 연락처 : 010-7164-1274
  • 레벨 중령 3 특별전시 21.04.27 01:52 답글 신고
    우연히 보게 되었는데..
    참 가슴 한켠이..ㅜㅜ
    혹시나 후기 있으시면 올려주시고
    지금은 너무 행복한 시간을 아드님과 함께 하고 계시면 좋겠네요~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장