바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.01.22 15:15 답글 신고
    당장 울 누님 두분이 저게 뭐하는 경기냐고 저한테 물어보는걸 보면 효과는 있는것 같...아..아입니다;;
  • 레벨 원수 6500rpm 20.01.22 15:16 답글 신고
    오오 대박이네요 ㅎㅎㅎ
    근데 일주일 전에 올라온 영상이
    조회수가 44만이면...아쉽군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 오니쯔 20.01.22 16:04 답글 신고
    올래 5월에 서울에서 경기 있는데 BTS 팬미팅하면 아주 성공적이겠군요
  • 레벨 원수 6500rpm 20.01.22 17:40 답글 신고
    서울 레이스때 BTS 참석하겠네요 +_+
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 20.01.22 16:06 답글 신고
    듣보라뇨.........

도심에서 할 수 있다는 장점 때문에, 그외에도 오락요소가 상당히 많아서 F1 보다 팬들이 보는 관점에서
    흥미로운 포인트가 많음 (팬 부스트 등)
    이제는 제법 자리잡고 있어요

벤츠도 올해부터 참가하고

Vandroone, Massa 같은 F1 출신 드라이버도 들어오고 사실상 F1 도 앞으로의 내연기관에 대한 답을 못 내놓고 있는 마당에, 이제는 더이상 변방이 아님

한국인 드라이버 한명만 터져도 국뽕때문에라도 울나라에서 뜰 수 있을텐데
  • 레벨 원수 6500rpm 20.01.22 17:41 답글 신고
    세계 레이싱의 큰 축이지만
    F1은 모르는 사람이 없는 반면
    FE는 아직 모르는 사람이 많다고 봐요 ㅎ
  • 레벨 일병 2469 20.01.22 18:33 답글 신고
    몇년전 홍콩서 한 Formula E봤는데 레이스장은 겁나 조용하고 내앞에 차지나갈때만 슈웅슈웅~ 그래도 흥분되더라구요
  • 레벨 원수 6500rpm 20.01.22 18:47 답글 신고
    직관해보고 싶네요 +_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장