바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 말보로기니 20.02.03 12:17 답글 신고
    야이 게이새기들아 번호 안찍혔다고 안심했냐
    깜댕이 M5 65다719X
    연두색 넘버는 못봤지만 깜댕이 너는 목소리로 저장했다 이새기야 운전 똑바로 하고다녀라 한번더 눈에띄면 진짜 신고한다
    답글 6
  • 레벨 하사 2 취미낚시꾼 20.02.03 12:39 답글 신고
    충분히 스펙타클 한데요? 저거이 영상으로 봐서 그렇지 운전할때는 진짜 깜놀, 육수 질질..입니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 홀레 20.02.03 15:06 답글 신고
    b애무w 타는 입장애서
    둘다 M 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    녹색 점마 4로 보니능돼...저 새기가 지랄이네 ㅋㅋ
    5는 녹색새기가 족같이 운전하니까 순간 빡쳐서 못나오게 막으려고 했던거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 2 말보로기니 20.02.03 12:17 답글 신고
    야이 게이새기들아 번호 안찍혔다고 안심했냐
    깜댕이 M5 65다719X
    연두색 넘버는 못봤지만 깜댕이 너는 목소리로 저장했다 이새기야 운전 똑바로 하고다녀라 한번더 눈에띄면 진짜 신고한다
  • 레벨 상사 3 상위l프로 20.02.03 13:01 답글 신고
    그냥.바로신고요
  • 레벨 원사 3 llllllllll 20.02.03 13:15 답글 신고
    전 그랜저 71x5 타고 다녔습니다.. 죄송합니다..
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 20.02.03 13:17 답글 신고
    근데 사진없이 음성녹음으로 번호판저장한건 신고안받아주는걸로 알고있습니다...
  • 레벨 중장 엘룬 20.02.03 19:02 답글 신고
    바로 신고 부탁드려요
  • 레벨 중사 2 므흣한드라이브 20.02.05 05:54 답글 신고
    국민신문고에 신고하시고 원본파일 보내면 알아서 상품권 보내줘요
  • 레벨 대령 2 드리프터 20.02.03 12:17 답글 신고
    도랑타기 시전하려고 하시나ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 reven82 20.02.03 12:21 답글 신고
    교통량 한산한 시간대에 롤링도 아니고 차들이

저렇게 많은데 참 대단하네 ㅋㅋ M5면 저렇게

운전해도 와~ 멋지다 쩐다 할줄알았나.....
  • 레벨 대령 1 reven82 20.02.03 13:53 답글 신고
    양쪽으로 저러는데 무섭죠;; 영상 보는거랑은

다를듯 한데요?
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 20.02.03 14:07 답글 신고
    저거 장수 Ic 안가보셨죠 ???

저기서 저렇게 칼치기로 들어오면 졸라 겁납니다
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 20.02.04 11:16 답글 신고
    블박은 여유있게 나오지만 실제는 엄청 위험하고 겁납니다. 이러다가 사고나는거구요.
  • 레벨 소령 2 원줄 20.02.03 12:31 답글 신고
    신고대상입니다
    앞으로 사고유발자로 보입니다
    조속히 신고하시여 제도하시기 바랍니다
  • 레벨 중위 3 UrHoney 20.02.03 12:36 답글 신고
    실망 추천회수. 영상은 신고 ㄱ
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 20.02.03 12:37 답글 신고
    차만좋으면 뭐해..
  • 레벨 하사 2 취미낚시꾼 20.02.03 12:39 답글 신고
    충분히 스펙타클 한데요? 저거이 영상으로 봐서 그렇지 운전할때는 진짜 깜놀, 육수 질질..입니다.
  • 레벨 원수 KIA 20.02.03 12:42 답글 신고
    블박으로 보면 약해보이니
  • 레벨 소장 다운사이즈 20.02.03 12:45 답글 신고
    처음 글 보고..정말이지 얼마나 대단한 행동을 했을까..하고 기대심 가지고 보았는데...
    정말 조금은....저분들이 잘했다는건 절대 아니지만 운전자들이 보통 어떤 지역 가면 운전 정말 막 하는 동네가
    있다고 하는 동네가시면...하루에도 글 이....운전하다 보면 더 심각한 상황 하루에도 두세번
    경험하는데...제 기대가 너무 컷나 봅니다 잘 해결 하시길 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 20.02.03 12:50 답글 신고
    이제 족쳐주세염!!
  • 레벨 소령 3 충남의아들 20.02.03 12:50 답글 신고
    시비붙었나ㅋㄱㄲ
    머야저게ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이종격투보배 20.02.03 12:55 답글 신고
    블박으로 보면 꼬마버스 타요 보는거 같지만 실제로는 굉장했을겁니다...소리도 바아앙 나고...장수 전부터 얼마나 옘병을 하고 왔을지...에휴
  • 레벨 병장 박푸들 20.02.03 12:56 답글 신고
    창피한줄 알아야지 쯧
    좋은차가지고 뭐하는 짓들인지
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.02.03 12:56 답글 신고
    저러다 결국 뒤짐
  • 레벨 중장 INCUS 20.02.03 12:57 답글 신고
    어휴 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 fidalgo72 20.02.03 12:58 답글 신고
    오른쪽 차는 직진이네 ㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.02.03 13:01 답글 신고
    아무도 피해안주고 둘이서만 사이좋게 돌아버리면 딱 좋겠네요..
  • 레벨 원수 6500rpm 20.02.03 13:01 답글 신고
    급똥 2인의 화장실 쟁탈전 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 약체 20.02.03 13:02 답글 신고
    연두색 4 씨리즈 같군요 저차는 sns 뒤져보면 금방구할거같군요
  • 레벨 원사 1 아라딴마리오 20.02.03 13:02 답글 신고
    애기가 잔다그래서 오밤중인줄 알았는데
    대낮에 저러고 다니네요;;;;;
  • 레벨 대위 2 으드드득12 20.02.03 13:05 답글 신고
    영상이 원래 약하더라구요

저도 심장똥꼬 쫄깃 당하고 제블박보니 단순하게나오더라구요

전 100퍼 글쓴이님 공감함 얼마나 개깜놀했을지
  • 레벨 소장 장인입니다 20.02.03 13:11 답글 신고
    앰이 아닌거같은데...
  • 레벨 대위 2 Kimsj 20.02.03 13:14 답글 신고
    제발 고속도로에서 끼어들기 할때 코앞에 끼어들지 마슈
    뒷공간충분히 확보하고 끼어드슈
  • 레벨 준장 굵은오이 20.02.03 13:17 답글 신고
    엠이없는 끼어들기네
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 20.02.03 13:23 답글 신고
    그린은 4쿠페 F32 같은데여
    검둥이는 M5맞는거같고...영상기다렸는데 사고날뻔했네요 둘이
  • 레벨 중사 2 아베홍세단 20.02.03 13:23 답글 신고
    깜댕이는 그냥 진출로 바로 앞에 와서 들어가려고 했다가 초록색 때문에 안들어가고 차로 복귀한것 처럼 보이는데;; 지랄발광은 초록색 한대만 한듯..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.02.03 13:26 답글 신고
    차가아깝다 시키야
  • 레벨 상병 심우리아범 20.02.03 13:44 답글 신고
    난폭운전 벌점 40점으로 부탁드립니다
  • 레벨 일병 JUKEMAN 20.02.03 13:44 답글 신고
    끼어들기 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.02.03 13:52 답글 신고
    저 잡것들끼리 박치기 했어야 하는건데. 물론 블박차주 분께는 1도 피해가지 않고요.
  • 레벨 상사 3 Xg750a 20.02.03 14:08 답글 신고
    뭐여 서킷이냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뿔난늑대 20.02.03 14:16 답글 신고
    저속도로 저렇게 다니면 어쩌라는거여
    헉~~~
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 20.02.03 14:22 답글 신고
    초록색은 m4나 4시리즈 같은데 네이버에 'm4 그린' 이라고 치니 몇대 나오긴 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 20.02.04 16:29 답글 신고
    천장이랑 미러가 검정이라 m4인 것 같았는데 정면 영상에서 안개등이 보여 m4는 아니고 일반 4시리즈에 루프스킨 및 미러 커버, 녹색랩핑 한 차량으로 보입니다.
  • 레벨 소위 1 딸려라하니 20.02.03 14:29 답글 신고
    장수 ic는 초입보다 내려가서가 개판이지..
  • 레벨 중사 1 아임파인땡큐앤듀 20.02.03 14:33 답글 신고
    칼치기 고수는 없다. 초보만 있을 뿐이지. 이미 고수는 다 죽었기 때문에.라는 말이 생각나네요.
  • 레벨 중장 암행단속 20.02.03 14:37 답글 신고
    개잡놈이네
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.02.03 14:38 답글 신고
    추천 오지게 박습니다
  • 레벨 원사 3 Faceless 20.02.03 14:49 답글 신고
    저기는 정말 항상 차막히는 곳인데 저기서 저 지랄을... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 Rsign 20.02.03 14:49 답글 신고
    연두는 4같은데요?
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.02.03 14:59 답글 신고
    어휴 공도에서 무슨 레이싱을 하는지... 이런것도 나쁘지만

내 앞에 끼어들어 와놓구선 앞으로 쭉 나가지 않고
    차로 들어왔다고 나 브레이크 밟게 하는것도 좀 하지 맙시다.
    그 앞에 차가 있는것도 아니고 남 앞에 끼어들어 왔으면 뒷차에게 부담준거 생각해서 앞으로 좀 간격을 띄워야 한다고 봅니다.
  • 레벨 상사 3 심리사냥꾼 20.02.03 15:06 답글 신고
    야 3d가 2d로 바뀌어서 상영되는데 그 현장감이 화면에 살려지겠냐
    영화도 아니고 충분히 크로스 칼이 내 똥꼬 바로 뒤에서 도합 4000kg에 해당하는 중력이 100이상속도로 오는데 쫄리지
  • 레벨 중위 1 홀레 20.02.03 15:06 답글 신고
    b애무w 타는 입장애서
    둘다 M 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    녹색 점마 4로 보니능돼...저 새기가 지랄이네 ㅋㅋ
    5는 녹색새기가 족같이 운전하니까 순간 빡쳐서 못나오게 막으려고 했던거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 심리사냥꾼 20.02.03 20:04 답글 신고
    사이버매장에 있는찬데 검정거 엠5밎아 그냥 가마니있어 중은 가
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 20.02.03 15:06 답글 신고
    녹색제정신아니네
  • 레벨 상사 2 바다의보물 20.02.03 15:16 답글 신고
    옆자리 새여친 태웠나.
  • 레벨 준장 병신한테O표시 20.02.03 15:19 답글 신고
    녹색차는 그냥 직진이고 왼쪽차가 갑자기 들어오긴 했는데
    저정도는 흔한 일이라..
  • 레벨 대위 3 랭커 20.02.03 15:51 답글 신고
    흔한 일이라니요..

자세히보세요 녹색 랩핑차가 직진이 아니고
    저 스타일로 봐선 고속도로 타고오다가
    비어있는 장수 ic 빠지는 쪽으로해서 고속도로 방향 본선으로 추월하는것으로 보이오만.
    O찍어주고싶네
  • 레벨 준장 병신한테O표시 20.02.03 23:13 신고
    @랭커 o
  • 레벨 대위 3 랭커 20.03.03 00:46 신고
    @병신한테O표시 O
  • 레벨 일병 데릭정 20.02.03 21:56 답글 신고
    저기는 소형차 전용으로 진입 500m부턴가 추가로 생기는 장수ic 진입용 차선입니다 녹색차는 장수 ic들어갈 생각은 1도 없으면서 나중에 빠져나올 요량으로 추월을 위해 들어간겁니다
  • 레벨 대장 헤라클레쑤 20.02.03 16:47 답글 신고
    레이싱은 서킷에서 해야지 저런놈들 꼭 사고나면 엄한사람이 피해를 봅니다.
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.02.03 17:31 답글 신고
    레이싱은 경기장에서~
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 20.02.03 17:48 답글 신고
    맞아요 저차 맞아요 M범퍼 안개등 있는차 ㅋㅋ
    뒤는 쿼드배기 했어요 저거 맞아요 저는 경부서 봤습니다. 겁나게 쏘고 가는거요 지금보니 제가본건 5시리즌데 저건 4네요
  • 레벨 대위 1 버드로드 20.02.03 18:28 답글 신고
    완전 칼치기에 막 난리 난줄 알았는데 생각보다 약하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 20.02.03 19:02 답글 신고
    뭐 저게 크게 이슈될만한 일은 아닌것 같은데... 저것보다 훨씬 심한 칼치기 일반도로에서 자주 볼수잇는 상황인데...
    저도 엄청 난리난줄알앗는데 생각보다 많이 약하긴하네염 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 20.02.03 19:03 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 아까그놈임 20.02.03 19:08 답글 신고
    영상 잘봤습니다
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 leeswin 20.02.03 19:41 답글 신고
    둘다 엠룩인듯
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.02.03 20:38 답글 신고
    대가리 터져디져라! 쓰레기들아!
  • 레벨 하사 1 동근네모 20.02.03 23:55 답글 신고
    크로스해서 지들끼리 만났어야 하는건데 아까비
  • 레벨 원사 2 s보노보노s 20.02.04 00:10 답글 신고
    많은분들 보시도록 추천 드립니다.
  • 레벨 병장 911s 20.02.04 09:48 답글 신고
    thㅐ퀴들 차 많을때랑 합류점에선 좀 자중해야지...
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 20.02.04 11:17 답글 신고
    도로에 발암 놈들이네요. 어휴 보는 제가 심장이 쫄깃합니다.
  • 레벨 중위 1 희서예 20.02.04 17:33 답글 신고
    신고가답이네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 20.02.05 13:00 답글 신고
    신고로 보답해줘야죠
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.02.09 21:11 답글 신고
    올 겨울이 따뜻하긴 따뜻한가 봅니다. 벌써 똥파리들이 엄청 날아다니네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장