바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 20.02.14 11:09 답글 신고
    우와...두부배달차네요 +_+
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 11:10 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 요새 눈치가 많이 보여서 법규 준수에 만전을 다하고 있습니다.
  • 레벨 원수 KIA 20.02.14 11:10 답글 신고
    8686 !
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 11:14 답글 신고
    어후...훈병쪼가리에게 관심주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 발포비타민 20.02.14 11:11 답글 신고
    잔 15년 눈팅 유부입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 11:14 답글 신고
    눈팅이 제일 재밌더라구요, 안전하고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.02.14 11:18 답글 신고
    아닛.....좋은짤 올려놓으시고섯!!!!!!!!!!!저거시 바로 그!!!가성비

킹왕짜응 86 입뮈꽈!!!반갑숩미닷..아...시배목이 무서운 곳이라뇻...ㄷㄷ 전 국게등 다른게시판이 살벌해

보이던뎅...마음속에 둥지를 틀었던 성게가 없어져 가슴이 뻥 뚫린것 같습니다..흑흑
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 11:31 답글 신고
    반갑게 맞아주셔서 감사합니다.

수리비만 비싼 저마력차입니당. 가볍고 직관적인 핸들링이라 재미는 아주 베리 나이스합니다~

쫄보라 Drift는 정중히 거절합니다~
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.02.14 11:33 신고
    @심야산마실 ㄴ ㅔ?! 드리프트라뇨..ㄷㄷ마티즈오나 기절합뮈닷.....다른분들 2분XX초 가는곳을 저는 노래

4곡과 함께.....가는 거부기입미닷

네!!!!!!!!!!!??????그 초고마력차가 저마력이라뇻!!!!!전 50마력인데욧..흑흑
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 11:46 신고
    @심야산마실 마티즈 수동부터 지금까지 수동만 13년째 타고 있네요~
    초반 가속은 정말 짱짱했고 주차 걱정없이 마실 나갈 수 있었던 제 파란 마팅이가 갑자기 생각납니다.
    참 ㅎㅎ 마팅이에 캠핑장비 꽉 싣고 4인 가족 여행도 참 많이 다녔죠.
    사회초년생 때 기름값 아껴준 멋진 녀석이었는데 잘 살고 있을런지~
    흑흑흑 갑자기 격하게 보고 싶네요.
    떠나보낼 때 진짜 소주 한 잔 마시고 울었어요ㅠ,ㅠ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.02.14 11:54 신고
    @심야산마실 멋지십니다 ㅠㅠ 전 어찌 떠나보내죠..흑흑 주로 어디에 등장하십니까!밀양댐이십뮈까
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 11:59 신고
    @심야산마실 이곳저곳 와인딩 로드를 찾아다니는데 최근에는 어떤 계기가 있어 가까운 밀양댐에 자주 가려고 합니다.
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.02.14 12:04 신고
    @심야산마실 아닛...밀양댐 검색하니까 도착지가 너무 많이 나옵미닷!!밀양ㄷ분들은 오디서 계십뮈까!

ㅎㅇㅈ은 그냥 SEE U찍고가면되는뎁!물문회관 오토캠핑장 펜션 생태공원 테니스장 등등등 도착점이 너무 많이

나옵미닷....
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 12:21 신고
    @심야산마실 음...물문화관에서 밀양댐 관리사무소 방향으로 올라오시다보면 관리사무소 조금 더 지나서 왼편에 주차장이 넓게 마련되어 있습니다. 보통 거기에 많이 모이시더라구요.
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.02.14 12:53 신고
    @심야산마실 ㅇㅅㅇ+프로등장러가 되어 갑자기 출몰하겠습미닷
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.14 11:56 답글 신고
    반갑습니다. 빨륙! 수동환자님이랑 손만 잡으셨나열?
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 11:59 답글 신고
    손만 잡고 싶었는데 당했습니다.
  • 레벨 중위 2 수동환자 20.02.14 12:37 신고
    @심야산마실 응기이잇~!
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 13:55 신고
    @수동환자 으하하하하
  • 레벨 중장 INCUS 20.02.14 12:07 답글 신고
    저도 오늘 처음 시배목에 글 써봤습니다.

같이 신입이신데 친하게 지내요 +_+
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 12:13 답글 신고
    (ㅎㅎㅎㅎ 네 기꺼이 속아드리지요~)
    나중에 전투복 갈아입고 갈구는 거 아니죠?
    선임 욕은 일단 하지 말아야겠군요~
  • 레벨 중위 2 수동환자 20.02.14 12:37 답글 신고
    아~ 노가리털러인 제가 또 한분을 아웃팅 유도했군요.
    반갑섭니다!
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 13:59 답글 신고
    온라인에서도 드디어 인사드립니다.
    와인딩의 참맛을 보게 해주셔..ㅅ..우... 우웩
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 수동환자 20.02.14 18:05 신고
    @심야산마실 제가요? 저는 프로노가리털러입니다.
    밀양댐엔 먹고 마시고 수다떨러 가유.
    이번주는 번데기탕입니다.
  • 레벨 중장 뭉로마 20.02.14 12:49 답글 신고
    워 .. 고급지디 고급저.. 저도 신입 입니다
  • 레벨 이등병 심야산마실 20.02.14 14:01 답글 신고
    반갑습니다.
    고급진 인테리어를 보면 눈물이 앞을 가려서 차마..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장