바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 약체 20.02.18 14:41 답글 신고
    가솔린 딸딸 디젤 딸딸 모든 차가 딸딸딸 e클이라고 뭐 유벌난것도없고 가끔 운전대도 잡아보고 타보기도 하지만 ....
    네임드 ?? 말고는 차라리 그랜져나 k9 ep900 이런거 구매하고 편히 다닐렵니다 ...
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.18 14:43 답글 신고
    그냥 삼각별 빼곤 없다. 가성비 케구나 엑구백이다! 소고기 먹고 살이나 찌자!가 결론이군열!
  • 레벨 중위 3 약체 20.02.18 14:47 신고
    @MonDieu 저가 약간 원래 외제뽕이 있는대 아는형따라 중고차 하니깐 바로 뽕이 없어지더라고여 ㅋㅋㅋ
    솔까 8천주고 그랜져 급이면은 쪼..ㄱ... 엔진이나 바디가 좋아도 차급은 무시못하쥬 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.18 14:48 답글 신고
    머지? E클로 g70 3.3t 제꼈다는 그사람인가? 왜지랄이지? ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.18 18:02 신고
    @4000rpm 예헤희~ 이참에 국산차 하나 업어와야겠습니다!
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 20.02.18 15:12 답글 신고
    솔직히 k9 이나 eq900 아닌 이상

e300 만 타봐도 느낍니다 ...

아 그래도 아직까지 벤츠가 낫다는것을 ...

g80 은 너무 구형티 나고
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.18 18:03 답글 신고
    A45, cla45, e22d, s450 등 타봤는데 전 s450 빠고 딱히 동급차량 대비 더 낫다는 생각은 별로 안들더라구요.
  • 레벨 병장 공돌이스파나 20.02.18 15:17 답글 신고
    엔진소리는 전 고급유만 먹여서 그런지 생각보다 괜찮고요. (일반유 한두번 넣어봤는데 차이나요)
    와이퍼는 전혀 모르겠고..
    브레이크는 살짝 잡은상태에서 멈췄다 갔다면서 소리를 꼭 내겠다 라는 의지가 있으면 거슬리게 할수 있는데 실생활에서 못느끼고..
    센서는 옆차가 지나가거나 배기가스 지나가면 저속에서 울립니다. 이건 가끔 놀라긴해요. 귀신인가!하고..ㅋㅋ
    amg라인 타는데 와이프차라 그냥 산거지 제가 탄다면 8천가지고 다른거 살것 같아요~ 가성비 구려요.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.18 18:05 답글 신고
    유투브에 보면 이클까는거 많아서 한번 적어봤습니다. 진짜 실오너분들도 공감하시는지 궁금해서여 ㅎ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.02.18 15:57 답글 신고
    그럴때는
    E450을 사시면 됩니다..
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.18 18:05 답글 신고
    그가격이면 이또 발목을 잡죠 그럼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 블랙버드 20.02.18 15:58 답글 신고
    w213이 한국에서 수입차단일모델 최초 10만대돌파한차인데...
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.18 18:06 답글 신고
    베스트 셀러는 단점이 별로없다! 로 이해할 수 있는건가요?
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.02.18 17:22 답글 신고
    생각보다 좋아요

옛날처럼 단단한느낌은 덜한데 푹신하면서 움직임이 꽤 좋아요
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.18 18:06 답글 신고
    장기 시승해보고 싶네요. 삼각별 ㅎ
  • 레벨 준장 꿀짜 20.02.18 17:26 답글 신고
    w213 이번에 입양했습니다.
    제일 먼저 켜본게 와이퍼 인데요. 조용하더군요. 하하하하
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.18 18:07 답글 신고
    제일 먼저 ㅎㅎ 어느 정도 소문들으시고 테스트해보신 듯 하네요.
  • 레벨 원사 3 수원86 20.02.18 17:50 답글 신고
    w212 전기형 9년째 타고있고 작년에 w213도 출고했습니다
    두대다 e300이고 둘 다 문제없이 만족하면서 타고 있어요. 고질병이라곤 212에서 리어 서브프레임 부식만 경험 했는데 이건 보증기간과 상관없이 보증수리해줬구요. 수원 벤츠센터 11년도 부터 다니고 있는데 불친절도 못 느꼈고 만족합니다 저는ㅋㅋ
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.18 18:08 답글 신고
    서브프레임 부식빠고 w212 는 정말 명차인듯 합니다. 요즘 판매량이 많아서 서비스센터 대응이 별로라는 카더라가 있던데 뜬소문인가보네요.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.02.19 08:55 답글 신고
    그냥 내가 태워준차 사요. 자칭 수제작이라 잡소리를 작렬에 전세계에 예비부품이란건 없는차.
    악셀 반만 열어도 직진이안되는 차. 지금 고장난 냉각수 퍼지밸브 부품만 4개월째 기다리는차.
    수제작이라 트렁크 단차도 안맞고 맞출려고해도 수제작이라 포기했다고 맞추느라 남긴 트렁크 볼트 스크레치 칠하라고 친절하게 터치업 페인트 넣어주는차....
    그차 서비스 받는 동안 E300이랑 E350을 무려 6주동안 타게 해준차.
    근데 타는차가 그래서 그런지 요즘 나온 E350이나 E300은 편안하니 참 좋던데요.
    마지막으로 대차로 타던 E300의 거의 깡동이었는데 차가 마음에 들어서 업어올뻔 했다는.
    하지만 8000넘게주고 살 차는 아닌거 같음. 난 왠지 제네시스를 살것 같음.
  • 레벨 중장 MonDieu 20.02.19 12:16 답글 신고
    오묘한 현빠횽 ㅋㅋㅋ 수리가 너무 오래걸려 마음 아프실듯요. ㅠㅠ 그 귀한차를 제가 타보다니 다시 한번 감개무량하네열 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.02.20 00:34 답글 신고
    E클은 승차감이 구린거빼면..
  • 레벨 원수 검둥개 20.02.20 13:06 답글 신고
    ㅌ클 모아 태산이라는 말도있죠...ㅇㅇ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장