바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 20.02.18 21:45 답글 신고
    전륜이건 후륜이건 앞이 쎄야죠
  • 레벨 중장 destroyer 20.02.18 22:10 답글 신고
    차밥 헛먹었구만 ㅋㅋㅋ
    앞 2500 끼웠으면 리어는 순정 끼면 될듯
  • 레벨 중령 2 KlLLER 20.02.18 22:47 답글 신고
    횽 아니에요 뒤에가 ds2500이라그래요 ㅠㅠㅠㅠ뒤에ds2500은 미리구해놔서 어쩔수가없어요
    앞에뭘껴야할까요..1.11? Ds3000? ㄷㄷ
  • 레벨 중장 destroyer 20.02.18 23:11 신고
    @KlLLER 1.11 면 충분 컨트럴성도 높고
  • 레벨 중령 2 KlLLER 20.02.19 00:12 신고
    @KlLLER 감사합니다 횽 혹시답변안해주시겟지만
    Ds3000은어떤가요 1.11은 5개주문해야된다고하는데 ds3000은된다고해사여
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.02.19 04:13 답글 신고
    제가 궁금한게 있어서 쪽지 보내드렸습니다!(__)
  • 레벨 중장 뭉로마 20.02.18 22:44 답글 신고
    300마력 ㄷㄷㄷㄷ 그냥 순정으로 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 혁신의늪 20.02.18 22:49 답글 신고
    굳이 2500을 끼시는 이유라도?
    순정과는 큰 차이없었던 기억이
    브레이크 패달감도 무르고 열도 못버티고
    저는 순정대비 큰 가성비 없었어요
    분진 덜한건 좋았네요
    어짜피 전,후 4p이니 순정은 못낄테고
    맞는 패드가 3000이 나오면 좋겠는데
    없다면 아싸리 1.11로 하시고 뒤만 2500으로
    하시는게 좋을듯 합니다
    훨씬더 섬세한 브레이크 컨트롤과
    열에 대해 꾸준한 컨디션유지 될거에요
  • 레벨 중령 2 KlLLER 20.02.18 22:53 답글 신고
    Ds3000이요??훨씬좋나요 너무소음이심해서..고민이에용 1.11은 안나오고 ds3000맞다고하는데 추천하시는이유가잇나오
  • 레벨 병장 혁신의늪 20.02.18 23:01 신고
    @KlLLER
    저의경우 6p에 3000은 소음안났어요
    1.11은 소음났구요
    저는 공도폭주족인데 제 비루한 몸뚱이로 느낀바
    2500과 3000의 성능차이는 컷고
    3000과 1.11의 성능차이는 크지 않았습니다
    물론 단기간 지속적 풀브레이킹 할시에 컨디션차이가
    있겠지만 공도서 개같이 탔는데 큰차이 없었어유

소음없고 성능은2500보다 몸으로 느낌차이나게 틀리니
    3000 으로요 가격 차이도 2~3만원 밖에 안나잖아요
    저라면 무적권 3000
    2500은 걍 순정대용이란 생각밖에 안들어서 이왕이면
    알겠쥬?
  • 레벨 중령 2 KlLLER 20.02.19 00:16 답글 신고
    우왓 감사합니다너모^^ 사야겟네요
  • 레벨 소위 3 With9912 20.02.19 10:47 답글 신고
    후륜 300마력오너의 삶이란.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장