바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Marionette 20.03.09 18:14 답글 신고
    제가 10년전인가 그때 한3년 탔었는데요...
    E92 M3는 고속으로 쏘면 연비가 오히려 좋아집니다.
    dct도 저속구간에선 뭔가 합이 안맞아요 저능아처럼
    고속에서 고rpm으로 타는 차입니다
    답글 1
  • 레벨 대장 Zylent 20.03.09 14:29 답글 신고
    저때 smg랑 듀얼클러치랑 공존했나여?
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.09 14:32 답글 신고
    그건 모르겠네요.. SMG는 ㄷ46에들어가고
    저는 E92는 DCT로 알고있습니다~~~
  • 레벨 중위 2 깜돌이아빠 20.03.09 14:34 답글 신고
    정성글 추천
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.09 14:38 답글 신고
    감사합니다 안운하세요 :)
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 20.03.09 14:37 답글 신고
    말이 좋아 감성이죠....
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.09 14:38 답글 신고
    욕심이죠~ㅋㅎ
  • 레벨 준장 Hwann 20.03.09 14:38 답글 신고
    5만원에 200키로라니 연비 생각보다 좋네요
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.09 14:39 답글 신고
    안쏘고 유유자적다니면
    탈만합니다~~~ 좀 쏜다그러면 게이지가 다는게보이네요~~
  • 레벨 상사 1 한량빙화 20.03.09 14:45 답글 신고
    차 멋지내요 차주님도 멋지실듯
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.09 14:46 답글 신고
    한량빙화님 안녕하세요~
    잘계시죠~? 곷미남인거 티나나요.. :)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 한량빙화 20.03.09 14:49 신고
    @보숑보숑 꽃미남인거 티나요
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.09 14:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.09 18:10 답글 신고
    감자합니다 :)
  • 레벨 대위 3 모티움 20.03.09 17:29 답글 신고
    아직까지도 보면 멋짐 폭발ㅠㅠ
    CLS63 와 더불어 소유 해보고 싶은 차네요ㅠ
    추천 드립니다!!
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.09 18:11 답글 신고
    오래된 차에 추억으로 타는 차같습니다ㅎㅎ
    올드카로들어갈 것 같아요~ 이제 곧 10년차인지라....
    cls63은 지금봐도 멋진..배기음은 이구이가 깨갱합니다..하하
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.09 18:11 답글 신고
    용기로구매했습니다..후
  • 레벨 병장 Marionette 20.03.09 18:14 답글 신고
    제가 10년전인가 그때 한3년 탔었는데요...
    E92 M3는 고속으로 쏘면 연비가 오히려 좋아집니다.
    dct도 저속구간에선 뭔가 합이 안맞아요 저능아처럼
    고속에서 고rpm으로 타는 차입니다
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.10 00:10 답글 신고
    어쩐지 시내에선 병맛이고
    고속도로에서만 재밌습니다 후..
    참고하겠습니다!
  • 레벨 중장 100원 20.03.09 18:16 답글 신고
    저도 현재 응삼이 민트급 기다리고있습니다ㅎ
    델꼬와서 기본적인 케미컬류 교체하고
    서스.휠타.배기정도만 만지고 타고싶네요
  • 레벨 중장 100원 20.03.10 01:12 신고
    @아가씨 거지에요 욕심일뿐입니다.
  • 레벨 중장 100원 20.03.10 01:13 신고
    @유즈드스펙 오렌지커스텀 사장님차
    말씀하시는거죠?ㅎ아무리 민트급이지만
    가격이 크크 고민하기는했습니다.
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.10 00:09 답글 신고
    19인치보다 18인치에 배기 서스만해도 충분히 멋이납니닷!!
    민트급은 가격이 넘사벽이던데 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 100원 20.03.10 01:14 신고
    @보숑보숑 글쵸 가격이 f80 중고구입이랑 비슷하긴하죠
  • 레벨 대위 3 우산바라기 20.03.09 19:15 답글 신고
    시승기 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.10 00:10 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 20.03.10 00:09 답글 신고
    11년식 15만입니다~~ ㅎㅋ
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 20.03.10 01:24 답글 신고
    같은 이구이입니다~ 전 예레즈ㅎㅎ
    년식 저랑같으시네요 전 이제 81xxxkm 주행주입니다

스로틀은 전차주분이 해놓으셨고 미션오일누유는 심하진않았는데 예방차 미션 내리고 싹 작업하고

그때 가져와서 오일 전부 다갈고 타이어 다되서 ps4s 낑가주고

그랬더니 돈이 후드득.....ㅠㅋㅋ

년평균 5천키로 타서 거의 지하에만있네요ㅠㅎ 출퇴근용에 회사차도있다보니..
    주말에만 찌끔찌끔타고있는데

저도 드림카였든지라 돈이 박살이나긴해도 아직은 좋드라구요ㅋ

안운하세요!
  • 레벨 소위 2 공도휠스핀 20.03.10 02:30 답글 신고
    신미놤님 바보드림 기억이새록새록하내요^^;
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.03.10 08:30 답글 신고
    아직 풀로 쏘질 않으시군요 요즘나오는 2빵터보는 45amg말고 비교할만한것도 없고..ㅎ
    E92 함타고 쭉쏴봤는데 졸라빨랐습니다ㅎㅎ
    부러운 시승기 너무 잘봤습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.03.10 18:26 답글 신고
    머싯당 ㅊㅊ43

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장