바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 장인입니다 20.03.11 00:20 답글 신고
    습관이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 11:04 답글 신고
    그렇죠 습관이죠ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 11:04 답글 신고
    워 십자수는 힘듭니다ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 병쉰저격수 20.03.11 00:21 답글 신고
    권투나 격투기 주짓수 체육관 다니세요
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 11:05 답글 신고
    좋은 방법이겠네요
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 20.03.11 00:22 답글 신고
    검사도 받아보시고 가볍게는 상담, 심각하게는 치료도 생각해보세요.
    본인이 불편하든, 타인이 불편하든, 삶에 나쁜 영향을 주고 있다면 바꿔봐야죠ㅜ
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 11:06 답글 신고
    주로 혼자있을때 그러는데 상담한번 받아봐야겠네요
  • 레벨 소령 2 레자토 20.03.11 00:29 답글 신고
    낚시를 배워보심이...
    바다낚시나 베스 루어낚시말고 가만히 앉아서 하는 붕어낚시여...
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 11:07 답글 신고
    시간날때 가끔하는데 생각해보니 저는 도움되는거 같습니다
  • 레벨 대장 로또일등한번 20.03.11 00:50 답글 신고
    벌금 시원하게 몇번내보시면 없어져요!
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 11:08 답글 신고
    벌금낼짓은 안하는게 문젭니다ㅜㅜ 화나면 차도 안타구요ㅜ
  • 레벨 중장 뭉로마 20.03.11 01:10 답글 신고
    흠 .. 윗분말처럼 벌금 시원하게 몇번 .;; 이게 답이긴한대;; 쉽지않습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 11:09 답글 신고
    밖에 나가서는 안그러거든요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 11:09 답글 신고
    기억 해두겠습니다...
  • 레벨 병장 G35CP 20.03.11 03:50 답글 신고
    기물파손이 잦을정도면 벌써 전 손절했네요.
    부랄 친구면 당장 병원 집어넣습니다.
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 11:15 답글 신고
    핸드폰만 그리고 옆에 누가있으면 최대한 자제합니다 꼭 혼자있을때만 그럽니다ㅜㅜ 깊은조언 감사드려요 확 와닿네요
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 20.03.11 13:36 답글 신고
    자존감을 높이면 화도 잘 안납니다.
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 18:23 답글 신고
    자존감...새겨 듣겠습니다.
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 20.03.11 14:47 답글 신고
    방법은 하나입니다. 돈이 궁해야 합니다...그래야 돈아까워서 못던지죠...
    그나저나 반드시 고치시길...
  • 레벨 대령 3 운문댐천왕재 20.03.11 18:25 답글 신고
    돈은 늘 없는데 이러네요. 이젠 서비스센터 직원이 알아서 안내할 정도네요
    노력해야겠습니다 진짜ㅜ
  • 레벨 간호사 답답합니다22 20.06.20 04:01 답글 신고
    홧병이 쌓인게아닐까요 댓글들보니 마음착하신분이라 쌓인거같아요~~~ 저도 화나는일이 있긴한데 물건을 던지기전에 종이에 화난걸써서 쓰레기통에넣은걸로 효과가있데요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장