바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 현암정쨉쨉이 20.03.25 11:10 답글 신고
    아방떼가 화장실이 급했.....
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 11:12 답글 신고
    예?????
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.25 11:13 답글 신고
    고라니: 가즈아아앗!
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 11:20 답글 신고
    고라니세요 +_+?
  • 레벨 대장 Zylent 20.03.25 11:15 답글 신고
    지금껏 고양이 두번 고슴도치 한번 피했네여 ㅎㄷㄷ
    고라니는 아직 못마주침...
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 11:20 답글 신고
    고슴도치 어찌 봤어요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 20.03.26 17:08 신고
    @INCUS 아 다람쥐요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.26 21:42 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Hwann 20.03.25 11:16 답글 신고
    고라니자식 ㅋㅋㅋㅋ
    죽이고 싶...
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 20.03.25 11:16 답글 신고
    대낮에 대화톨게이트 지나 월평동쪽 가는 고가에서 80km이상 속도인데 여기저기 회피기동하는 차량들 사이로 고라니가 날뛰는 것을 지난달에 봤습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 11:21 답글 신고
    저 때가 아마... 1..30이었나...
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.25 11:20 답글 신고
    잘가요 프론트킷
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 11:21 답글 신고
    멀쩡하게 사이드랑 집에 있음 +_+;;;
  • 레벨 대령 3 피반령촌놈 20.03.25 11:29 답글 신고
    잘가요 고라니ㅜㅜ
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 11:34 답글 신고
    제가 죽이지 않았습니다 +_+;;;
  • 레벨 대령 2 커피사냥꾼 20.03.25 11:32 답글 신고
    ㅎㄷㄷ,
    ..도시고속화에도 고라니가..
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 11:34 답글 신고
    유도탄이니 조심하세요 +_+;;;
  • 레벨 하사 1 올프랑이 20.03.25 12:11 답글 신고
    전 밤에 7번국도로 부산쪽으로 내려가는데 산에서 고라니가 점프했었던 적이ㄷㄷ
    100키로 넘게 가고 있었는데 저도 고라니랑 눈마주쳤었고 순간 오만생각 다 났었던.
    다행이 옆차선에서 착지한체로 쳐다만 봐서 살았음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 12:12 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷ 정말 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 reven82 20.03.25 12:26 답글 신고
    예전에 저도 고라니 어택 영상을 올린적 있는데

진짜 찰나의 순간이라 도저히 피할수가 없더군요.

덕분에 앞범퍼 교환을 ㅎㅎ 운전할땐 갑자기 튀어

나온줄 알았는데 블박으로 보니 제차가 오는걸

기다리고 있다가 들이대더군요 -_-;; 무섭....
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 12:52 답글 신고
    진짜 순식간이더라고요 ㄷㄷㄷ

가다가 갑자기 유턴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 드리프터 20.03.25 12:30 답글 신고
    산에서 드리프트하는중에

엉덩이로 고라니 쳐볼 기회가 있었는데..+_+
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 12:52 답글 신고
    고의 아닙니까?????
  • 레벨 상사 1 시네루지 20.03.25 12:47 답글 신고
    불빚에 달려들죠 팀고라니ㅎ
    전 3형제 박은적도ㅜ
    다행히 다 멀쩡
    삼형제씩이나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.03.25 14:22 답글 신고
    제가 한 4번 쳤죠. 한마리만 더치면 이제 에이스 되는 겁니다.
    덕분에 미니밴은 2년연속 앞부분을 새걸로 바꿨죠. ㅠㅠ.
    한번은 코너 돌자마자 2마리가 있길래 하나는 간신히 피했는데 유도장치를 켜고 달려오는 그녀석은 ㅠㅠ.
    다은해엔 100키로로 달리다가 정말 어?? 쾅!!!! 순간적으로 본넷이 꺾여 접히는 신기. 그넘은 거의 한 200키로 넘었던듯.
    그외에 엉덩이 키스한넘 옆구리에 박은넘 휴~~~~
    하긴 제 집뒷뜰에 사슴가족 4마리가 삽니다. 차끌고 나갈때마다 항상 마릿수를 세고 출발~~~~
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 14:31 답글 신고
    아메리카에도 고라니가 많은가 봐요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 콩나물집 20.03.25 16:53 답글 신고
    전 한 5번 목격에 1번 치어서 자차처리.. ㅠ_ㅠ 절묘하게 그릴이랑 범퍼사이 경계면 때려박아서 둘다 깨져서 교환 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.25 18:27 답글 신고
    저도 마찬가지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장