바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 사당골 20.04.07 16:42 답글 신고
    유부녀들 바람은 한번 피우는 사람은 없습니다.
    아무리 사과해도 또 반복 됩니다.
    증거 철저하게 모아 두세요.
    답글 0
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.04.07 12:09 답글 신고
    이 글 보고 돛단배 들어가보는 사람 꼭 있다...에
    제가 보은 송아지횽 추천 2개 겁니다..
    답글 0
  • 레벨 대장 Zylent 20.04.07 13:36 답글 신고
    와이프부터 손보셔야죠
    답글 0
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.04.07 12:09 답글 신고
    이 글 보고 돛단배 들어가보는 사람 꼭 있다...에
    제가 보은 송아지횽 추천 2개 겁니다..
  • 레벨 원사 1 엘리사터보 20.04.07 12:12 답글 신고
    댓글삭제합니다 죄송합니다. 불난집부채질 같아서.. 부디 현명하게 해결하시길...
  • 레벨 이등병 철인과장 20.04.07 12:17 답글 신고
    아닙니다 괜찮습니다. 저도 그렇게 섣부른 행동 하는 놈아니어서요,,
    관심 가져 주셔서 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 철인과장 20.04.07 12:23 답글 신고
    너무 화가나니 화도 못내겠고, 그냥 보기가 싫더라구요,,
  • 레벨 중장 100원 20.04.07 12:24 답글 신고
    속상한마음 잘알겠지만
    아니 땐 굴뚝에 연기날까
    한번 생각해보시는거도 좋을듯해요
  • 레벨 중장 INCUS 20.04.07 12:29 답글 신고
    일단 장난 같은 불장난이 화마가 되는 법입니다.
    신동엽이 그랬죠~ 짧은 시간에도 역사는 이뤄진다고..
  • 레벨 일병 차는밸런스지 20.04.07 12:41 답글 신고
    저였으면..이혼찍구.. 그 상대방 남자 전치8주였습니다
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.04.07 18:12 답글 신고
    조폭이 여기있었네요
  • 레벨 대장 Zylent 20.04.07 13:36 답글 신고
    와이프부터 손보셔야죠
  • 레벨 대령 2 다크스나이퍼 20.04.07 13:37 답글 신고
    와이프분하고 깊은 대화를 해보시는게 먼저인것같습니다 단순 호기심 이였다면 차후에도 같은상황이 올것입니다 부부관계가신뢰인데 그게깨지면 한쪽만 힘듭니다 간통이 합법이라 이러다 아메리칸스타일 되겠어어요
  • 레벨 하사 2 파천신군 20.04.07 14:00 답글 신고
    간통죄가 없어져서 민사말곤 안될테고
    호기심으른 만난다고 하던데 결국 뻔한거죠
    윗분들 얘기 틀린거하나없습니다
    그냥 똥 밟았다하고 참고가던지
    아님 그새끼 회사,집,동호회 등등 유부녀꼬시는 호로새끼라고 다뿌리고 다니세요
  • 레벨 중장 뭉로마 20.04.07 14:31 답글 신고
    휴.. 흠.. 솔찍하게 성관계가 없었으면 법적으로 어렵습니다
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 20.04.07 14:33 답글 신고
    그새끼 이거 보고 있을것 같습니다. 호 로 ㅅ ㄲ 야~
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 20.04.07 15:38 답글 신고
    아 눈팅하다가 로그인 합니다 마칸타는 개 샹 넘 샛기
  • 레벨 하사 1 소리벗고웃통질러 20.04.07 15:55 답글 신고
    저 같으면 와이프부터 조질꺼같은데
    그 남자도 ㅈ같은색기지만
    와이프가 좀 더 나쁜듯
    잘 해결하시길.........
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.04.07 18:13 답글 신고
    아 여기 더 심한 댓글이 있네 ㅋ

위에분 조폭 취소. 여기 조폭
  • 레벨 중사 2 lotpgh 20.04.07 16:30 답글 신고
    신경쓰지마시고 돈관리만 본인이 100프로 직접하세요
  • 레벨 대령 3 사당골 20.04.07 16:42 답글 신고
    유부녀들 바람은 한번 피우는 사람은 없습니다.
    아무리 사과해도 또 반복 됩니다.
    증거 철저하게 모아 두세요.
  • 레벨 원수 화딱지0515 20.04.07 16:48 답글 신고
    끝났음....
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.07 17:14 답글 신고
    뭐라 위로를 드려야 할지,,,에휴
  • 레벨 상사 1 호돈신 20.04.07 17:20 답글 신고
    제가 님이라면 확실한 바람이 아니니 이혼은 안하지만 경제권을 제가 갖고 생활비를 주되 가계부를 쓰게 하겠어요 평생 트라우마로 남을텐데 이혼하면 애가 안됐잖아요.
  • 레벨 대위 2 Terace 20.04.07 17:32 답글 신고
    남자만의 문제는 아닌 듯 하네요.
  • 레벨 중사 1 티삼스 20.04.07 17:56 답글 신고
    조금 더 차분히 마음을 가라앉히고 생각해보시기를..

너무 감정에 치우쳐서 행동하면..
    그 결과가 어떻든 분명히 후회할 일이 생길겁니다..
    용서든.. 복수든.. 인내든..
    지금 결정하지 마시고.. 함부로 내뱉지 마시기를..

상대의 잘못에 본인의 잘못이 더해지면..
    어떤것으로도 되돌릴 수 없는 상황이 생길 수 있습니다..

때론 자신의 지나온 세월을 믿고 살아가는 경우도 있습니다..
  • 레벨 중사 2 아폴론스 20.04.07 17:58 답글 신고
    큰일이네...

광고 처럼 보이기도하네요...
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.04.07 18:10 답글 신고
    결국은 그냥 커피한잔 마신거...

평소에 글쓴분의 잘못은 없었을지..?
  • 레벨 상병 시간가네 20.04.07 18:17 답글 신고
    돛단배.
    랜덤으로해서 그짓거리 후딱하려는 곳 아니요.
    광고같긴한데. 잘 생각하세요.

커피만 마시는곳 아닙니다.
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 20.04.07 18:25 답글 신고
    드라마 김희애나오는그거요 부부의세계인지
    참 엿같은 드라마더라구요.
    그게 현실주변에서도 많이 일어나는것을 종종봅니다
    다들 여유없이 빠듯하게 살아가면 그런여유도 없지만 시간적여유가 많은사람들이 그런짓을 많이 합디다.
    저같으면 마누라 잡아족치던지 바로 쫒아 버립니다
    관계가졌으면 그냥보내고 아직이면 단단히 족치세요
  • 레벨 소위 3 뺑덕어멈 20.04.07 19:30 답글 신고
    아마 안들켜서 그렇지 처음이 아닐겁니다
    사람 고쳐쓰는거아니고 천성은 변하지
    않습니다 들키지 않았으면 둘이 뭔짓을
    했을까요 더러워서 어떻게삽니까 판단은
    알아서하시길
  • 레벨 하사 1 일본은우리땅2 20.04.07 19:39 답글 신고
    아,,머라위로를해드려야할지,,냉정해지시구요 와이프분도문제는잇어보이네요 어플해본적잇으신지모르겟지만 진짜가관도아닙니다 여자들은남자골라서 만날정도로 남자두많고 좋은의도는아닌거고 만남까지가졋다면 처음은아닐거같습니다 판단잘하시길요
  • 레벨 중위 3 카얀색 20.04.07 20:11 답글 신고
    몰겠다 누구편을 들어야 할지 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 탈퇴하고얼씬도하지마 20.04.07 20:20 답글 신고
    에휴...이렇게 된거 평생 잊혀지지 않아요...
    하나 물어볼께요
    글쓴이 님은 결혼 후 단 한번도 성매매 해본적 없나요? 단란주점가서 아가씨 가슴 한번도 주무른적 없나요? 그냥 이제 내려놓고 외도 하든말든 애나 잘키워라는 생각으로 사세요 글쓴이님도 이제 떳떳하게 업소 이용하시구요 돈좀 있으시면 젊은 스폰녀를 두던지
  • 레벨 이등병 철인과장 20.04.07 20:38 답글 신고
    다들 소중한 시간에 댓글 감사드립니다.
    위로가 됩니다. 아직 어떻게 할지 결정은 못내렸지만 관심 가져주신 많은 분들께 감사드리고,
    주작은 아닙니다..속상해서 술 한잔 먹고 왔더니 더 힘드네요,,, 다시 한 번 감사드립니다.
  • 레벨 일병 샤인포레스트 20.04.07 21:43 답글 신고
    부부지간에 상호 정조의 의무가 무엇보다 중요하죠.
  • 레벨 상사 3 Xg750a 20.04.07 21:49 답글 신고
    신뢰가 무너지면 끝...
  • 레벨 대위 1 공항근무자 20.04.07 23:15 답글 신고
    돈관리는 앞으로 본인이 하시고 신용카드 주지 마세요 잘 아시겠지만 아무리 노력해도 앞으로 와이프분을 못믿을겁니다통장 꽉 쥐고 계세요
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.08 03:05 답글 신고
    이혼
  • 레벨 중사 2 마티발린 20.04.08 08:57 답글 신고
    반드시 이혼하세요. 안하시면 후회하십니다.
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.04.08 11:21 답글 신고
    한번 남자를 맛본 사람은 절대 멈추지 않습니다. 계속 갈구하게 되죠. 이혼 하시는게 좋을듯 합니다. 더 가슴 아프기 전에...
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 20.04.08 13:35 답글 신고
    커피만 마시고온건뎅 외도라고 하기는 좀 그렇지 않나여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.04.08 20:50 답글 신고
    남자한테 무슨 복수를 할건지요? 손벽도 마주쳐야 소리가 난다고...
    그냥! 정신적으로 힘들게 살지마시고...이혼이 답입니다.!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장