바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 이부진 09/22 19:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ섬이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횟집이름아잉교~~
    답글 3
  • 레벨 중장 스라소니 09/22 20:47 답글 신고
    가을이 되면 동물들은 성긴 여름털을 벗고
    촘촘한 겨울털로 갈아입는데
    새로 나는 털은 여릴 수밖에 없다.
    그래서 '秋豪(추호)' 는 가을에 짐승의 털이
    가늘다는 뜻으로 아주 적은 것을 비유하는 데
    쓰이게 됐다.
    '추호도 없다' 는 가느다란 털 하나조차 없을 만큼 조금도 없음을 강조하는 말이다.

근디..낚시가고싶네요ㅡㅡ
    답글 3
  • 레벨 병장 완벽베이스 09/22 20:31 답글 신고
    쪽지로 업체 알려주세요 거를려구요
    답글 5
  • 레벨 준장 이부진 09/22 19:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ섬이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횟집이름아잉교~~
  • 레벨 중사 3 x원 09/23 10:29 답글 신고
    아잉교는 추오도 건너가는 다리인가.. 아.. 아닙니다
  • 레벨 중사 1 우마곰 09/23 16:05 신고
    @x원 와.....지렸.....어디가서 농담하지마요 걱정되서 하는말이예요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 베스트셀링카오너 09/23 18:32 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 에고씨티 09/22 20:14 답글 신고
    추오도 섬이름 ㅎㅎㅎㅎ
    카톡 아이디나 번호즘 쪽지로 부탁드려요
    안부 톡즘 보내고 싶네요
  • 레벨 하사 2 투카올랑이 09/23 13:56 신고
    @저속담당 그곳이 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 완벽베이스 09/22 20:31 답글 신고
    쪽지로 업체 알려주세요 거를려구요
  • 레벨 이등병 1차 09/23 10:32 답글 신고
    일산 장항동에 타이어가게 몇군데 있습니다
  • 레벨 하사 2 청림이 09/23 11:51 신고
    일산 장항동에 있는 타이어집은 평생 패스하는걸로
  • 레벨 대위 3 저속담당 09/23 12:25 답글 신고
    본문에는 타이어O 라고 나오던데..

그나저나 MC '몽' 은 요새 뭐하고 산대여?
  • 레벨 소장 해맑은아이 09/23 14:28 답글 신고
    다음 검색하니 바로 나오네요. 평점이 아주 죽입니다. 여기 곧 이름 바꿀 듯....
  • 레벨 중장 스라소니 09/22 20:47 답글 신고
    가을이 되면 동물들은 성긴 여름털을 벗고
    촘촘한 겨울털로 갈아입는데
    새로 나는 털은 여릴 수밖에 없다.
    그래서 '秋豪(추호)' 는 가을에 짐승의 털이
    가늘다는 뜻으로 아주 적은 것을 비유하는 데
    쓰이게 됐다.
    '추호도 없다' 는 가느다란 털 하나조차 없을 만큼 조금도 없음을 강조하는 말이다.

근디..낚시가고싶네요ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 참살이홍천도령 09/22 21:06 답글 신고
    배운분, 하나 배우고 갑니다
  • 레벨 준장 천안그남자 09/23 13:58 신고
    @참살이홍천도령 저두요
  • 레벨 소령 1 도로파괴범 09/23 17:32 답글 신고
    어쩐지 자지털이 가늘어졌다 했네
  • 레벨 원사 3 차키코모리 09/22 20:49 답글 신고
    추오도 타이어...
  • 레벨 소령 1 느린꼬북이 09/22 20:49 답글 신고
    전번 쪽지좀 부탁드려요 저도 좀 데리고 놀고싶네요
  • 레벨 이등병 Aaaaaaab 09/22 21:02 답글 신고
    카톡을 받으면 왼쪽에 써져야 하는거 아니냐?
  • 레벨 소령 3 현대자전차 09/22 23:12 답글 신고
    보낸거자나요
  • 레벨 상사 2 소곡주 09/23 09:07 답글 신고
    받았나보네~
  • 레벨 상병 치면나야 09/23 11:36 답글 신고
    카톡도 좀 하시고 사이소
  • 레벨 대위 2 형혼천령 09/23 15:14 답글 신고
    아재요... 서요?
  • 레벨 중위 1 법규준수 09/22 21:18 답글 신고
    잘못했으면 원하는대로 고쳐주면 될것을.
  • 레벨 중장 두미키 09/22 21:41 답글 신고
    저긴 좀 혼나야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 나래나래 09/22 22:14 답글 신고
    그러다가 또 누군가가 가서 피해 입어요
  • 레벨 하사 3 병신보면짖는형 09/23 00:17 답글 신고
    그저 쯔쯔하며 뒷짐 지고 피해가는 아저씨같은 다수 사람들 가운데 굳이 수고로움을 동반한 행동으로 이렇게 널리 알리는 분들 덕에 아저씨를 포함한 누군가가 입었을지도 모를 피해를 줄일 수 있었던 거요. 거기까지 생각이 미치는 사람이면 이런 댓글 쓰고 있지도 않겠지만..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 reven82 09/23 08:13 답글 신고
    내가 안가면 그만인건 맞지만 알려져야 다른

사람들도 피해를 안 입을거 아닙니까?
  • 레벨 일병 파르르르르구 09/23 11:54 신고
    @응급상황 22222222222222222222222222
  • 레벨 원사 3 기레기더기뒈져버려라 09/23 12:47 신고
    @응급상황 333333333333333333
  • 레벨 원사 1 kakaxo 09/23 09:28 답글 신고
    님은 저렇게 되도 글 올리지마세요 ㅇㅋ?
  • 레벨 하사 1 하늘보고 09/23 10:59 답글 신고
    댓글은 와 다는교 유치하게
    싫으면 읽지말던가 뒤로가기 누름되지;;
  • 레벨 상병 날라찬다아 09/23 11:13 답글 신고
    자기일 아니라고? 이기적이네.....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 청림이 09/23 11:52 답글 신고
    좋은 제품과 좋은 업체는 홍보해야죠
    널리널리 모두가 알도록
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 09/23 12:24 답글 신고
    지가 당하면 있는얘기 없는얘기 다하면서 지가 피해본건 산처럼 과장하고 비약해서 여기저기 울고불고 형님들 도와주세요 어쩌고 저쩌고
  • 레벨 중위 2 붕떠주디차 09/23 14:01 답글 신고
    잡았다~!!! 요 쥔장ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ......!!!!
  • 레벨 일병 잠못드는밤에 09/23 15:01 신고
    @핑크퐁뽀로로타요 꼭 이런애들이 부모잘못만나서 개고생하는스타일
  • 레벨 소위 2 날린 09/22 22:47 답글 신고
    역인지 은행인지 프로선수인지민 예기해도 될텐데 말이쥬~
  • 레벨 준장 반포래미안 09/22 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 OTNEROS 09/23 01:40 답글 신고
    가수 mc몽이 엄청 욕을 먹네요. 나름 인지도가 정말 있었는데요
  • 레벨 소위 1 나래나래 09/23 10:37 신고
    @OTNEROS 댓글보고 바로 캐치ㅎㅎ
    카카오맵 검색으로 보니 벌써 보배형들이 여럿 다녀갔네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 저속담당 09/23 12:26 신고
    @OTNEROS 그러게요 '몽' 요새 욕 많이 먹던데요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 정매력입니다 09/22 23:17 답글 신고
    쓰레기새끼들 똥줄 존나타겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 검둥개 09/22 23:48 답글 신고
    ㅋㅋ 오픈할 생각이 정말 추오도 없으신것 같네요
  • 레벨 하사 3 간현유격장93x95 09/23 03:25 답글 신고
    올겨울에 아무리 추오도 술사먹지 옷안살람니다
  • 레벨 원사 2 미량 09/23 07:28 답글 신고
    타이어가게 이제 접어라
    곧 망할듯하다
    젖같은 직원델꼬 있는 업보다
  • 레벨 이등병 넌이제음된거야 09/23 09:21 답글 신고
    쪽지로 업체명 알려주세요
    저도 거르렵니다
  • 레벨 하사 3 임시용2 09/23 09:40 답글 신고
    잘못은 했지만 보상은 내마음대로 보상해 주겠다 싫은 소송해라 이건가요?
  • 레벨 상사 2 부산용호동 09/23 10:03 답글 신고
    장항동이라 카던데 장항동이 어딘진 모르지만
  • 레벨 소장 991GT2RS 09/24 02:07 답글 신고
    장항동이면 일산 서구?
  • 레벨 하사 3 전설의봉 09/23 11:06 답글 신고
    추호도 란 말도 모르는 모자란 새퀴가 너구나

모자란 새퀴 가게갈텡게 내차도 뿌시죠~~ 상황 될때마다 갈텡게

민사는 걱정마 말안해도 걸어줄텡게~~ 그게 이득이거덩 ㅋ

추호도 약한 피해는 안입혀 줄께~~ 뭔말인지 알거써? ㅋㅋ 이 사장새퀴 국어도 모르는데 시바 ㅋ
  • 레벨 일병 j에이치 09/23 11:19 답글 신고
    무슨내용 인가요? 본문이나 댓글로는 알수가 없네요...ㅠ
  • 레벨 중장 왕장군 09/23 11:31 답글 신고
    타이어 가게에서 리프트 잘못 올려 차 망가졌는데 알아서 고치래요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 또르르르르르르르르 09/23 11:50 답글 신고
    저도 일산 타이어집 거르고싶은데 초성이라도 좀 적어주세요
  • 레벨 중사 1 특수부대찌게전역 09/23 14:57 답글 신고
    검색 일산타이어

발치 몽
  • 레벨 하사 2 으미징한거 09/23 12:12 답글 신고
    타이어
    갈때않됐나엠씨
    몽.
  • 레벨 원사 3 내유리빡빡이 09/23 12:55 답글 신고
    타이어집 추천
    칭찬은사진 올려도 법적인 하자가 없을텐던
  • 레벨 하사 3 VI 09/23 13:08 답글 신고
    핳핳핳 이걸 잘했다고 올린건가
  • 레벨 중사 1 bman80 09/23 13:14 답글 신고
    몽 몽 몽 몽 몽 몽
  • 레벨 상사 1 쏨율이네 09/23 13:30 답글 신고
    장항동 타이어 ㅁ ㅗ ㅇ
  • 레벨 중령 3 조와 09/23 13:34 답글 신고
    원래 당사자분 글은 또 삭제?
    아님 합의보고 지운건가

후자라면 보배화력 이용한겨?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 형혼천령 09/23 15:13 답글 신고
    업체에서 고객센터 전화해 삭제되었다가
    다시 복원됬네요
  • 레벨 병장 검은그림자0 09/23 17:54 답글 신고
    아직 있어여
  • 레벨 하사 2 o류지o 09/23 13:47 답글 신고
    조만간 상호명변경과 이사가시겠네요.
    그타이어집
  • 레벨 원사 1 날아라동동슈 09/23 13:53 답글 신고
    일산 장항동 xxx몽
  • 레벨 소위 1 해나님 09/23 13:54 답글 신고
    네이버에 '일산 타이어' 라고 치니 바로 나오네요.. 홈페이지도 있음...
  • 레벨 원사 1 보배후방관리자 09/23 14:09 답글 신고
    추오도 안가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 태벡 09/23 14:21 답글 신고
    정말... 대단하다....
  • 레벨 이등병 넌이제음된거야 09/23 14:37 답글 신고
    엠타씨이어몽
  • 레벨 원사 1 폭군z 09/23 14:42 답글 신고
    진심 망하기를 기원 해봅니다.
  • 레벨 소령 1 MightyMax 09/23 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 유빈아빠입니당 09/23 15:07 답글 신고
    발치몽이부릅니다
    내섬 추오도
  • 레벨 소령 1 MightyMax 09/23 15:12 답글 신고
    추오도 놀러가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 닉네임만들기 09/23 15:33 답글 신고
    몽때리네!
  • 레벨 중위 2 유초얼짱 09/23 15:48 답글 신고
    몽키들고 갈뻔했는데 멀어서요
  • 레벨 중령 2 마내운동해따 09/23 15:51 답글 신고
    궁금하네예 ㄷㄷ 뭔일이래요
  • 레벨 준장 사람사는곳 09/23 16:06 답글 신고
    지금도 저런 사람이 있군요...
  • 레벨 하사 2 3일발효유산균 09/23 16:24 답글 신고
    전화거니 안 받고
    휴대폰 번호로 문자가 오네요
    “ 타이어X(일산점)
    매장구매 및 장착관련 문의사항 문자남겨주시면 확인후 연락드리겠습니다.
    -감사합니다-”
  • 레벨 소위 3 짱구의하루 09/23 16:40 답글 신고
    음...
    업체의 대응이 문제가 있긴 하지만....
    무턱대고 반말로 이런식의 일방적인 문자는 좀 그렇군요..
    당사자도 아닌 삼자가.....
  • 레벨 원사 1 정형사 09/23 16:52 답글 신고
    https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/lexusclubkorea/articles/173535?useCafeId=false&or=m.search.naver.com&query=%EC%9D%BC%EC%82%B0%ED%83%80%EC%9D%B4%EC%96%B4%EB%AA%BD&buid=45192b5e-2be1-41b9-ba10-7e9ef4dd1cda&art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1ldGMtZm9yLWNvbW1lbnQ.eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfSUQiLCJhcnRpY2xlSWQiOjE3MzUzNSwiaXNzdWVkQXQiOjE2MDA4NDc0MjU3MTEsImNhZmVJZCI6MjQxNTg4NzR9.NajETStvwynhFbmCe8zaZSBiNDL4J6-q0uHU8-Lf_9w

또다른 놀라운 후기.
    이 정도면 죄송해서라도 타이어 교환해줘야 되는거 아닌가요
  • 레벨 대령 2 수퍼스타R 09/23 16:57 답글 신고
    훼손될 명예가 있을지는 모르게쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 다마스하이브리드 09/23 17:38 답글 신고
    훼손될 명예조차 없는 쓰레기들이 날뛰는이유가 뭐냐면요 명예훼손 항목에 사실적시에대한 명예훼손이 있거든요.. 타이어집사장이 손님차에 똥을 쌌다고 가정하고.. 'xx타이어집에서 타이어펑크수리맡겼는데 휠에다가 똥싸서 뭍혔습니다' 라고 인터넷에 써놔도 사실적시 명예훼손죄가 성립됩니다. 법 만드는놈들이 쓰레기인거죠.. 이런 개법은 폐지시켜야됩니다.
  • 레벨 소령 3 분노의봅질 09/23 17:36 답글 신고
    타이어새끼들 졸라 후려쳐먹죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 옹심이옹 09/23 17:44 답글 신고
    바퀴몽
  • 레벨 소장 프리스타일찬 09/23 18:23 답글 신고
    엠씨"몽"이 "타이어"가게 차렸어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로는 타이어를 뽑겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 노재팬 09/23 18:24 답글 신고
    저도 화나서 카톡햇더니 죄송하다고 하던데..
    원만하게 합의하라고 했습니다
  • 레벨 일병 v화니v 09/23 18:26 답글 신고
    정신이 좀 나가셨네ㅋㅋ 장사하지마라!그런마인드로 장사라 음~~갈생각도 없다!.!
  • 레벨 소위 3 또르르르르르르르르 09/24 13:33 답글 신고
    네이버에 검색해보니 여기 문제가 많은곳이네요... 교체한지 한달된 타이어도 터져버리네\
    여긴이제 장사 다한듯.................... 블로그에도 글이 이미 올라가있네요 저번달에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장