바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 20.12.06 13:46 답글 신고
    ㄷㄷ 이아저씨 진짜 무서워
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.06 14:23 답글 신고
    아니 제 옆모습이 그렇게 무섭게????
    짜장면 볶고 얼굴 잘 닦고 나왔는데 ㅠㅠ.
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 20.12.06 13:48 답글 신고
    역시 내사랑 AMG !!!
    저 마지막 페라리 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ. ㄸ. ㄷ ㄷ ㄸ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.06 14:24 답글 신고
    저 마지막 페라리는 바로 그 페라리 입니다
    3대가 덕을 쌓고 최소한 2천만원은 있어야 볼수 있다는 그 페라리.
  • 레벨 준장 Guest12 20.12.06 13:49 답글 신고
    57sㅠㅡㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.06 14:25 답글 신고
    57s???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.06 14:25 답글 신고
    저만 빼구요 ㅠㅠ.
  • 레벨 대장 CoC 20.12.06 14:10 답글 신고
    빨간차가 비쌀것 같아요 ㅎㅎ
    궁극의 페라리 입니다. 얼마일까요?
  • 레벨 원수 6500rpm 20.12.06 14:37 답글 신고
    데스크에 노랑머리 누나 포스가 ㄷㄷㄷ
    라구나세카 롤러코스터 타보고 싶습니다!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.06 14:41 답글 신고
    그 누나 정말 쎘죠.
    혼자오실거면 500만원 가족이랑 오실거면 인당 추가 200씩만 하시면 제가 에스코드를......아참 제 일당 하루 백만원(비행기표랑 숙식 미포함)입니다. 님한테 염가로 드리는 거임. 한번 오세요 와이프랑 아이들이 좋아할겁니다. 라구나 세카가 위치한 동네가 아주 고오급 동네에 아기자기한게 많아요. 여자분들 엄청좋아하고(와이프가 가장 좋아하는 미국동네임 여기 싫어하는 한국여성 아직 본적 없어요) 그동네에 김치라면 파시는 아주머니도 있어요^^
  • 레벨 원수 6500rpm 20.12.06 14:44 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

살려주세요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 임프로님 20.12.06 14:44 답글 신고
    회장님으 카라이프란
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.06 14:58 답글 신고
    오래전 일입니다. 요즘은 식당도 못가고 하루하루 빵쪼가리로 연명을 ㅠㅠ...
  • 레벨 하사 2 an심 20.12.06 15:03 답글 신고
    으아 사진 감사합니다 몇개 저장해서 써도되나여?
    Sls 스타일로 리뉴되서 최신버젼으로 나왔으면하네요 걸윙도어..
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.06 16:33 답글 신고
    네 저장하셔서 쓰셔도 되구요 단 인물만은 좀....
  • 레벨 하사 2 an심 20.12.06 22:28 신고
    @981M2 당연 자동차들이죠 ㅋ
  • 레벨 원사 1 누나시간여행 20.12.06 19:06 답글 신고
    진짜 한국인이 이쁜듯 미국인은 ....
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.07 03:36 답글 신고
    개인취향은 다 다르죠. 한국분들이 세련되건 전세계 탑입니다.
    이젠 그어느 누구도 못 따라감. 미국녀들은 다 포기하고 레깅스로 승부중.
  • 레벨 중장 마눌킹 20.12.06 19:45 답글 신고
    250gto

60mil

요즘 amg gt 뒷태가

928닮은듯 하네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.07 03:34 답글 신고
    그러고 보니 928뒷태랑 비슷하군요.
    얼마전까지 45mil 이었는데 이차는 가격이 안드로메다를 지나 블랙홀로 가는듯.
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.12.06 21:50 답글 신고
    아니 저 고저차 코너는!
    제가 아세토코로사로 저서킷 내리막 코너에서 맨날 날라갑니다!
    미국에 갈 돈도 없고 차기름값도 없다보니 vr끼고 집에서 핸들돌리는데 부럽습니다ㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.07 03:37 답글 신고
    안 날라가시려면 코너전 트랙오른쪽 끝 1/3지점에 차를 가져다 놓으시면 됩니다.
    1번코너는 오른쪽 세번째 전신주를 보고 달리시면 되구요^^
  • 레벨 하사 2 호랑이행님 20.12.07 09:04 답글 신고
    점심 컨트롤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장