바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 이부진 21.02.22 17:32 답글 신고
    정말 계약서를 안쓰셨을까여...
  • 레벨 병장 ACGT 21.02.22 17:36 답글 신고
    네 통화한 내용을 들어보니까
    업체에서 대필 사인하고 가져왔다고 그렇게 이야기를 하더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ACGT 21.02.22 17:42 답글 신고
    흑 그게 200만원이라 당황스럽네유 ^^;;
  • 레벨 병장 ACGT 21.02.22 17:49 답글 신고
    감사합니다.
    저도 저런 조항이 있었다는 걸 봤는데
    자차는 없다고 하고 수리비가 200만원에 계약서도 안 쓰고 가져왔다는게 의아해서용
  • 레벨 준장 꿀짜 21.02.22 18:06 답글 신고
    어? 저도 대차 받을 때 20% 또는 50만원 중 큰거 고지 받고 싸인하고 받아왔는데....
  • 레벨 병장 ACGT 21.02.22 19:10 답글 신고
    그치요ㅜㅜ보통 그렇게 하는데 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 ACGT 21.02.22 20:07 답글 신고
    아! 그렇군요 진작에 고지를 받았더라면 좋았을텐데요 안타깝네요
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 21.02.23 04:07 답글 신고
    자차없는곳이 훨씬많습니다
    개인차량들 금액이 아니거든요
    그래서 자차 그냥 있다고하고 줍니다
    실제론 없고 사고시 있는것과 똑같이 처리해줍니다

반납까지 사고안나길 비는거죠
    자차비내면 맘은 편하나 마진이 극도로 적거든요
    요즘은 또 배기량대로 금액이라 받는것조차 적다보니

국산은 걍 현금수리가 가능하니 안들고
    수입은 비싸니 못들고 사고안나길비는 뭐 그런 구조

근데 계약서는 왜안썻는지 노이해네요
    아 수도권은 자차있어도 완전면책 그런거 거의없습니다

사고시 자차있으면 면책금+휴차료
    없으면 수리비몰빵+휴차료는 내야됨
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 21.02.23 08:27 답글 신고
    제가 벤트리 대차 받았을 때 면책금이 300 이었습니다. -_-;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장