바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 21.02.23 21:58 답글 신고
    와..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.23 22:00 답글 신고
    저도 주차되어 있는 건 처음봐서 얼릉 찍었습니다.
  • 레벨 상병 런던바람돌이 21.02.23 22:12 답글 신고
    ㅋㅋ 저는 지나가는 것도 본적이 없는데. 포드 vs 페라리 영화보고 퍼라리가 왜 좋은지 왜 포드가 구졌는지 알게 되더군요.
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.23 22:19 답글 신고
    토요일 / 일요일 낮 1시~4시 사이 강남 도산대로 오시면 슈퍼카들 많이 보실 수 있습니다.
    거기 유투버들 사진 찍거든요.. 람보, 멕라렌 세나 특이차들 가끔 지나갑니다.
    디자인의 갑은 모니모니 해도 페라리죠 ^^ 포드 vs 페라리 영화 또 보고 잘려고 합니다.
  • 레벨 중장 뭉로마 21.02.23 22:33 답글 신고
    와 본인차 인증중 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.23 22:35 답글 신고
    남의 차를 너무 자세하게 찍었죠. 저도 제발 제 차였으면 좋겠습니다. 아니 다음 생에 부자로 태어나겠습니다.
  • 레벨 상사 3 구아방N 21.02.23 22:41 답글 신고
    고급지네예~^^
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.23 22:44 답글 신고
    세련되고, 고급짐이 줄줄 흐르죠 ^^
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.02.23 22:48 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ

됸나게 멋지네요
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.23 23:44 답글 신고
    페라리는 좀 멋있죠
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 21.02.23 23:15 답글 신고

본인차처럼 너무 가까이서 찍은거아녀요?ㅎㄷㄷ
    그러다가 기스라도 나...아..아입니다
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.23 23:44 답글 신고
    다음 생에 억만장자로 태어나고 싶네요 최대한 조심해서 사진 찍었습니다
  • 레벨 대장 Zylent 21.02.23 23:43 답글 신고
    엔진룸 구녕에다가 러브레터 넣고싶네여
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.23 23:46 답글 신고
    저도 구녕있는 거 되게 신기했습니다
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 21.02.24 07:36 답글 신고
    전 이걸 일요일에 중부내륙고속도로에서 봤네요
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.24 09:51 답글 신고
    우왕 대단하십니다. ^^
  • 레벨 중위 2 OHV8 21.02.24 09:36 답글 신고
    예술작품이 따로없네ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.24 09:50 답글 신고
    예술작품 인정합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 21.02.24 10:20 답글 신고
    압구정 현대 아파트 가 보면, 저런 비싼 차들이 그냥 저렇게 주차 되어있음 ㅋ

지하 주차장이 없으니 그냥 당연한 문화, 심지어 이중 주차해서 경비 아저씨들한테 911 정도는 당연히 차키 맡겨두고

아침에 아저씨들이 슈퍼카들 막 차 빼주시고

차부심 쩔어서 지차 세운다고 두개 공간 차지하면서 ㅈㄹ 하는 찌질이들이 좀 봤으면
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.24 13:08 답글 신고
    어떻게 그렇게 잘 아시나요?. 맞는 말씀입니다. 저기 경비 월급 많이 받는다고 하더라구요.
    사장님께 팁도 쏠쏠하다구 들었습니다. 근데 사고라도 나면 큰일이죠. 위험 부담이 많은 대신
    경비원이 월급 많이 받습니다. ^^
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.02.24 14:27 답글 신고
    여윽시 구현대의 위엄 ..... ㅋㅋㅋ 저기 오르막길에 벤비아는 기본이고 포르쉐 911도 걍 대져있지요

맨날 갑질이니 어쩌니 해도 괜찮은 평수 경비원분은 팁이 월급의 배가 될때도 있다고 하더라구요
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.24 22:58 답글 신고
    네 맞습니다 저도 저기 경비원 한 번 해 보고 싶다 라는 생각도 해 보게 되더라구요
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 21.02.24 18:52 답글 신고
    역시 실물 보면 무조건 람보르기니보다 페라리 압승임

실물
    페라리 >>> 람보르기니 > 맥라렌
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.02.24 22:59 답글 신고
    실물은 페라리죠 인정햅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장