바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 Downhiller 21.03.01 12:10 답글 신고
    차보다는 차에 대한 애정이 중요하지 않을까요?
    투카 두대밖에 안탔지만 두대나 탈 정도로 매력적인차량이고,
    누가 무슨차를 타냐는 모임보다
    각자를 존중해주는 모임에서 더 좋은분들과 함께 재밌는 카라이프를 즐기셨으면 좋겠습니다 *_*♡
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.03.01 12:12 답글 신고
    넵 ^^ 좋은 말씀 감사드립니다. ^^
  • 레벨 중위 2 수동환자 21.03.01 12:11 답글 신고
    40대 후반에 신형투카를 안반길 이유가 없지요.
    다만 마지막 한줄이 걸립니다.
    나이 많은사람이 쏴야 된다는 관념이 박혀있으시면 모임이 부담스러울수 있어요.
    걍 n빵하면 아무도 부담없는 즐거운 모임 가능합니다.
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.03.01 12:15 답글 신고
    좋게 봐 주시니 감사합니다. ^^
  • 레벨 준장 Guest10 21.03.01 12:21 신고
    @와샤비 그런 부담 지니심 안되요.
  • 레벨 소위 3 Downhiller 21.03.01 12:15 답글 신고
    저도 슬슬 모임한번 나가보고싶네예 *_*
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.03.01 12:20 답글 신고
    저도 코로나 끝나면 내년정도 되겠네요? . 내년에는 모임 나가보려고 생각중입니다.
  • 레벨 준장 Guest10 21.03.01 12:20 답글 신고
    님 모임에 차 돈은 중요치 않아요. 서로 맘 상하게만 안하면 다들 그냥 차 좋아서 모이는 사람들이라 저도 보배는 대학생부터 했는데 차가 없어서 부러워 하기만 했어여, 차 몰고 나간건 얼마 안되지만 있든 없든 좋아하는 사람들 끼리 그냥 보는 겁니다. 뭐 능력되면 쏘는거고 안되면 나누는거고 그런거죠 저도 얻어먹던 시절이 있던지라 ㅋ 그런데 모임에 한번 끼기가 힘들어요.
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.03.01 12:29 답글 신고
    넵 ^^ 좋은 말씀 감사드립니다. ^^ 능력되면 아무래도 연장자가 당연히 쏴야죠 ^^
  • 레벨 중장 INCUS 21.03.01 12:33 답글 신고
    시배목 오프모임에서 이분저분 많이 만나봤는데

차로 사람을 평가하는 분들은 딱히(?) 없었습니다.

뭐 앞에서 이야기 안할 뿐 뒤에서 할 수도 있지만요

가끔 보면 좋은 차 타는 분들에게만 달라 붙어

친한척 하는 분들도 계시기는 하죠 ㅎㅎ

그런 분들은 그냥 딱 보이니 믿거하면 되고

차가 좋고 사람이 좋아 만나는 거지

차로 사람을 평가하려고 만나는 건 아니니까요

무엇보다 본인의 마음가짐이 중요한 듯 싶습니다.
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.03.01 12:52 답글 신고
    글 쓰시는 거 읽어보니 공감가는 부분이 상당히 많네요 ^^ 자기 하기 나름인 것 같습니다.
    무엇보다도 마음가짐이 중요한 건 공감이 많이 갑니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 와샤비 21.03.01 15:36 답글 신고
    속도사냥꾼님은 정말 카 라이프를 즐기줄 아시는 분이라고 생각이 듭니다. 부럽네요 ^^
    솔직히 제가 부족해서 그런 것도 있다고 생각도 들고, 남을 의식을 많이 했던 것 같습니다.
    이제는 많이 변화하도록 노력하겠습니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장