바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 21.05.01 00:21 답글 신고
    나홀로 민사 간단하게 걸면됩니다

그리고 녹음은 다되있을꺼고 본인이 주차요금 납부했다면 영수증 보여달라고하세요.

금액이 크지않은 나홀로 민사 소송은 어렵지않습니다. 1번 공판 합니다.

그리고 돈못준다 지랄하면 차에 가압류 걸어버리세요. 확정판결은 10년이지만 가압류는 계속 갑니다.

엿먹이세요 끝까지..
    답글 0
  • 레벨 소장 GTA파주 21.05.01 00:52 답글 신고
    실제로 저희 상가에 저리 똑같이 길막해서
    안빼준다 해서
    저는 유리 깨버렸습니다.
    고소 한다길래 그래라 했습니다.
    아무연락 없더군요.
    답글 2
  • 레벨 중장 뭉로마 21.05.01 00:21 답글 신고
    나홀로 민사 간단하게 걸면됩니다

그리고 녹음은 다되있을꺼고 본인이 주차요금 납부했다면 영수증 보여달라고하세요.

금액이 크지않은 나홀로 민사 소송은 어렵지않습니다. 1번 공판 합니다.

그리고 돈못준다 지랄하면 차에 가압류 걸어버리세요. 확정판결은 10년이지만 가압류는 계속 갑니다.

엿먹이세요 끝까지..
  • 레벨 소장 GTA파주 21.05.01 00:52 답글 신고
    실제로 저희 상가에 저리 똑같이 길막해서
    안빼준다 해서
    저는 유리 깨버렸습니다.
    고소 한다길래 그래라 했습니다.
    아무연락 없더군요.
  • 레벨 대장 Zylent 21.05.01 08:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞이요 뒤요?
  • 레벨 소장 GTA파주 21.05.05 22:53 신고
    @Zylent 운전석이요 ㅋ
  • 레벨 중장 100원 21.05.01 06:14 답글 신고
    참 대단하다
    죄송하다고해야될판국에
    술마신다고 못간다는게
    말인가 방구인가
  • 레벨 중장 INCUS 21.05.01 06:30 답글 신고
    미친샛기일세
  • 레벨 소위 1 정원에농구대 21.05.01 09:02 답글 신고
    유리깨서 차 옮기고 집에가세요 물려내라하면 고소하라하세요
  • 레벨 중사 2 l토끼와거북이l 21.05.01 09:18 답글 신고
    어린이보호차량을 운행한다는 사람이...좀 있다가 씻고 구경이나 가봐야겠습니다.
  • 레벨 소위 2 날샌도리 21.05.01 09:36 답글 신고
    어이읍네
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 21.05.01 10:02 답글 신고
    지게차 필수인가
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.05.01 22:54 답글 신고
    CCTV 없으면 바퀴를 모조리 빼놓으시지
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 21.05.03 12:57 답글 신고
    어린이집차 같은데 앞뒤로 막아버리고 영업못하게 해버리고 싶네요
    저희동네 어린이보호차량(어린이집,학원 등등)운전 개같이하면 바로 sd카드 뽑아서 신고했더니
    점점 얌전해지더군요 간혹 보면 무슨 자기차 노란게 벼슬이나 되듯이 운전하는 일부 몰지각한 사람들이 있는거같습니다.
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.05.06 14:17 답글 신고
    막무가내~똑같이 느끼게 해줘야됨
  • 레벨 간호사 dd0207 21.05.07 08:11 답글 신고
    술 취해서 뵈는게 없었나 보네요.ㅎㅎㅎ 같이 먹는 사람 들한테 허세도 좀 부려보고.따끔하게 참교육을 시켜드렸어야 할텐데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장