바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 22.03.17 16:07 답글 신고
    그리운 차네요. 이때 느낌 다른차에서는 못느끼겠어요

팔지 마세요~~~
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.17 16:12 답글 신고
    그쵸 결혼전 젠쿱 보내고 1년뒤 캠리사를 보내고 유튜브에 캠리사 배기음 요런거 매일찾아보곤 했거든요.
    Vq는 매력이 있는거 같아요. 직빨을 좋아하지 않아서 차자체는 정말 저와 극악의 궁합인데 소리가 너무 좋아요.
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 22.03.17 16:17 신고
    @전설의영춘검 전 5단 탔었어요. 배기음과 고rpm은... 후

덩값에 보내고 후회했죠...벌써 오래됐네요.. 지금 마력당만원이면 그래도 감가 좋네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.17 16:20 답글 신고
    저도 5단이에용^^앞은 드래곤볼 모아서 컨버전 시켰어용. 짜잘하게 쓴게 벌써 큰거2장이상이라 못팔게써요ㅠ
  • 레벨 중장 뭉로마 22.03.17 16:44 답글 신고
    와 뭔차가 저리도 고급진가여
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.17 17:02 답글 신고
    너무고급져서 감당이 안되네여ㅜ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 22.03.17 16:46 답글 신고
    감성 이라는거 참 그렇쵸
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.17 17:01 답글 신고
    그쵸ㅠㅜ
  • 레벨 원사 1 하윤경률파파 22.03.17 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형 이번달까지만 하고 창원가서 장사할건데....놀아주께...^^
    자주 보자...
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.17 17:01 답글 신고
    헛 일 마무리지으시고 내려오시는 건가요?
    지금 전 대로에 일도와주러 와있습니다ㅎ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.17 17:20 답글 신고
    재광이 행님이 뭐하실꺼냐 물어보라네요ㅎ 자동차쪽 계속하시는거냐고요ㅎ
  • 레벨 원사 1 하윤경률파파 22.03.18 11:53 신고
    @전설의영춘검 당연히 차일 해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹던 밥 먹을거임
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.17 16:49 답글 신고
    아내분이 좁다고만 안하시면 되는데...
    트렁크 넓으니 트렁크에 태워드리세요~(?)
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.17 17:00 답글 신고
    트렁크 입구땀시 유모차가 안들어갑니다ㅠ 그게 가장크네요
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.17 17:25 신고
    @전설의영춘검 아...혼날만 하네요;;
  • 레벨 중장 100원 22.03.17 17:07 답글 신고
    저두 G37R 잠깐 타다가
    M56S로 업글했었습니다.
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.17 17:21 답글 신고
    56이는 넓지요?ㅎ 저도 이기심을버리고 m37로 갈걸 그랬네요ㅠ
  • 레벨 중장 100원 22.03.17 22:03 신고
    @전설의영춘검 네 근데 37은 뒤시트 전동으로
    각도조절되고 뒤유리 커텐도 자동인데
    오육이는없어요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 MonDieu 22.03.17 17:15 답글 신고
    사골은 더 푹 고아드셔야 제맛입니다. 와 이형 차 3대네 ㅎㄷㄷ 2대 드립 죄송합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.17 17:21 답글 신고
    다합쳐봐야 ㅠㅜ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 22.03.17 17:17 답글 신고
    예전에 공업사에서 판금일 할때
    사고차로 들어왔었던 g37 세단

공장안에서 잠깐 움직여볼때마저도
    와 이래서 명차라고 하는구나 싶던 차였습니다

다나베 머플러였던것같은데 소리도 아주좋았죠

그나저나 SSR 타입F휠 인가요?? 이쁩니다
    지금 현재 다나베 머플러에 타입f지용ㅎㅎ
    오롯이 엔진소리와 배기소리땜에 버리지못하는즁이네요
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 22.03.17 20:07 답글 신고
    팔지마세요..
    저도 2년간 37이 탔었지만 만족도는 탔던차중에 최고네요
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.18 08:42 답글 신고
    오늘 타고 출근했네용ㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 22.03.17 20:49 답글 신고
    배기하면 R35 나팔소리나는 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 KIA 22.03.17 22:44 답글 신고
    37 매우 관심가는 차종이지 말입니다
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.18 08:42 답글 신고
    살때 가성비는 매우좋은시기네요ㅎ
  • 레벨 중령 1 김치만두 22.03.18 00:49 답글 신고
    형 제목 수정요청
    개륵->계륵
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.18 08:41 답글 신고
    폰이라 이해발압니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장