바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 22.06.11 11:14 답글 신고
    차가 무슨 장갑차같이
    엄청 단단하게 생겼군요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.06.11 11:21 답글 신고
    황당한 위압감????
  • 레벨 원수 6500rpm 22.06.11 11:16 답글 신고
    와....앞뒤 보고 좀 힘들었는데
    도어트림에서 결국 폭발 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.06.11 11:21 답글 신고
    죄송합니다 사진찍었던 저는 어땠을까요????? ㅠㅠ
  • 레벨 중장 날아라xd 22.06.11 11:37 답글 신고
    뒷범퍼가 뭔가 억지로 늘려놓은 느낌인데요 ㅜㅜ 지나면 뇌이징 되려나요 ㅎㅎ 차 잘 봤습니다. 추천!
  • 레벨 중위 1 발포비타민 22.06.11 11:50 답글 신고
    뇌이징 ㅎㅎ 무서운거임!!!!
  • 레벨 대령 3 SIYU 22.06.11 11:55 답글 신고
    오른쪽 스머프색 M8이 그나마 정화되네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 22.06.11 12:06 답글 신고
    레드 앤 골드로 랩핑하면 아이언맨 나오겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 혁이형이혁이 22.06.11 12:58 답글 신고
    유튜브, 기자님들 말로는 굉장히 크고 멋지다는데 사진에는 그렇게 표현이 안되는듯 합니다

G바디 7시리즈는 사실 5시리즈와 큰 차이가 안느껴지고

후기형 7시리즈는 너무 돼지콧구녕이 커서

살 엄두(돈도없지만)가 나지 않던데요

이번 신차처럼 디자인 컨셉을 완전 다른방향으로 바꾼게 나쁘지 않은거 같습니다
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 22.06.11 13:04 답글 신고
    그냥 대충 만들다가 말아먹은 느낌
  • 레벨 중장 뭉로마 22.06.11 13:56 답글 신고
    으르신 본인차 인증중
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 22.06.11 14:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷ..
    갠적으로 디자인이 너무 이상합니다...ㅜㅜ
    하긴 7씨리즈 구매력되는 부자형들 눈이랑 제눈이 같을수는 없겠죠 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 22.06.11 18:07 답글 신고
    진짜 부자들의 여유로운 카라이프란
    너무너무 부럽읍니다

추천 +2개 접니다
  • 레벨 소위 2 드라이버김 22.06.12 00:02 답글 신고
    바로 전 7시리즈가 다시보니 선녀같군여
  • 레벨 대위 3 그냥막가 22.06.12 09:08 답글 신고
    그저 졸라 멋져보이는데용
  • 레벨 원사 3 날으는토끼 22.06.12 11:06 답글 신고
    Bmw 아니라 현기였으면 욕 먹었을 디자인
  • 레벨 상사 2 봄날이온다 22.06.12 12:49 답글 신고
    못생겼어
  • 레벨 상사 1 조지마이큼 22.06.12 23:38 답글 신고
    와.. 이건 아닌데
  • 레벨 하사 2 내일의쥰 22.06.13 15:02 답글 신고
    와~ 나ㅏ난...모르겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장