바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 22.10.05 23:25 답글 신고
    1년에 회원들이 몇명씩없어지는 동호횐가보죠~

바이크 진짜 어렸을때부터 탔었는데

늦바람이 더 무섭죠
  • 레벨 병장 선넘었어 22.10.05 23:45 답글 신고
    저도 어렸을 때 시작해서 20대까지만 탔는데 사고도 몇번 났었죠.요즘 날씨 선선하니 타고 싶어져요 가끔은..
  • 레벨 중위 3 인터마라 22.10.06 00:25 답글 신고
    태국사람들인가................ 태국은 저렇게 운전해도 합법인데.... 한국에선 도로교통법 지키면서 삽시다!!! 똥남아새끼들아
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 22.10.06 01:47 답글 신고
    다들 조만간에 갈듯
  • 레벨 병장 선넘었어 22.10.06 05:58 답글 신고
    태국법은 모르겠고 위험해 보이긴 합니다.여럿이서 가면 대열 맞춘다고 더 그런거 아닐까요?
  • 레벨 중위 3 인터마라 22.10.06 12:54 답글 신고
    태국은 바이크가 너무많아 교통흐름때문에 저런운전 허용을해줍니다.. 다른 동남아는 모르겠구요
  • 레벨 원사 3 OHV스몰블록 22.10.06 06:02 답글 신고
    일요일 아침 39번 국도 남쪽 방향으로 주행하면 저렇게 주행하는 바이크 수 백대 만나실 수 있습니다
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 22.10.06 10:39 답글 신고
    바이크는 시배목 송아지형한테 배워야죠...
  • 레벨 중위 2 porpoly 22.10.06 17:05 답글 신고
    근데 주차 정말 골때리게 하는곳이네요. 수십대가 바퀴가 걸치게 주차돼있는데 너무 위험하네요 무섭 ;;;
  • 레벨 병장 선넘었어 22.10.06 22:59 답글 신고
    저기 옹기축제 기간이라 주차공간 부족으로 저렇게 한듯 해요.주차도 그렇지만 걸어다니는 사람도 위험해 보였어요.저도 더 천천히 가야했는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장