바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 OHV스몰블록 23.12.27 17:14 답글 신고
    잘 보았습니다. 공감되는 내용에 추천박고 갑니다~! 고양이 파워슬라이드가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.27 17:30 답글 신고
    다른 동물은 파워슬라이드 보기 힘든데
    고양이가 확실히 운동성이 좋은가봐요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 잉어야 23.12.27 17:37 답글 신고
    코너는 고알펨유지함서 악셀을
    슥슥슥슥슥 캬 그맛인데
    ptsd땀시 이제 와인딩 안함 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.27 17:39 답글 신고
    PTSD ㄷㄷㄷㄷ 쾌차하세요~
  • 레벨 대위 3 잉어야 23.12.27 17:40 신고
    @6500rpm 어우 이제 못 해요
    2대 보내니까 코너만봐도 반대편서
    차가 튀나올거같고
    산에서 고라니가 안녕 이번생은
    처음이지 할거같아요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.27 18:53 답글 신고
    고라니 가즈아아앗 정말 어우 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 잉어야 23.12.27 19:56 신고
    @6500rpm 후 진짜 생긴거와다르게
    튼튼
    하 와 허 내차가 고라니에게
    질줄은...
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 23.12.27 18:05 답글 신고
    역시 운전의 재미는 후륜이죠..?ㅎㅎ
    후륜 한번쯤은 꼭 타봐야 하는거 같습니다 +__+
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.27 18:53 답글 신고
    맞습니다 +_+_+
  • 레벨 원사 3 OHV스몰블록 23.12.27 21:37 답글 신고
    눈이 침침해서 순간 유륜으로 읽었습니다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 드리프터 23.12.27 18:36 답글 신고
    그립주행 중 의도치않은 오버스티어는

너모나 무섭더라구요ㄷㄷㄷ

아마 전 그런 상황이라면

카운터는 치지도 못할 것 같습니다~♡
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.27 18:55 답글 신고
    드리프트 마스터라면 몸이 알아서 할 겁니다 ㅎㅎ
    근데 정말 스키(보드)는 위험하네요 ㄷㄷ
    슈마허도 어찌하지 못했던 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 드리프터 23.12.27 19:51 신고
    @6500rpm

인제 B코스 드리프트행사때

맘놓고 그립주행하면서 130이상에서도

뒤가 털리니까 알아서 되긴 하던데..

산길에서는 안될거같아요~♡
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.27 23:21 답글 신고
    그래서 항상 마음의 준비를 하고 다닙니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.27 23:21 답글 신고
    그렇습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 백색왜성 23.12.27 21:27 답글 신고
    무섭습니다 ㄷㄷㄷ
    기변하시면 더 옆으로 다니셔야 하는 거 아닙니까 ㅎ
  • 레벨 대장 CoC 23.12.27 21:53 답글 신고
    hmg 드라이빙센터에서 g70 3.3으로 오버스티어 해보고 후륜이 타고싶어졌네요 ㅠㅠㅠ

전륜으로 후륜같은 주행을 원하니 전륜이 핵노잼입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.27 23:22 답글 신고
    전륜으로는 안됩니다 +_+_+_+;;
  • 레벨 중장 INCUS 23.12.27 22:49 답글 신고
    스타렉스가 전륜인지 알고 타던 시절 이후로

후륜을 몰아 본 적 없는데 한번 타보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.27 23:22 답글 신고
    후륜구동 머신 현암정 버스 무시하나욧 ㅋ
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 23.12.27 23:28 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다. 재밌게 잘봤습니다.
    어린이 파워슬라이드는 몹시 대단했고 자전거 파워슬라이드는 가히 충격적이었습니다 ㅋㅋㅎㅎ
    거기에 복선드리프트까지!!...ㄷㄷ!! 영상이 너무 취향저격이네용 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.27 23:30 답글 신고
    좋은 평가 고맙습니다 ㅎㅎ
    저랑 취향이 잘 맞으시네요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 23.12.27 23:58 답글 신고
    국산차로 작고 저렴하고 몰기좋은 뚜따
    컴팩트 후륜하나 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

MX-5 같은거요 ㅋㅋ

앞뒤 더블위시본 하체에 알미늄 암대 써서 ㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.28 00:15 답글 신고
    마지막 줄만 봐도 엄청 비싸겠는데요 ㅋㅋ
    걍 앞 스트럿에 뒤 멀티링크
    죄다 스틸로 하체 만들어서
    싸게싸게 만들고 나머지는
    개인이 튜닝할 수 있게 만들면 최고죠 ♡
  • 레벨 하사 1 않낳아요 23.12.28 09:51 답글 신고
    워..운전 을 제법 잘 하시나 보네요? 원돌이 가능?
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.28 11:45 답글 신고
    흐흣 +_+_+_+;;;
  • 레벨 대장 Zylent 23.12.28 10:30 답글 신고
    전자장비를 못끄겠습니다(?)
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.28 11:45 답글 신고
    안 끄시는 게 맞습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 살라만 23.12.28 13:02 답글 신고
    벨N 참 다 마음에 드는데 전륜이라는 게 참 아쉽네요
    요즘처럼 미끄러운 날엔 더더욱ㅎㅎ 젠쿱이 항상 아른거립니다
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.28 14:30 답글 신고
    역시 미끄러운 날엔 젠굽이죠 ♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장