바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 18:59 답글 신고
    어휴 아닙니다ㅋㅋㅋ

형님 새해 복 많이받으세요 +_+
  • 레벨 소장 MDTurbo 24.02.09 06:42 답글 신고
    축하드려요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:00 답글 신고
    감서합니다 !! +_+
  • 레벨 중장 MonDieu 24.02.09 08:07 답글 신고
    와 너무 부럽습니다! ㅎ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:01 답글 신고
    부럽긴요 횽 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배두들임 24.02.09 08:21 답글 신고
    전 언제쯤 채첨단장비로 무장된
    쌔차 탈수있을까요??
    불업읍니다..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:01 답글 신고
    저보다 좋은차 타시면서요... ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 니들은몽둥이가답이다 24.02.09 10:39 답글 신고
    K3 gt가 가성비측면에서 갑오브갑
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:03 답글 신고
    골프가 너무 갖고싶지만

GT가 어느정도 그 욕망을 채워주네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 화난늑대 24.02.09 10:50 답글 신고
    나두 지티 타보고 싶다
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:04 답글 신고
    타보면 놀라실겁니다

생각보다 너무 스포티해서요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 니또와카노 24.02.09 10:52 답글 신고
    NF 18년식, 25만키로 아직 현역 입니다
    핸들감을때 만큼은 버스운전하는 느낌이랄까?
    지난주 미미 4종 갈았다는...
    수리비 50이상 견적나오면 폐차한다는게 5년째 보유 중입니다. 고장이 안나요...

이거타다 제네시스타면 요트타는 기분이랄까?....ㅎ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:06 답글 신고
    08년식 NF시죠???

잔고장 진짜 없긴 없죠 ㅋㅋㅋ

미션 4단 인거 빼면 좋은차입니다
    원가절감 없이 만든 마지막 쏘나타죠 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:07 답글 신고
    진짜 잔소리 많이 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 3P2L 24.02.09 13:29 답글 신고
    그렇다면 동네에 그 빨간차도 배기한게 아니었네요? 배기음이 딱 적당하고 움직임 거동이 외부에서 보면 와 재밋겠다 싶었거든요. 진짜 차 이쁩니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:09 답글 신고
    차는 진짜 재밌고

출력 적당하고 딱 갖고놀기 좋습니다 ㅋㅋ

계속 타고 밖에 나가고싶어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 24.02.09 13:55 답글 신고
    새차 부럽습니다 ㅜ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:20 답글 신고
    감사합니다 만족감이 큽니다 +_+
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.09 14:03 답글 신고
    신차 진심으로 부럽습니다!!!
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:21 답글 신고
    감사합니다 +_+

순정 자체가 너무 훌륭해서 순정으로
    얌전하게 타야겠습니다
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 24.02.09 16:30 답글 신고
    재밌는 차와 편안하게 탈수있는 차 조합
    너무 좋네요 +__+
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:23 답글 신고
    GT 몰다가 NF몰면

무슨 SUV 타는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.09 17:17 답글 신고
    신차출고 축하드립니다! 부럽네여..
    매운맛 순한맛 각각 한대씩은 차쟁이들 공통사항인것같습니다+_+
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.09 19:24 답글 신고
    매운맛에 푹 빠졌습니다

사고싶었던 차 세차하는데 세상행복ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 브레이크없는차 24.02.10 21:51 답글 신고
    확실히 최신차가 운전할 땐 짱인 것 같으면서도
    옛날차를 탈 때의 그 헐렁한 느낌 받으면 매번 새롭더라구요, ㅎㅎㅎ
    지금은 골프를 주로 굴리긴 하지만 가끔 쏘나타에 앉아보면 느껴지는 기계와의 교감은 언제나 새롭기도 하고 낯설기도 한 것 같네요. ㅋㅋㅋ
    조만간 꼭 접선 해보고 싶습니다~!
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 24.02.12 15:23 답글 신고
    부럽네요 ㅎㅎ GT던 NF던 즐겁게 만족하고 타시다니 2억짜리 992타도 저는
    별로 즐거움이 없는데 차는 역시 젊어서 타야 만족감이 큰가봅니다요
    F24S 처음 신차 나와서 붕붕할때 정말 재미나게탔는데 ㅎㅎ2.4라 엔진힘도 좋고
    뒷자리 넓어서 여자데려와서 붕붕도 마니하고 ㅎㅎㅎ 지금은 차 더러워질까 옆에 사람도 잘안태우는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장