바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 18:18 답글 신고
    감사합니다.
    그런데 횽님의 대배기량 최고급 세단과 대배기량 최고급 스포츠카가 더 부럽습니다.ㅜ
  • 레벨 원사 3 OHV스몰블록 24.02.16 18:11 답글 신고
    와~ 외제차 기추라니 ㅎㄷㄷ 축하드립니다~!
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 18:18 답글 신고
    감사합니다..! ㅜㅜ
  • 레벨 대장 Zylent 24.02.16 18:12 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 이번엔 쉬발류군여 ㅋㅋ
    2.0tfsi때의 악몽은 40tfsi때는 나오지 않을꺼라서 다행 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 18:19 답글 신고
    조금 더 개선된 엔진 같긴한데 이차도 오일먹을까봐 불안합니다.ㅜㅜ
  • 레벨 대장 Zylent 24.02.16 18:29 신고
    @분노조절잘해 대체로 소숫점 시절 엔진이
    순정 그대로 못타는 엔진이 많았져 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 18:33 답글 신고
    일단 다행히 40TFSI이긴합니다. 희망을 걸어봐야겠네요 감사합니다
  • 레벨 대위 1 브레이크없는차 24.02.16 18:13 답글 신고
    오오 축하드립니다!! 언제나 무빵무복 하세요~~
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 18:19 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다. 횽님도 늘 행복만 가득하세요!
  • 레벨 원수 모토리 24.02.16 18:21 답글 신고
    저 엔진이 10만 언저리부터 오일을 처묵하지예
    피스톤 링에 카본 누적으로…
    우예끼나 축하드립니다.
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 18:32 답글 신고
    감사합니다. 페리되면서 엔진 바뀐거 같은데 이것도 같을까용?ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 머선일이고 24.02.16 18:28 답글 신고
    축하드립니다.
    대짜도 추가하세요~
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 18:32 답글 신고
    감사합니다..!! 진짜 신형 대짜 한번 타보고 싶습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 24.02.16 18:36 답글 신고
    크으 아우디라니!! 기추 축하드려요 ㅎㅎ
    흑백조합 너무 좋네요~
    무사고 안운 기원합니당 +__+
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 18:40 답글 신고
    감사합니다 +_+
    횽님도 늘 사고없이 행운만 가득하세용 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 자동문 24.02.16 19:06 답글 신고
    독일 차....재미때매 팔지도 못하공..
    수리비만 좀 조금나옴 개안은데 컹...
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 19:09 답글 신고
    수리비 폭탄 맞는 재미 아니겠습니까! ㅜ.......
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 24.02.16 19:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 채고급 게르만 세단이 2대씩이나...
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 19:24 답글 신고
    울트라 최고급 럭셔리 포르쉐 기추 축하드립니다~!! 부럽습니다!!
    저는 형편에 맞게 소형차 기추했습니다~ㅜ
  • 레벨 소장 보배두들임 24.02.16 19:41 답글 신고
    제가 많이 늦었네요..
    재송압니다..

와~ 외제차 기추라니 ㅎㄷㄷ 추카뒤립니다~!
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 19:43 답글 신고
    감사합니다!!!
    감사합니다!!!
    추천2개라서 두배로 감사드립니다! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 니뽕은주적 24.02.16 19:54 답글 신고
    어이구 추카드려유~~
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 21:35 답글 신고
    감사합니다. 늘 행복하시길 바랍니다^^
  • 레벨 소령 3 암행순찰차 24.02.16 20:31 답글 신고
    동그라미가 8개라니..
    회장님들만 가능하다는 사치네요
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 21:36 답글 신고
    그럴리가요ㅜㅜ 두대다합쳐도 아반떼보다 쌀겁니다.ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 또치10 24.02.16 20:52 답글 신고
    왜 기름값이 두 배인가요? 동시에 두 차를 운전하시나????
    재밌게 타세요~
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 21:38 답글 신고
    아? 아..
    말씀하신대로가 맞습니다ㅜㅜㅜ
    감사합니다!!
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.02.16 20:56 답글 신고
    기추 부럽네요 축하드립니다
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.16 21:38 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원수 KIA 24.02.16 21:58 답글 신고
    아삼 이네요 기추 부럽습니다 춫천
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.17 08:47 답글 신고
    감사합니다!! : )
  • 레벨 대위 2 마구로 24.02.16 22:26 답글 신고
    어우!
    그래도 울나라에서 볼보가 아닌게
    다행입니다!
    수리비가,,,,,,
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.17 08:47 답글 신고
    맞습니다
    그나마 독3은 수리하기가 쉽져~~
    저는 병수발 놀이도 나름 재밌습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 쏘갱이 24.02.17 00:31 답글 신고
    축하드립니다 :)
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.17 08:48 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 하사 1 이맛에싼다 24.02.17 07:40 답글 신고
    2011년식 A4 2.0tfsi 스포츠 2021년까지 30만km 탔습니다.
    후반에 성능쪽 튜닝을 좀 했고요.
    그래서 그런지 오래된 차가 더 바보가 되더군요.
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.17 08:48 답글 신고
    와~~ 제대로 맛보셨군요~~ 부럽습니다!!
    아우디는 맨날 디젤만 타서 휘발유는 첨 타봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.17 07:58 답글 신고
    와..젊은이 쎄단 기추 축하드립니다
    감사합니다!! ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장