바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 허파디비진다 24.04.15 18:06 답글 신고
    시배목이랑 안어울리는 냥반일세~
    수게로 가시오 거 가면 그대처럼 돈자랑 차자랑 하고싶어 안달난 사람들 많응께
    시배목 찐부자 엉아들의 기본은 겸손이오~
    답글 1
  • 레벨 준장 이부진 24.04.15 18:17 답글 신고
    형 초면에 실례지만 오늘 친구들넷이랑 옥탑방에서 땅스부대찌개에 교촌치킨으로 소주(새로10병)파티하려는데 8만원정도만 하사해주시면 안되나여 ?? 비오는데 죄송합니다 좋은하루되세요
    답글 2
  • 레벨 이등병 허파디비진다 24.04.15 18:06 답글 신고
    시배목이랑 안어울리는 냥반일세~
    수게로 가시오 거 가면 그대처럼 돈자랑 차자랑 하고싶어 안달난 사람들 많응께
    시배목 찐부자 엉아들의 기본은 겸손이오~
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.15 19:08 답글 신고
    아 그런가요?? 몰랐네요. 근데 자랑의기준이뭐죠? 국밥에 소주마시거나, 국산차는 자랑이 아니고, 소고기먹거나 수입차는 자랑하는건가요??못받던돈돌려받아서 기분좋다는게 그저돈자랑인가요?? 그런잣대로본다면 너무 주관적인것같으시네요. 그리고 저는 찐부자가아닙니다. 지금도 나름열심히 일하는 월급쟁이일뿐이고요..겸손의 기준은 개인마다 다르겠지만 그렇다고 제가 잘난척하며 누굴 무시하며 살진않았습니다.
  • 레벨 준장 이부진 24.04.15 18:17 답글 신고
    형 초면에 실례지만 오늘 친구들넷이랑 옥탑방에서 땅스부대찌개에 교촌치킨으로 소주(새로10병)파티하려는데 8만원정도만 하사해주시면 안되나여 ?? 비오는데 죄송합니다 좋은하루되세요
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.15 19:15 답글 신고
    저도어릴적에 친구들과자취방에서 새우깡에 소주자주마셨지만, 술을마신다는걸보니 성인이실테고.., 4명이모인다고하셨으니.. 인당2만원씩이면 8만원인데...아르바이트라도 하셔야죠.
  • 레벨 준장 이부진 24.04.15 19:33 신고
    @블랙타이거즈 아직 미성년자예요 ㅠㅠ 술도 집에서 멀리까지가서 뚫어놓은가게에서 사옵니다 ㅠㅠ무튼 좋은 말씀감사합니다 !!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.15 19:09 답글 신고
    빌려준돈 2년만에 돌려받은게 신고대상인가요?
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.04.15 18:46 답글 신고
    와씨.. 저거 한장이면 600원짜리 사발면이 몇끼죠
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.15 19:09 답글 신고
    사발면 600원보다 비싸지않나요?
  • 레벨 대위 3 민두노총 24.04.15 18:51 답글 신고
    내 이럴줄 알았음ㅋㅋ돈자랑은 시배목에서 하는거 아닙니다 수게로 가세요
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.15 19:10 답글 신고
    담부턴 10만원이내만 올리겠습니다.
  • 레벨 상사 1 동태백정 24.04.15 19:00 답글 신고
    형 입금하고 올때, 메로나 한개만 ...
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.15 19:10 답글 신고
    전.. 누가바 좋아합니다만..
  • 레벨 중장 뭉로마 24.04.15 22:19 답글 신고
    저... 비비빅하나만요..
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.15 22:40 답글 신고
    밤에 아슈크림은 이썩어요
  • 레벨 훈련병 쿠키맨맨맨 24.04.16 10:36 답글 신고
    살려주세요 ....부탁드립니다
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.16 10:37 답글 신고
    저도 살아가는중입니다..ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 쿠키맨맨맨 24.04.16 10:39 신고
    @블랙타이거즈
    네 너무 잘알고있습니다.
    안면의식없지만..조금이나마
    부탁드려봅니다. 저도 일어서고 싶습니다.
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.16 10:43 답글 신고
    화이팅입니다. 저도 아직멀었습니다. 워낙크게무너져봐서..
  • 레벨 소장 아가씨 24.04.16 10:40 답글 신고
    이성당?
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.16 10:42 답글 신고
    네 현금쇼핑백은 이성당이 딱이네요ㅋ
  • 레벨 소장 아가씨 24.04.16 10:43 신고
    @블랙타이거즈 맞췄으니까 500원만 주세효
  • 레벨 중사 2 블랙타이거즈 24.04.16 10:56 답글 신고
    계좌주세오ㅡ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장