바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 짝불알 01/25 23:31 답글 신고
    거거 참.신경과민인가?
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 01/25 23:33 답글 신고
    밤에 불끄고 다니는 아줌마들...

오늘 밤만 1시간사이에 3명 봤뜸...고스트 라이더;
  • 레벨 하사 3 차타고싶소 01/25 23:39 답글 신고
    고속도로에서 두개차선인데 내앞의 두대가 나란히 80키로 고정하여 5키로이상 갈때...

오늘짜증나 죽는줄알았음...ㅡㅡ 100키로구간에서 80으로 달리는건 그렇다쳐도...
    둘다 나란히가면 추월은 어떻게하라고...
    뒤에서 하이빔으로 신호줘도 무시..ㅡㅡ
  • 레벨 병장 고래고래고래밥 01/25 23:51 답글 신고
    저는 운전하면서 딴건 다참겠는데 뒷자리에 앉아서 쫑알대는 친구녀석이 제일 짜증나기도 하고 얄밉더군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 스카이쉐프 01/25 23:53 답글 신고
    어쩌다 짝불알이...ㅜㅜ
  • 레벨 원수 KIA 01/25 23:56 답글 신고
    브레이크등 고장났는데 안고치고 다니는사람요
  • 레벨 대장 장가가야지 01/26 00:21 답글 신고
    와인딩코스에서 천천히 가는 앞의 일반차량이
    제가 추월할수있는 좌측코너가 나올때마다
    중앙선을 넘어서 주행하면 제일 짜증납니다..

가끔 엄청 짜증이 나면 앞차가 중앙선을 완전히 넘었을때
    그차량이 원래 달려야하는 자기차로의 빈공간에
    제차를 쑥~ 집어넣습니다..
    그럼 그차는 돌아올곳이 없어지지요..
    그대로 중앙선을 넘은체 계속 달리던가
    브레이크 밟고 제차뒤로 빠지던가..

물론 그렇게 하기 전에 뒤에서 깜빡이를 키면서 추월신호도 넣고
    추월하겠으니 중앙선을 넘지 말라는 의미로 클락션도 가볍게 쳐줍니다..
    그래도 무시하고 추월을 가로막으면 열이 좀 받죠..

• 레벨 병장 딴따라 01/26 00:47 답글 신고
    고속도로에서 모든차선 옆으로 줄맞추고 서행할때...
  • 레벨 하사 2 미키키키 01/26 00:51 답글 신고
    급정거시 비상등 안켜주는 사람들.. 차선변경시 깜빡이 안켜주는 사람들..
  • 레벨 중사 3 xclass 01/26 00:54 답글 신고
    이기적인 운전자들이 많아서 그럼.
    배려없는 국민성....
    차선 걸치는 색히들, 뒤에 오는차 보고 들어와야지
    주행중일때 꼭 옆에서 확 들어와 급브레이크 잡게하는 경우가 발생
    가속중일땐 가끔 폭발하는 경우가 있음.
    배려없는 운전 스타일로 똑같이 브레이크 잡거나 놀라게 해주면
    붕어같은 운전자는 지가 놀란거만 알고 하이빔 켜고 옴 ㅋㅋㅋ
    이런 이기적인 운전자들은
    머같은 경우를 안당해 보니
    그래도 되는갑다 생각하는듯함
    따라서 자기가 똑같이 당해봐야
    깜박이를 켜던
    담부터 주위차를 신경쓸것임
    머 그리고 운전은 사람이 하는 것이므로
    누구나 실수할수 있음
    그럼 항상 너그러운 마음으로 양보운전하세요
  • 레벨 준장 질풍z 01/26 03:04 답글 신고
    저는.. 자동차도로를 달리는 자전거/행인 들을 정말 싫어합니다.. 완전히 구석에 붙어서
    다니시는것도 아니고 어중간하게 있으면 여간 신경쓰이는게 아니더군요.ㅠ(끝차선으로 주행중일때) 바로 옆차선으로 끼고싶어도 차가 많이 지나가면 애매하고.. 물론 사람이 먼저겠지만 솔직히 짜증납니다.ㅠ 공감되시는분들 있을거 같은데.
  • 레벨 중위 2 라프디4월7일 01/26 09:03 답글 신고
    끼어든 다음에 서행하는 무개념차....
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 01/26 10:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장