바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 나인일래븐 07/04 19:10 답글 신고
    조심하세여~ 요새고딩들 겁데가리가없어서 ㅠ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 07/04 19:11 답글 신고
    폭력이 더 나빠보이는데요... 폭력은 정당화 될 수 없다는 말도 있는데///
  • 레벨 대위 3 나인일래븐 07/04 19:12 답글 신고
    뭐 전부가 그렇진 않지만저는 고등학교졸업한지 오래되지않아서 아는데

요새 고딩들중 뭐 노느니뭐니하면서 까부는것들은 맞아도 쌉니다 정말. 진짜

그들이 해왔던 만행들을 알면 ,
  • 레벨 간호사 그란투리스모v8 07/04 19:16 답글 신고
    선도 보기 좋네요^^
  • 레벨 중사 1호봉 도끼의귀환 07/04 19:16 답글 신고
    잘하셨습니다.
  • 레벨 대위 2 16기통포니 07/04 19:31 답글 신고
    아.. 나인일래븐님.. 우리동네좀 오셈.. 저도 잡아 족치고 있는데.. 바퀴벌래마냥
    하루가 멀다하고 중삐리 고삐리 돌아가면서 아파트 뒤에서 담배피고 가네요..

한번은.. 아파트 놀이터에서 시끄럽길래 보니까 중딩 20여명이 놀이터에서 놀면서
    담배피고 있었 ㅡ ㅡ^근데 이망할 아파트 갱비놈은 그걸 멀뚱히 구경만하는..
    울화통터져서 목에 핏대 설정도로 쌍욕 날렸습니다.. 그제서야 갱비가 눈치보면서

들었지하면서 보내는 시늉 하더라는 ...; 씁쓸한 현실임둥.. 근디 그많은 애들이
    담배를 어디서 구하는지원..;
  • 레벨 대위 3 나인일래븐 07/04 19:34 답글 신고
    저도 어린나이이데다가 ,

저도 그나이때 담배를 폈었어서 ㅠㅠ

고딩들이 나쁜건 담배가 문제가아니에요!!

더욱 악랄한 온갖 나쁜짓을 하고다니는데 ,.
  • 레벨 중사 3 소와나무 07/04 20:55 답글 신고
    저희집도 바로 앞에 중학교가 있는데 학교 끝날때쯤이면 꼭 와서 담배피고 가는데..
    개쌍욕을 해도 몰래 들어와서 피고갑니다..
    그래서 학생부장선생 찾아가서 항의도 해봤지만.. 자기네들도 어떻게 막을방법이 없다고 하더군요..ㅡ_ㅡ;; 그러면서 하는말이 .. 경찰에 한번 문의 해보는게 어떻냐고....
    그래서 알겠다고.. 바로 경찰불렀습니다... 고맙게도 경찰분들이~ 애들 끝날때쯤에..
    맞춰서 30분에 한번씩 순찰 나와주시더군요..ㅋ
    그뒤로 담배피는장소를 옮겼는지...... 코빼기도 안보이네요 ㅋ
  • 레벨 소장 ABT 07/04 20:01 답글 신고
    잘 하셨습니다~ 그래도 몸조심하세요~^^ 요즘 애들 워낙 발육도 좋고 막장 만나면.. ;
  • 레벨 상병 Gaumont 07/06 18:30 답글 신고
    암만 발육이 좋아도 아직 애들입니다. 어른들한테 제대로 한대 맞으면 정신 못차립니다. 발육이 좋지만..덜 영글었죠 ^^
  • 레벨 준장 형부살살해 07/04 20:09 답글 신고
    선도는 좋은데 패지는 마세요 패는건 폭력행위입니다...만약에 고딩들 독하게 먹고 신고하면 그대로 폭력으로 들어갑니다
  • 레벨 병장 달애토끼 07/04 20:31 답글 신고
    저는 그냥 담배 뺏어서 꺼준적은 있었는데 저를 때릴려고 대들길래 그냥 눈만 마주치고 있었는데
    생각보다 그렇게 쉽게 맞짱을 뜨지는 않더군요.
    근데 저도 웬지 뒤가 캥겨서 뒤돌아서서 가면 벽돌로 찍을꺼같아서 그냥 눈마주친 상태에서 빽스텝으로 걸어갔네요...
  • 레벨 중사 3 소와나무 07/04 20:56 답글 신고
    아 ㅋㅋ 토끼님 운전은 아주 그냥 터프하게 하시던데 ㅋㅋ
    빽스텝 ㅋㅋ 덕분에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ABT 07/04 20:59 답글 신고
    멋진 행동 잘 읽고 있다 빽스텝에서 뿜었습니다.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 선임위병부사관 07/04 20:53 답글 신고
    그냥 담배피든 말든 저한테만 피해안오면 된다 주의자입니다. 괜히 애들이랑 싸워봐야 폭행죄 신고하면... 쌍방폭행이고.. 벌금만 낼뿐 아무것도 남는게 없습니다. 그리 애들이랑 싸우고 나서 애들이 정말 착한 길로 들어선다면 천대만대라도 패겠지만 하나도 바뀔께 없습니다. 애시당초 쓰레기로 사는 것들은 어찌 답이 없음.
  • 레벨 상사 2 행복한하루 07/04 21:10 답글 신고
    에휴 ................... 이놈의 세상이
  • 레벨 소위 2 경기도드리프트 07/04 21:29 답글 신고
    조심하세요. 물론 취지는 좋은일이나 고딩이 진단서 끊고 눕으면
    대책없습니다. 나가는 깽값이에요. 가끔은 그냥 갈길가는게 좋아요
  • 레벨 상병 Gaumont 07/06 18:28 답글 신고
    조낸패고 튀면 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 태풍E 07/04 22:29 답글 신고
    그러다 112신고 당합니다 ㅎ
  • 레벨 상병 Gaumont 07/06 18:29 답글 신고
    조낸패고 튀는거 제가 잘합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Kiresia 07/04 22:43 답글 신고
    한밤중에 차 끌고 가는데 고딩들이 가로막아서 내려보라고 ㅈㄹ했던기억이 나네요
    -_=;; 몇살이냐길레 웃겨서 고3이라했더니 지네 형이라고 차좀빌리자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 대박 뒤에 경찰떠서 도망가는모습 보니까 참 웃기더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 07/04 23:50 답글 신고
    세상 무서운것도 가르쳐 줘야죠..
    저는 예전에 담배 안버리길래.. 담배들고 있는 손을 열받아서 발로 찼는데.. 손 붙잡고 못일어나더라구요. 엄살부리지 말라고 밟았는데..... 손이 많이 부워있어서 병원비 주고. 보냈다는...
  • 레벨 상병 Gaumont 07/06 18:29 답글 신고
    맞습니다. 혼낼놈들은 혼내야죠
  • 레벨 소령 2 마봉춘죽이기 07/05 17:27 답글 신고
    몰래피다 걸리면 암말 안하는데 대놓고 낮짝들어내며 피면 가서 조질 필요가 있어보임
    담배는 둘째치고 제가 아파트 사는데 고삐리들 밤 12시 새벽2시사이만 되면 아파트 앞에 놀이터에서 죽치고 그것도 남녀 쌍으로 노는것 까진 이해하는데 처웃고 소리지르고 하면 못참겠어서 진짜 조지고 싶은데요
    무섭네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장