바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 07/17 11:11 답글 신고
    후자가 당신을 더 능력있게 만듭니다.
  • 레벨 원사 1 달려라오공아 07/17 11:18 답글 신고
    초반이 나을껍니다.. 보통은
  • 레벨 중위 2 내여친검사 07/17 11:32 답글 신고
    엔죠이는 1번

평생보필은 2번
  • 레벨 일병 tipsys1 07/17 11:38 답글 신고
    초반러시가 나을 걸요....ㅎㅎ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/17 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배신 07/17 12:17 답글 신고
    아욱겨~~~~
    요즘 된장녀들의 실태를 정확히 보여주는 만화네요....
  • 레벨 중령 1 돼랑이00 07/17 12:25 답글 신고
    어차피 1번이나 2번이나 비슷비슷함.

마누라될사람은, 차없이 다니세요.

1번은..당일치기가 가능하겠고, 2번은 조금... 당일은 어렵겠져 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 KN페라리 07/17 13:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

요즘 간지 나는 A급 에이스로 이쁜 애들은 BMW 로 힘듬...
  • 레벨 상사 1 Jtimber 07/17 16:42 답글 신고
    티 안내고 그냥 하다가 .. 차의 도움이 없이도 진행이 잘된다 싶을때
    나중에 차를 알면 플러스가 팍팍 되는거죠~~
    차로 뭐 할라는 마음먹으면 될것도안됨
  • 레벨 중위 1 떼넌 07/17 21:47 답글 신고
    차랑 여자는 전혀 상관없음...일부지방에서나 어린애들한테 먹히는 수법임...촌스러운..ㅡ..ㅡ;;;지금이 쌍8년대도 아니고 말이지..요즘은 능력좋고 잘생기고 매너 좋고 3박자 맞아야 골라서 장가가는 시대임..말빨. 구라. 라벨보이는 명품은 ng....차 잘아는 여자들 보면 잘사는집 딸내미 혹은 술집언니들..모아니면 도니..차로 제대로된 여자들 꼬시려는 생각은 버리시길...다시한번 말하지만 올해는 2010년임..
  • 레벨 대장 부킹좀걸어봐 07/17 23:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장