바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 328MT 10/24 08:50 답글 신고
    흠 아래쪽으로 도셨나보네요 비싸도 위로 도셨으면 30분이면 충분한데
  • 레벨 병장 분당세인트 10/24 12:18 답글 신고
    그냥 네비가 가라는데로 ㅎㅎ 설 지리를 잘 몰라요
  • 레벨 대위 3 VIP사성장군 10/24 09:03 답글 신고
    출퇴근시간 잘못걸리면 더욱 죽습니다....미쳐버립니다.....차속에서 그냥 열불만 올라오는 곳입니다...그리고 어딜가나....차들이 많아요....고속도로에서 서울도심쪽은 항상 정체 구간이구요.........강변북로 쪽에서 길잘못타서 유턴해서 돌아 나올려고 두시간이나 타다가 겨우 빠져 나올수 있었네요....주말에 친구결혼식때문에 광주에서 설까지 7시간걸렸조...그것도 판교에서만 서울까지 거짐 3시간...........
  • 레벨 병장 분당세인트 10/24 12:19 답글 신고
    아 정말 울 동네는 막혀도 10분인데 서울가기가 두려워요^^
  • 레벨 하사 3 배틀도매너있게 10/24 09:15 답글 신고
    그 정도면 선방하신거 같습니다.
    주말에 서울은 잘 고민하고 들어가야 되는거 같아요.ㅋ
  • 레벨 병장 분당세인트 10/24 12:21 답글 신고
    2시간이 선방이면 정말 서울은 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 비트50세 10/24 10:59 답글 신고
    다음엔 성산대교에서 서부간선을 거쳐 서서울 요금소까지 추천합니다.
  • 레벨 병장 분당세인트 10/24 12:21 답글 신고
    길을 잘 몰라요 ㅎㅎ 네비가 시키는데로
  • 레벨 원사 1호봉 황태섭 10/24 11:20 답글 신고
    그정도면 선방하셨네요. ㅎㅎ
    미친구간은 10키로 가는데 1시간 30분도 걸립니다.-_-
  • 레벨 하사 1 꿀자지 10/24 12:13 답글 신고
    서울 안에만 쳐박혀 있으면 또 별로 안막힙니당...
  • 레벨 중사 1 전설의힐엔토 10/24 12:56 답글 신고
    서울살땐 몰랐는데 대전오니 완전 좋더군요 쌩쌩~ 가끔 서울 친구만나러가면 내가 이런곳에 살았었나 싶구 ㅋㅋ 정말 서울은 차타고 다니긴 아닌듯;;
  • 레벨 병장 레드포르쉐 10/24 13:46 답글 신고
    주말 2시간이면 정말 선방한거죠^^ 서울에 오래 살아보면 그건 아무것도 아니죠 ㅋ
    외곽순환,강변,올림픽,내부순환,동부,서부간선 ㅋ 지,정체의 최고봉들 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 콜록쿨럭 10/24 14:39 답글 신고
    ㅋㅋ 토욜오후시간대 파주에서 그대로 강변북로나 내부순환타셔서....서울관통해보시면 담배 10갑은 피우실꺼 같아요 ㅋㅋㅋ 파주에서 2시간30분걸려 동서울부근까지 온적도 많습니다..ㅡㅡ;;; 그정도면 선방하신듯...위에 사성장군님 말씀이 깊이 와닿습니다..ㅋㅋ 강변북로 잘못 진입했다가 반대방향으로 돌아나오는데 1시간이상씩 걸리는 예사임 ;;;;
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 10/24 19:06 답글 신고
    ㅎㅎ 선방하셨네요. 그정도면...
    그보다 훨씬 짧은 거리인
    신림역서 잠실롯데까지 2시간 넘에 걸린적도 있다는..
    아. 상암경기장서 신촌로터리까지 1시간 넘게 걸린적도 있음. 켁
  • 레벨 중사 1 보배신 10/25 09:33 답글 신고
    에이...쌍문동에서 성수동까지 한시간반걸립니다.......새벽에가보면 15~20분....
    서울에서는 웬만하면 1시간은 기본이라는...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장