바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 11/18 01:16 답글 신고
    오피=제네
    k7=hg,tg

입니다.

중후한걸원하시면 오피러스 프리미엄이 더나으실듯하네요
    TG는 너무끝물이고.. 내장이 너무심플합니다..
    뭐 한번보시고 맘에드시는거 사는게 정답이지만요^^
  • 레벨 상병 제네럴 11/18 01:19 답글 신고
    끝물티지는 원가절감 최고조입니다 오피가 더 좋습니다
    티지 엔진룸 보세요...커버 다 띠놓고 원가절감 ㅎㄷㄷㄷ;;;
    2년째 타고 있는 뉴력서리 이전 그냥 티지가 제일 원가절감 안된 모델임
  • 레벨 중사 1 등불 11/18 02:05 답글 신고
    오피러스 잘 만들어진 차입니다.

다만,,, 2012년 풀체인지 계획이 있어서
    구입해서 곧 구형이 되어버리는 사태가 벌어집니다.

조금만 더 기다리시는게 좋을듯 합니다.
    내년 초에 제네시스 페이스리프트도 괜찮을거 같고.

아예 차 구형 되는거 신경 안 쓰겠다 싶음
    체어캔같은것도 저렴한맛에 대형느낌 들어서 괜찮을수도 있구요.

제 생각에 쌍용은 돈이 없어서
    체어캔같은건 한 10년은 더 울궈 먹을걸로 보입니다.

체어맨W보다 더 장수 할수도 있습니다.
  • 레벨 상사 1 Jtimber 11/18 03:19 답글 신고
    아조씨들에겐 오피가 좋아요~^^
    제네도 괜찮구요 취향대로 고르시면될듯~
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 11/18 07:23 답글 신고
    오피러스 !! 입니돠..
  • 레벨 중사 1 에스컬레이드산다 11/18 08:52 답글 신고
    오피러스가 윗급이죠 그런져는 사지마세요 풀체인지 바로 되면 좀 그래요 오피는 그나마 한일년정도 남아서 괜춘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11/18 11:24 답글 신고
    오피러스가 윗급이죠..오피로 가시는게~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 막잡아돌려 11/18 13:48 답글 신고
    오피가 반단계윗급이 확실함.... 인테리어는 지금봐도 티지보단 훨~씬 고급스럽고 실내도 넓어요 특히 옵션도ㅋ 제네시스는 정년퇴직 어른이 타시기엔 오피나 티지보단 다소 통통거림에 불편하시다고들 합니당~
  • 레벨 병장 광풍준마 11/18 20:07 답글 신고
    전 준대형 이상이면 내장제도 중요하다고 생각하거든요.
    오피러스 오늘봤는데 소재 괜찮더군요.
    아무래도 현기차는 제네시스, 오피러스 이상부터 구입해야할련가 봅니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장