바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 16기통포니 10.12.22 03:14 답글 신고
    카메라 고정
  • 레벨 소령 3 김밥2줄 10.12.22 03:29 답글 신고
    카메라 끈을 물고 대흉근의 적절한 각도에 맞추어 촬영하세요
    대신 중간에 슬쩍 돌아가면 다시;;
  • 레벨 상사 2 큰형 10.12.22 05:33 답글 신고
    입에 물고 함 어때요? 븥이거나
  • 레벨 중사 3 시루떡 10.12.22 07:19 답글 신고
    이마에 고무줄끈 묶고 그안에 끼워넣으면 딱일듯요! 고개 살짝숙이고
  • 레벨 소위 3 꿀TG270 10.12.22 08:10 답글 신고
    아무래도 위험하겠죠
    거치대로 고정하시고 찍으세용^^
  • 레벨 중사 1 욘나맞아볼래 10.12.22 08:40 답글 신고
    제가 앞전에 제로 180km 올린적이있는데

핸드폰 거치대를 알피엠 게이지 쪽에 부탁해서 찍었습니다 ㅋ
  • 레벨 대위 2 니기밍 10.12.22 08:41 답글 신고
    왼손 엄지랑 검지로 카메라를 잡고 나머지는 손바닥과 손가락으로 핸들 잡기.. 응용하면 여러가지 딴짓도 가능하죠.. -ㅅ-
  • 레벨 일병 검정IS 10.12.22 09:55 답글 신고
    혹사 제 동영상 보시고 질문하신것같아서...
    제경우 패들쉬프트가있어서 오른손 +고정(어차피 업만하니까요) 왼손으로 폰잡고 ^^
  • 레벨 일병 검정IS 10.12.22 09:57 답글 신고
    영상보시면 딸깍소리가 패들치는 소리네요^^
  • 레벨 대장 소우세이세키 10.12.22 10:11 답글 신고
    저도 한손으로 들고 찍는데요. 동영상 촬영 가능한 디카로 촬영할때 한손으로 찍기 정 불편하면 상의 탈의하고 양면테이프를 가슴에 붙이고 디카를 양면테이프에 붙인면에다 단단히 붙인뒤에 녹화합니다.
  • 레벨 일병 검정IS 10.12.22 10:59 답글 신고
    대단하시네요 별의별 방법이 다나오네여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 10.12.22 23:43 답글 신고
    열정 있으시네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장