바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 FORCE 11.02.21 21:47 답글 신고
    ㅋㅋ 밤에 힘 없으면 아침에 힘을 내세요~~
  • 레벨 상사 2 포르노쿡 11.02.21 21:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쭈나a 11.02.21 21:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부천 11.02.21 21:51 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 땡벌 11.02.21 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래도 힘!!!!!!!!
  • 레벨 일병 패기의뉴아트 11.02.21 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 LemonTea 11.02.21 22:19 답글 신고
    1년만 지나면 마늘이나 까면서 하라고 마늘 바구니 갖다 줄겁니다 .
  • 레벨 대령 3 용광로띱떽끼 11.02.27 15:41 답글 신고
    케공감 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 VK45DE 11.02.21 22:24 답글 신고
    우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님좀짱인듯........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 붉은악마 11.02.21 22:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 결혼후 밤일 못하면 진짜 반찬이 틀려지나요?? 얘기로만 들어서요..ㅎㅎㅎ
    이거 머 무서워서 결혼 하겟나여 ㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 있는데요 결혼전에 착하고~ 내숭있고~ 천상 여자같은 분들도 결혼후에는 먼저 하자 이런얘기 직접 꺼내고 그러나요??ㅎㅎ
  • 레벨 준장 81브리샤 11.02.21 22:45 답글 신고
    예전에 어떤 사람 정말 이런 경우 있었음....

저녁에 그의 와이프가 ㅈㅁ 검사해서 양이 적으면 닥달나는거...

조심해야함...
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.02.21 22:58 답글 신고
    zzzzz
  • 레벨 소장 해운대IS250 11.02.21 23:13 답글 신고
    아침에 채력보충하고 하세요
  • 레벨 상사 1 알피엠4300 11.02.21 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 물양으로 바람폇나 확인사살?? ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 돼지왕 11.02.22 00:29 답글 신고
    아직 존슨이 팔팔해서 전날에 몽정했다고 말하셈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 즐쳐드삼 11.02.22 00:32 답글 신고
    등산만큼 좋은 운동 없슴다.
    서울 사시면 북한산 함 오르세요.
    아침부터 고기 나올 수도 있음다!!!
  • 레벨 하사 3 몸매드립 11.02.22 00:42 답글 신고
    화장실에서 좋은물 을 빼기직전가지 딸잡으시고 전투장으로 ㄱㄱ싱~ 그럼

기존 좋은물 보다 조금더 많이 나올겁니다. 경험담입니다. 근데 화장실에서

다리에 힘주고 풍부한상상력으로 존슨을 만지다보면 참...뭐한 생각듭니다.
  • 레벨 상사 3 토와테이 11.02.22 00:54 답글 신고
    아직 신혼인데 물은 딴데서 빼지마셔여,,, 대번알수있어여 여자들은....그날그날 "오늘은 죽여줘야겠다 " 싶다면 미리미리 오형제 또는 안마누나는 만지마시고 참고참고 와이프님께 영혼과 괴력을 받히세요,,,
  • 레벨 하사 1호봉 채운이아빠 11.02.22 01:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대동경운기콰트로 11.02.22 11:24 답글 신고
    부럽습니다..ㅠ.ㅠ
    결혼하고 바로 임신을해서 근3개월동안 아무것도 못하고 있습니다..ㅠ.ㅠ
    요즘은 안고 자려고해도 담배냄새난다고 저리가랍니다.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 Kiresia 11.02.22 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.23 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장