바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.22 17:49 답글 신고
    모히바 끌고 댕길정도면 나이도 어느정도 있을것이고..사회직위도 있을터인디..참 유치하네요..에혀
  • 레벨 중위 1 Miracle 11.02.22 17:50 답글 신고
    글게요.. 참 그래요..사람이... 그렇게 안봤는데..
  • 레벨 중위 1 Miracle 11.02.22 17:50 답글 신고
    추천~~~~~~빠방~~
  • 레벨 대장 붕어친구 11.02.22 17:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 동호회에서도 공로패를 만들고 주는구나..
    거 획기적인 발상이네요. ㅋ
  • 레벨 병장 모하비0칼드 11.02.22 17:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ저거 발상자체도 웃기지만..
    옛날 완장이란 영화에서 처럼 저런거 받으면 당시에는 조금 뿌듯했습니다..
    사무실 책상 정리하다가 발견했습니다..저걸 어디다 쓸까요??
    치욕의 산물이기에..저걸 보면서 이 악 물어야겠죠?
  • 레벨 중사 2 부릉부릉뿌욱 11.02.22 17:52 답글 신고
    저 하남에 하이큐XXX 여기 자주 가시는 분이조??
    ㅎㅎ 에전에 샾갓다가 본차량 사진이내요!!
  • 레벨 병장 모하비0칼드 11.02.22 17:54 답글 신고
    헉..마자요..세상에 이렇게 좁으니..
    나쁜짓 하고 살면 안되네요..
  • 레벨 중사 2 부릉부릉뿌욱 11.02.22 17:59 답글 신고
    아저도 30대 중반이엇다면 모하비 삿을듯해요!! 부럽습니다!!
    하이큐에 주황색 모하비도 잇던디 ㅋㅋ 보는순간 바로 차바꾸고 싶어 젓다는
  • 레벨 병장 모하비0칼드 11.02.22 18:08 답글 신고
    주황색 모하비도 이쁘지요..휠도 쩔어주시고..
    내장도 쩔어주시고..
  • 레벨 중위 1 Miracle 11.02.22 17:55 답글 신고
    형님 차 한번 태워주셔요~~~
  • 레벨 병장 모하비0칼드 11.02.22 17:58 답글 신고
    누구신지 모르겠지만...
    시승은 언제든지 가능합니다..
    커피한잔은 사주셔야 하고요..단..레*비는 싫어요..
    키스광고하는 걸로 사주세요..먹고나면 재떨이로 딱이에요..
  • 레벨 중장 구라드림 11.02.22 17:55 답글 신고
    동호회에서 공로패주는건 첨봤네요...
  • 레벨 병장 모하비0칼드 11.02.22 18:19 답글 신고
    근가요?저도 첨 받아봤습니다.
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.22 17:58 답글 신고
    추천입니다..
  • 레벨 병장 모하비0칼드 11.02.22 18:19 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 중위 1 Miracle 11.02.22 18:00 답글 신고
    니나너~~ 앗싸~ 시승!! 근데.. 레읏비가 짱인데...형님 차 만큼이나 고급만 드신다능..
  • 레벨 병장 모하비0칼드 11.02.22 18:10 답글 신고
    어이쿠..가솔린 모하비가 커피를 아까워하시다니요?
  • 레벨 중위 1 Miracle 11.02.22 18:01 답글 신고
    아.. 여기서 이케 놀믄.. 울 교주님한테 혼날낀데...
  • 레벨 병장 모하비0칼드 11.02.22 18:10 답글 신고
    보다보다 못해서 글좀 썼다..
  • 레벨 상병 상황실 11.02.22 20:12 답글 신고
    교주님만 혼낼까용~ㅎ
    각오 하시라요~
  • 레벨 중사 3 스타킹래깅스 11.02.22 18:28 답글 신고
    차 멋지십니다.어케 쌍 마후라는 하셨나요?
    3주후에 차나오면 오프에서 한번 찾아뵙죠.
  • 레벨 병장 모하비0칼드 11.02.22 18:32 답글 신고
    머플러는 아직입니다..
    휠 수리가 우선입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 우투좌타 11.02.22 18:30 답글 신고
    저도 짤렸죠..
    내가 이래서 칼드님 좋아합니다.ㅋ
  • 레벨 병장 모하비0칼드 11.02.22 18:32 답글 신고
    사랑한다는 말만 안하면 됩니다..
  • 레벨 훈련병 벤틀리탈때까지 11.02.22 20:11 답글 신고
    짤린걸로 치면 우리가 원존데.... 참이슬, 용조아빠, 서방죽고, 등등.. 그때 동해안 가서 쓰고 남은 회비 바닦매트인가 뭔가로 대체해 주겠다고 찜x리가 설래발 치고 꿀꺽한게 생각나네...흐흐흐 창피하지만 율동공원 첫모임 부터 나잇값 못하고 따라 다녔는데..찜캐리 한 행실 많이 알고 있는데...지가 평화쇼바 사장님한테 그러면 안되죠
  • 레벨 중사 3 쟈스민 11.02.23 10:35 답글 신고
    알고 있는 내용 있으시면 h리님 한테 정보 보내 주세요...많은 도움이 될겁니다.
  • 레벨 상병 상황실 11.02.22 20:17 답글 신고
    아무리... 보고, 생각해봐도 참~ 이상한... 개념없는 용광로네요~~~
    저 공로패는 개 박살 내버리세요~ 제가 술한잔 쏘겠습니다~~~
    제가 추천해서 100점!ㅋ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 11.02.22 20:53 답글 신고
    자동차 동호회에서

참..무슨 공로패까지.. 좀 웃기네요..
  • 레벨 일병 따망 11.02.22 22:02 답글 신고
    그놈 돈많이버니 저런것쯤이야 껌값이죠..
  • 레벨 대령 2 qv300 11.02.22 22:45 답글 신고
    일주일에 한두번 술 줄이시면... 휠수리 한달 이내 가능 하실꺼 같다는~~~ ㅋ
  • 레벨 하사 3 투싼IX 11.02.23 01:49 답글 신고
    차이쁘네요. 요즘 정신나간 사람들이많은듯 앞뒤구분못하고 후진으로 100km달리는듯한 느낌이네요;;
  • 레벨 상병 harley 11.02.23 01:58 답글 신고
    귀신은 다 어디로 갔는지~~
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 11.02.23 02:13 답글 신고
    똥밟았다하고 넘긴분들하고 칼드님하곤 차원이 다르군요 글귀에 칼드님 마음이 보입니다
  • 레벨 소장 Babyblue 11.02.23 02:53 답글 신고
    적의 적은 나의친구다...... 흠.... A VS P에서 봤던 대사군요...
  • 레벨 상사 2 조카크레용18색 11.02.23 09:05 답글 신고
    휴.. 평피모 결국 자기 무덤 판꼴인가보네요...??;
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 11.02.23 10:23 답글 신고
    워메~ 대단하긴 하네..공로패까지 주고...좀 어색한데??
  • 레벨 원수 메리트 11.02.23 10:43 답글 신고
    그저 웃지요~
  • 레벨 중사 3 쟈스민 11.02.23 10:44 답글 신고
    본인이 관련됀 사건을 본인이 피해 사이트 만들고 본인이 속한

언론사(?)에 본인이 스스로 기사를 작성해서 올리고 수정도 본인이 스스로 하고...ㅋㅋㅋ

내참 기가 막히고 코가 막히네요..ㅎㅎ 빌피모 만들면 평피모 보단 가입자 차이가 엄
    날듯 한데...
  • 레벨 간호사 redcard 11.02.23 10:53 답글 신고
    평화쇼바에서 빌피모 홈페이지 만들어 운영할 젊은 웹사이트 구한다는소문에 모사이트에 있다던데 연락한번해주시죠_-,.-
  • 레벨 중사 3 쟈스민 11.02.23 11:03 답글 신고
    평화쇼바 사장 님 보배에서 해명 하는것도 꺼려 하시는데 설마 빌피모 사이트 개설까지 할까요..?
    평피모 가입자 몇분 안돼던데 마치 엄청나게 부풀리는 기사를 보니 실소가..

제가 보기엔 평화쇼바 사장님 그때그때 처신을 잘못해서

일이 크게 번진거 같아요.
  • 레벨 원사 3 다크쪼꼬렛 11.02.23 11:08 답글 신고
    공로패는 먼 돈으로 만들라나?
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.23 11:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 JV300 11.02.23 12:38 답글 신고
    휠수리 빨리하삼~ ㅎㅎ

짤린사람 하나둘도 아니고....^^
  • 레벨 훈련병 슈퍼하비 11.02.23 20:23 답글 신고
    동병상려 ㅜㅜ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장